欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户mkw(斤谷)全部评论 《mkw(斤谷)评论集

mkw(斤谷) IP:218.65.248.90 2004-4-7 23:20:00

有一天钓鱼水很清,我遛一条4斤多的鲤鱼时旁边就一直跟着一条一样大的鲤鱼,有十几分钟直到我下抄网时才恋恋不舍的游开,搞得我心里挺不是味的,好象是做了不道德的事。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.67 2004-4-6 8:49:00

一只新漂一定要反复试一试找一找感觉,别急!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.67 2004-4-6 8:42:00

把水搅混同时做窝,以前在下常这么干。我老家有一遍芦苇塘鱼多水浅,只有在下雨的时候有个水口流入混水的时候才可以用传统钓法钓到鱼。受此启发就在较小的入水口搅混水同时加麦麸,由于混水就这一遍鱼比较集中,十分好钓。有条件的钓友不妨试试。

mkw(斤谷) IP:218.65.249.25 2004-3-19 22:49:00

自成一格,各有千秋。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.134 2004-3-16 23:50:00

聪明人太多了,谢谢!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.134 2004-3-16 23:26:00

这篇文章要多看几遍才能有体味。

mkw(斤谷) IP:218.65.249.13 2004-3-12 21:34:00

别说在广州市,就是在我们小城市还有谁敢戴金饰?五大三粗的男人除外。

mkw(斤谷) IP:218.65.249.13 2004-3-12 21:10:00

在哪?在哪?等我买它几十斤青菜去来个钓光光。看到小魔闹着要吃鱼,我还以为又是在你的钓鱼台大丰收了呢!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.106 2004-3-12 1:01:00

今天去了鱼具店退货,该店是新开的,上次路过时碰到钓友在,聊了一会并买了两包料。所以今天老板一见很热情,说明来意后老板一再表示道歉,并拿出四包“三鱼料”作赔偿,我当然没要。看来老板并不知情,他拿出好几包“南北鲫鱼料”,并当场又拆了两包与我拿去的正宗的相比最明显的是有一股酸臭味,正宗的是一股地道清香(相比的情况下才能分辨)。在没有比照的情况下有两点比较明显:1、生产日期打印字体黑粗模糊,轻轻擦两下就可以全部擦掉 ,正宗的打印清晰,用力擦几次只能减轻不能完全擦除;2、好多细料粘在袋上,有一种潮湿和有油的感觉。正宗很干爽,细料基本不粘袋,既使有一点用手指轻轻一弹既掉落干净。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.106 2004-3-12 0:06:00

哪有那么大的草鱼,让我也去过过手瘾吗?

mkw(斤谷) IP:218.65.248.253 2004-3-10 23:02:00

不错,蛋奶香型,广普性的,但香味不能持久。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.253 2004-3-10 22:12:00

我还以为可以直接拨打电话呢,这东东网上太多了,快递通也可以呀,好多的钓友都申请了号码。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.15 2004-3-5 10:41:00

黄小魔你好!前几天我在老网上发有短信给你,不知你是否收到。我的手机是13768052375,常联系。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.15 2004-3-5 10:37:00

张临冻友你客气啦!孙新生兄说得好“大家都是因为鱼联系到一起,互相谅解,互相帮助,这才是好哥们好钓友”。我们有见面的机会你信吗?我87-89两年在南昌江西财经管理干部学院读书,校园很美,中间有个鱼塘我们吃剩下的饭都倒进去,鱼很肥。白条很大,最后一个学期鱼塘没承包了,晚饭后我常去钓白条。开始的时候有几个同学看到我有钩无漂,又用树上的虫子钓,且抛进去五秒钟不到就起竿就哈哈大笑说你能钓到一条我给你吃啦,话刚落音就上了一条,他们几个简直不相信,说你再钓一条,我又上一条,你还钓一条,一分多钟我连上六条,那晚我钓了半水桶。以后晚饭后我钓白条就成了我们校的一道风景线。有时鱼塘边能站一两百人,上一条鱼大家一阵惊呼,我们班的几个女孩子在旁边捡鱼跳得比钓上来的鱼还欢。后来毕业时好多是以钓鱼留言的。我很想念那个地方!我们见面还是有机会的吧。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.189 2004-3-4

好!看来我的东西都白写了。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.189 2004-3-3 23:50:00

谢谢您!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.189 2004-3-3 23:40:00

这照片真美呀!

左老好!你还在线呀,晚安。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.189 2004-3-3 23:34:00

鲮鱼用来包饺子很好吃!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.189 2004-3-3 23:32:00

我是贵港的,去年在平龙水库钓上的白鲮说不清,断线脱钩的记不了,大的5-6斤,小的2-3斤。我钓了60多天,我就是用小鸡饮料+花生麸+金牌鲮鱼料+鲮鱼香精+虾粉+白粉。只要上鱼就接连不断,多时7-8条,少时2-3条。水深两米,主4子2,调6钓2,多是顶两目起竿。花鲮很多,我不会钓,林瑾(l.j)友告诉我调灵钓钝,等鲮鱼开口我就去试试,钓个过瘾。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.189 2004-3-3 23:03:00

哈哈!孙新生钓友你好,我不喜欢把老网搞得那么严肃、紧张。

共138条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]