欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户一啸(一啸)全部评论 《一啸(一啸)评论集

一啸(一啸) IP:58.248.216.23 2009-8-16 10:19:00

引用:yuleyule的评论:没说的,上花!我真搞不懂,老网的人是怎么了,怎么还有人砸蛋!我晕啊,他们想干什么啊!逼走这样一位热心,有责任心的钓鱼人吗?! 您每次的垂钓文章都让人会怀着尊敬的心情去欣赏,虽然海钓文章居多,但真切而轻松幽默,我喜欢!更认可您严谨负责的态度。虽然我现在做不到,但我尊敬这样的人。呵呵,其实我能看出您是一位大度的人,有不少您精心撰写的文章没成精华,甚至送花的也不多,我真担心您会离开。可是您好像没受一点影响,负责任的继续钓鱼全纪录!我,无语,至少我会支持您!

非常感谢您的支持!!!

我发表的只是自己的心得体会,分享而已,并非要求他人,只要求自己而已,呵呵~~

既然是论坛,总有不同意见的,百花齐放,百家争鸣嘛~~没什么不好啊,呵呵~~

其实我的淡水报告比海钓报告要多得多,只是当时还没有来老网而已,淡水主要在附近周围,常去,少了精彩,海钓主以游钓,所见所闻更多新鲜,或许就更激发我想分享的欲望吧,呵呵~~

我只希望把我的报告和分享,留给喜欢的人们,总会有喜欢的~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.10 2009-8-4 23:54:00

精彩的游钓~~~献花~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.43 2009-8-3 16:04:00

引用:叶子的评论:你不是给人骗,就是你骗人珠海白蕉那里有海边,河边就有,珠海到处是小河,谈钓的地方多得很,那用付费,这边海钓的人才多

回来仔细看地图,才发现,看到的蓝色原来是西江,呵呵,明显是上当~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.43 2009-8-3 16:02:00

谢谢楼主的提醒~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.43 2009-8-3 13:18:00

引用:灰太郎的评论:“再钓,出现的并非传说中的土鲮,而是:锦鲤,花豹等观赏鱼,还有罗非,石鲮等。(看开这个塘和金鱼缸没多大区别,明显是小区的人们放生的池子,呵呵,体验了一把垂钓观赏鱼的活动,真新鲜~~)六点多,收竿,一直没有出现过传说中的土鲮,高佬说得好,没有钓到土鲮,证明还有神秘感,有了神秘感,就会期盼着下次再来尝试。呵呵,如果住这个小区,到是个不错的抛杆之处,偶在水边小息,抛几竿,也不失一种享受.”

有意思吗?????

接蛋!!!!

钓鱼,在乎一种心情,在乎钓,而非鱼,懂吗?

说话请文明点,毕竟,你应该是用嘴说话的吧~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.43 2009-8-3 13:16:00

钓到的鱼都放生了,不过,如果拿走也没有问题~

一啸(一啸) IP:58.248.216.36 2009-7-31 23:47:00

引用:山村老渔夫的评论:最近我也改了一个,但我改的是6。3米的,目的是想钓大物。3.6米的我认为改的意义不大,本身就是钓鲫鱼之类小型鱼的,用这个钓大鱼又嫌短了点。

这位朋友喜欢用长杆,但并不代表短竿就一定是钓小鱼的,我钓鱼十多年,基本上都以3米6为主,从不用失手绳,目前最大钓获单尾22斤,22斤应该不算是小型鲫鱼类吧,呵呵~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.36 2009-7-31 10:28:00

引用:于毛子的评论:一啸啊,我们早就不用你那种导线环了,爱缠线,我们是用的瓷珠,直接用线绑了点上502就OK,不易缠线还避免了竿头重的现象,更节约,一块钱五颗珠子,

呵呵,给花。

呵呵,原来还有瓷珠这样的玩意啊,改天去找找,再改造一把~~

这竿改了之后还没用过,用了之后看看感觉如何~~

一啸(一啸) IP:218.20.15.31 2009-7-30 18:09:00

果然是够大的~~~厉害!!!

一啸(一啸) IP:218.20.15.31 2009-7-30 18:08:00

好多罗非啊~~~收获丰盛哦~~~

一啸(一啸) IP:116.21.61.62 2009-7-28 18:18:00

引用:鹅埠吴哥的评论:说自己是坏人的人就一定是坏人了!何况他不是说的,而是在衣服上注明的,太坏太嚣张了。

为了这份坦白,送花了

其实上面还有几个白色小字的:“我不是”~~~呵呵~~~

一啸(一啸) IP:116.21.61.62 2009-7-28 18:17:00

引用:于歌的评论:太爽了,整成产业化了,方便钓鱼人!

的确,已经形成整个产业链了~~从鱼饵,渔具,到渔船,住宿,吃饭,整个消费也不高,适合大众消费。

一啸(一啸) IP:58.248.216.35 2009-7-18 22:17:00

引用:炭素的评论:什么鱼都上,饵方一定不错,能说说吗?

饵方很简单,老鬼的大福寿+老鬼的拉丝

一啸(一啸) IP:58.248.216.32 2009-7-18 0:04:00

呵呵,老毛子这是个不错的建议哦~~支持~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.28 2009-7-8 11:45:00

引用:魑魅魍魉的评论:钓的是山水,是和风,是田野的气息。望着水波徐徐的荡漾,想着虚无缥缈的问题,或者思绪一片混沌。

鱼!是偶得。不是钓的目的!

唯鱼而鱼!就失去了 钓 的意义。

说得真好~~~严重同感~~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.57 2009-7-8 2:03:00

引用:渔者无毒的评论:收费20元一天?那钓到的鱼要不要钱?若不要钱,那这样的水库我天天去钓鱼,我就靠钓鱼为生.

钓到都是你的~

一啸(一啸) IP:58.248.216.32 2009-7-7 2:13:00

引用:张浩的评论:有盘菜是不是河蚌啊?还能吃?我们这河里很多,老百姓捞出拿回去都是喂鸭子鹅,人不吃,那东西好吃吗?

是花甲,生长在海里的,南方很多食市都有。

一啸(一啸) IP:58.248.216.17 2009-6-29 23:47:00

引用:鱼本善良的评论:要求楼主说一下豆豉鲮鱼的做法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我前面发过一篇豆豉鲮鱼的做法,你查一下就能看到的,上个月发的。

一啸(一啸) IP:58.248.216.21 2009-6-29 9:48:00

引用:鹅埠吴哥的评论:有段时间没见一啸发帖了,好收获,那么大罗非爽啊满花

最近都没有钓鱼,也就没有钓鱼贴可发了~~~最近常在家做菜吃,呵呵~~到是写了不少菜式做法的帖子~~

一啸(一啸) IP:58.248.216.59 2009-6-18 23:05:00

厉害~~~送花~~

共168条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [9]