欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户一啸(一啸)全部评论 《一啸(一啸)评论集

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:49:00

好山好水好收获!!!!献花祝贺~~~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:47:00

空军就砸蛋吗?呵呵~~~~其实钓,有鱼好,无鱼则钓山,钓水,也同样啊~~~只要自己开心就好~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:44:00

引用:单一的评论:不把看得人馋到边手痒边流口水就不算完

呵呵,满地口水吧,超爽!!!

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:43:00

引用:含烟望漂的评论:海钓非常过瘾吧,说比淡水鱼的力度大多了是吗?

的确,海鱼力度要大得多~~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:41:00

引用:于歌的评论:没有吃过这些鱼,但看起来你们整这道菜已是轻车熟路了哈!海钓非常过瘾吧,说比淡水鱼的力度大多了是吗?

好久没来了,小花满起!

海鱼和淡水鱼味道还是有很大差异了,这道菜清蒸,可以带出鱼的清鲜味,当然是首选了,主要针对新鲜鱼而使用,呵呵~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:39:00

引用:小城钓鱼的评论:很不错的伙食哦

完全同意,的确相当不错的伙食了,呵呵~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:39:00

引用:鹅埠钓王的评论:看了就受不了!!太毒了,黑鲷!一啸你也真是的,还把蒸熟的鱼摆出来!流口水了。

呵呵,新鲜游水的海鲜,味道的确一流了~~

一啸(一啸) IP:119.147.107.151 2009-4-13 10:39:00

引用:梦雪野的评论:鱼呢?严重羡慕海钓!

呵呵,这位兄弟有点着急,俺还没出海呢,鱼都还在海里啊~~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.51 2009-4-12 10:44:00

引用:送浮子的评论:私家塘还用得着讲究气压、气温什么的啊?垂钓难度也就约等于去菜市场买鱼吧?

就算是人,想吃东西的话,也讲究心情,天气和身体状况的,就算你有亿万家产,也不可能会见到什么就想吃什么,就算你见到什么想吃什么,也要考虑是否能吃得下的问题了,呵呵~~

只要你多钓一钓,就知道,不管在什么样密度的鱼塘,鱼都有开口和不开口的时候的~~

私家塘,开口的时候一小时能钓几十斤上百斤,不开口的时候或许就只有几斤,十几斤了,这就是差异~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.11 2009-4-11 0:22:00

真是好地方~~~~

一啸(一啸) IP:116.194.250.58 2009-4-10 13:57:00

这个潜水,和钓鱼,这个,不太理解~

一啸(一啸) IP:116.194.250.58 2009-4-10 12:28:00

引用:双钩客的评论:淡水花豹是什么?

是一种鱼的名称,过几天去钓几条上来看看了~~

一啸(一啸) IP:119.147.99.205 2009-4-9 9:40:00

这个我没有用过,等用过的朋友解释~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.28 2009-4-8 23:35:00

支持DIY~~~

一啸(一啸) IP:121.33.146.147 2009-4-8 19:27:00

哇~~钓点的环境真是一流~~~广州难找这样的野钓点了~~羡慕ing~~

渔获丰盛~~图文并茂~~献花~~!!

一啸(一啸) IP:121.33.146.147 2009-4-8 15:35:00

臭也钓~~~强!!

一啸(一啸) IP:121.33.146.147 2009-4-8 15:33:00

呵呵,有鱼有酒,美哉!!!

一啸(一啸) IP:58.248.216.36 2009-4-8 1:30:00

巨好的PP~~~厉害!!!献花~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.36 2009-4-6 23:21:00

呵呵,野鲫漂亮啊!!!

一啸(一啸) IP:58.248.216.36 2009-4-6 22:39:00

呵呵,目标与渔获完全一致哦~~~送花庆祝!!!

共168条记录 共9页 分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [9]