欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户一啸(一啸)全部评论 《一啸(一啸)评论集

一啸(一啸) IP:116.21.179.196 2009-5-4 15:50:00

呵呵,问题已阅~~~

一啸(一啸) IP:116.21.179.196 2009-5-4 15:47:00

浮标价格不便宜,我见过,但没有用过~~

一啸(一啸) IP:116.21.179.196 2009-5-4 15:45:00

呵呵~爽足了~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.3 2009-5-4 0:10:00

引用:江南钓鱼爱好者的评论:请问"牛屎立"学名叫什么?

牛屎立也是黑鲷的一种了,学名也叫黑鲷或者叫黑棘雕。

一啸(一啸) IP:58.248.216.55 2009-5-1 10:47:00

估计是墨鱼吧~~~会喷墨~~下次一定要小心点的~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.22 2009-4-30 22:16:00

渔具店的品种也没楼主的多啊,呵呵~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.22 2009-4-30 21:59:00

哇~~壮观!!!!!

一啸(一啸) IP:121.32.6.166 2009-4-29 10:21:00

真情流露,让人感动~~~一个钓鱼人的妻子,真好~~~送花以表敬意~~~

一啸(一啸) IP:116.22.66.167 2009-4-28 11:28:00

首先把轮子装在海杆上,把线盘放在地上,最好有人帮忙,用一支笔穿着线盘,拿在手上。

拉线出来,穿过海杆一个转环,把轮子线杯扣打开,把线绑到轮子上,最理想绑法是双层活扣接,绑好线后,把线杯上的线扣盖下来,然后开始绕线,绕线的时候,用力要均匀,线要绕紧,就可以了。

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-27 8:27:00

引用:寒江雪的评论:这个岛在哪个位置?请指教了

这个岛在广东省茂名市电白县~~~从电白县博贺港码头上船即可~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-27 8:19:00

引用:我是钓友的评论:满花送出,请问堕落钓法咋整

其实就是串钩钓法,脚线大约80公分左右,加3~4个串钩,底部加铅锥即可~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-23 19:26:00

引用:寒江雪的评论:朋友,放鸡岛在什么方位啊?我是东莞的,请多指教,谢谢

放鸡岛在广东茂名的电白县,从广州过去300公里。

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-22 10:14:00

天河公园关门的最后一钓?好收获哦!!!!大土鲮!!!!听说天河公园不再给钓了,是吗?

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-22 9:58:00

呵呵,有LP陪着钓鱼,真好~~~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-22 9:03:00

引用:于歌的评论:你们是下水带眼镜找钓位底子的吗?那样才好找流是不是?也不会,或不容易挂底吗?开心就好哈!

下水看看钓位的情况,就知道哪有礁石,哪是平底,这样,就方便下竿啊~呵呵

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-19 21:46:00

引用:黑丛林的评论:好收获!请问兄弟是那里人?应该是茂名人吧!我罗定人和你很近有间去你那里向请教请教!

这位兄弟的名字我好象在有个叫天天钓鱼的网站上见过的,呵呵~~

我不是茂名的,我是广州的,罗定上岛很近啊,有空过来一起玩啦~~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-19 20:42:00

小心不要被刺到就好~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-19 20:40:00

哇~品种多多,真是精彩!!!

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-19 20:38:00

热烈欢迎~~~~

一啸(一啸) IP:125.90.95.58 2009-4-18 16:58:00

尝试用手杆钓吧,找个弯位或者坝头钓试试看~

共168条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [9]