欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户mkw(斤谷)全部评论 《mkw(斤谷)评论集

mkw(斤谷) IP:222.218.230.124 2010-6-21 10:56:22

下次再去大钩大线钓钝

mkw(斤谷) IP:222.218.230.124 2010-6-21 10:45:56

钓鱼用还是弯梁车好,车身低,爬坡力大又安全,好车百公里1.3升油

mkw(斤谷) IP:124.227.96.183 2010-6-20 13:06:57

11楼钓友,这个品牌的钓钩要挑过的,有时钩的质量不行,钩容易拉直,大部分情况下都很好,比洋钩还硬。现在这们这里还是2元100枚。

mkw(斤谷) IP:124.227.96.183 2010-6-20 11:34:55

mkw(斤谷) IP:124.227.96.183 2010-6-20 10:52:31

与保圣比对过,不比保圣差。先是一个钓友50多元买回来一个,觉得好我们再邮购的,就是款式不新潮。

mkw(斤谷) IP:222.218.230.164 2010-6-19 0:57:09

肯定不是四川人养的,我们这里好多水库都被四川人承包养大头,他们养的大头钓不到,所以有的水库他养鱼了你随便钓,且不收费

mkw(斤谷) IP:222.218.230.164 2010-6-19 0:49:55

十三兄说的极是,流水看竿头,钓跑坠方法实用有效

mkw(斤谷) IP:222.218.230.164 2010-6-19 0:14:03

如果违反了老网规定请删贴

mkw(斤谷) IP:125.73.255.231 2010-6-13 0:55:35

是红狼3.6米6000( USA)

多谢钓友们,原店也没有第三节配,要订货且不是原装,订货如果调性不好,订回来了要不要都不合适,看看有没有同病相怜的互助一下。

mkw(斤谷) IP:125.73.255.231 2010-6-13 0:44:37

不用试一定好用

mkw(斤谷) IP:222.218.219.200 2010-6-11 11:56:55

联系电话:13788258272. QQ:43713577

mkw(斤谷) IP:113.15.113.175 2010-6-8 16:21:03

切,露点经验吗

mkw(斤谷) IP:113.15.113.175 2010-6-8 16:16:20

我是广西贵港的,这里也是钓鱼人的天堂,达开水库面积很大,左曲右拐什么样的气候都能找到手钓的好钓点,什么鱼都有,桂花鱼很多,只是我不会钓。欢迎楼主有空来玩,资料里有我的联系方式方法

mkw(斤谷) IP:222.218.225.75 2010-5-31 8:33:26

日本钩是好,不可否认。但国产钩一样很好!现在市场上有一种黑金钢钩3元100枚,还有宝塔牌钩2元100枚(不太稳定,每合有80%钩型正常,有时比洋钩还好),还有很多,绝不比洋钩差。你愿意用几分钱一枚还是几角钱一枚的那就是心态问题。我买便宜钩理直气壮,一是支持不赚黑心钱的企业,二是钩底断线不心疼。我买一合,挑出钩型不好的,余下的让老板以每枚一角钱的价格给我绑好。那些一直黙黙用质优价廉钓钩支持我们钓鱼人的企业也需要我们的支持。

mkw(斤谷) IP:222.218.224.49 2010-5-30 17:52:13

好久没去平龙水库钓鱼了,很怀念前几年那多鱼的日子。恭贺楼主!只是不知在哪个位址钓的,我也想去试试运气。

mkw(斤谷) IP:125.73.249.219 2009-11-30 0:53:03

想知道这种鱼喜欢什么饵?

mkw(斤谷) IP:125.73.251.89 2007-5-14 8:39:00

有车还是带个钓友好,又安全又快乐

mkw(斤谷) IP:125.73.251.89 2007-5-14 8:13:00

这款手机是手写功能,2.0屏,MP3、MP4,还有不间断摄像功能,配128mbTF卡,才800元。

mkw(斤谷) IP:125.73.251.89 2007-5-14 8:04:00

这是小照片,不是最清晰的

mkw(斤谷) IP:125.73.251.89 2007-5-14 8:02:00

我是做国产手机代理的,有兴趣联系哟,QQ:43713577

共138条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4]... [7]