欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户一啸(一啸)全部评论 《一啸(一啸)评论集

一啸(一啸) IP:58.248.216.30 2009-6-15 19:26:00

金龙钩是老钩子了,市场上好象基本上没有了~~

不知道楼主是找这个牌子的钩子呢还是找这种钩形的钩子?

一啸(一啸) IP:58.248.216.30 2009-6-15 19:11:00

不知道这位朋友找我何事?钓鱼??

一啸(一啸) IP:58.248.216.17 2009-6-6 22:55:00

引用:颓废的狼的评论:学习了,虽然我们这里没有鲮鱼,我想用这方法做鲫鱼或者白条也可以吧?楼主辛苦了,满花道谢~

同样,当然可以了,只是肉质略有不同,口感不太一样了,我尝试用白鲫做过的,其实效果也不错了~

白条的话,我一般直接油炸下酒了~~呵呵~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.17 2009-6-6 22:52:00

引用:唐河的评论:请教楼主,隔水压是啥意思?另行楼主提个建议,在厨房墙壁上钉一钉子,把案板挂起来,下面都发霉了,不卫生。

哦,隔水压其实就是隔水蒸,因为用的是压力锅压,所以就说是“压”了~~

朋友很细心,一下子就看到我砧板的情况了,呵呵,广州天气潮湿,没办法啊~

所以,家里常备三块砧板的,这块是专杀鱼的,另一块是切菜,还有一块是切熟食了~~感谢提醒~

一啸(一啸) IP:58.248.216.54 2009-6-6 16:00:00

引用:非罗非的评论:请问楼主一般用什么方式储存!

蒸好的鱼,基本上随意储存就可~~

我用小盒子分装,直接放冰箱,不需要冷酷的。

一啸(一啸) IP:58.248.216.15 2009-6-6 0:31:00

引用:送浮子的评论:从吴川过去远吗?过年前后可以钓鱼吗?是不是价格也会便宜一些?

吴川我不熟悉在哪了,从广州过去,走广佛高速,佛开高速,开茂高速,茂湛高速~~

其实过年时候去才是最好的季节了。那个时候的价格就不清楚了~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.49 2009-6-4 9:43:00

引用:鹅埠吴哥的评论:送花!不来汕尾了吗?

汕尾要去的啊~~要看时间安排的~~去的话一定告诉你啦,呵呵~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.31 2009-5-20 0:12:00

引用:鹅埠吴哥的评论:从深圳过汕尾要经过我家门口,竟然不叫上我!!下次再去时一啸别忘了叫我一起啊。

呵呵,到了汕尾,我还在想这个问题的,其实,我之前都不知道要去哪钓的~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.23 2009-5-13 10:37:00

精彩!!!总结得非常到位~~~献花!!!

一啸(一啸) IP:58.248.216.44 2009-5-10 16:50:00

哇~~超爽一把了!!!

一啸(一啸) IP:58.248.216.13 2009-5-8 0:14:00

看来又毒倒一片了~~~呵呵

一啸(一啸) IP:121.32.78.43 2009-5-7 17:37:00

调几钓几不重要,重要的是能否上鱼,而且能否上唇中鱼嘴,鱼上唇中钩为准确。

一啸(一啸) IP:116.21.158.37 2009-5-6 17:56:00

厉害!!!看来你朋友是找对人来清理门户了~~~呵呵

一啸(一啸) IP:116.22.209.130 2009-5-5 20:38:00

引用:老广的评论:放鸡岛钓黄鸡,很压韵啊,下次再发现黄鸡群改用串钩,反正杆尖都断了,串钩一次来个四五条直接飞上岸,感觉也是很爽地。长时间驻守放鸡岛,精神可嘉,就是路程远了点。。。。

我也感觉有点远,所以,每次去就希望能多钓几天,当作旅游一把了~~我认为时间越长越划算,呵呵~~

一啸(一啸) IP:118.185.68.136 2009-5-5 14:05:00

引用:神爱世鱼的评论:下次有这样好事叫着我,累也高兴。

呵呵,好啊~~~我这个月11号准备去的,你去吗?

一啸(一啸) IP:116.21.165.138 2009-5-4 19:02:00

这次跑了,下次再再去搞~~~跑了才让人更容易中毒啊,呵呵~~~

一啸(一啸) IP:116.21.165.138 2009-5-4 18:59:00

引用:寒江雪的评论:放鸡岛在哪儿,给提示一下吗?

在茂名,行车路线可以看图:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5357d4550100ctvm.html

一啸(一啸) IP:116.21.179.196 2009-5-4 15:58:00

呵呵,好开心哦~~好收获哦~~~

一啸(一啸) IP:116.21.179.196 2009-5-4 15:53:00

原来是这样啊~~学习ing~~

一啸(一啸) IP:116.21.179.196 2009-5-4 15:52:00

还是自己动手的好~~~

共168条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [9]