欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户mkw(斤谷)全部评论 《mkw(斤谷)评论集

mkw(斤谷) IP:125.73.251.89 2007-5-14 7:52:00

刚才没上图片

mkw(斤谷) IP:125.73.251.89 2007-5-14 7:48:00

介绍个国产手机给你

mkw(斤谷) IP:125.73.255.182 2007-5-13 11:10:00

(浅)鱼,广西这边多,有人叫它叉尾。十多元斤,野生的要40多元一斤。

mkw(斤谷) IP:125.73.255.182 2007-5-13 10:48:00

原因是漂调目太高,鱼钩太大。改调二钓二,用0.4脑线,1号主线试试。用1-2号漂

mkw(斤谷) IP:125.73.255.182 2007-5-13 10:41:00

如果你是钓台钓,看看台钓专题的文章,就什么都明白了

mkw(斤谷) IP:222.218.216.235 2007-5-11 0:51:00

谢谢16和18楼的钓友,这里不能说得具体,不允许做广告。我给你们发了短信,方便了帮我咨询一下好吗?

mkw(斤谷) IP:222.218.218.27 2005-5-25 16:12:00

好用,就是假冒的太多,本人买过两次了。

mkw(斤谷) IP:222.218.218.27 2005-5-25 15:56:00

31楼老兄是真正的钓家,一旦发窝3-500斤不算多。在我们这里有个达开水库(以石达开命名),是个千岛水库,在一无人的小岛上安营扎寨,钓它十天半个月。各位钓友有兴趣报名。水库无人养鱼,钓多钓少都是你的。

mkw(斤谷) IP:218.21.79.249 2005-5-23 13:53:00

钓饵五花八门。玉米打窝玉米钓也有,开口好的时候能上几条,不多。我采用小鸡料+花生麸+玉米粉(加玉米香精煮熟做粘粉)的钓料,开口好的时候收获也不错,草鱼我得过25条。在其它五个钓友一条不得的情况下我也得过十几条,那是去年啦。今年小鱼太多,太多!这种方法不灵啦。我也听说过用微酸饵,没试过。按上面钓友的方法我去试试。谢过!钓后来再谈。

mkw(斤谷) IP:222.218.206.46 2004-12-26 11:19:00

本人胡思乱想:

一、做不到的事情去想;二、改变不了的事情去想;三、解决不了的问题去想。比如:一、想钓世界上没有的鱼;二、今天脱钩的那条鱼最大;三、让小鱼永远不闹窝。这就胡思乱想。

让所有的人都理解“胡思乱想”,不去胡思乱想,也是胡思乱想!

mkw(斤谷) IP:222.218.204.51 2004-11-22 0:02:00

我对钓竿没有研究,“海映”应该是它的牌子,此竿亚黑色,重120克,无产地。不过竿做得满精细的。鱼具店也只此一竿,后来有钓友去要不见。仅与大家分享快乐!

mkw(斤谷) IP:222.218.204.20 2004-11-19 22:44:00

我不要帽子,我要钓鱼眼镜!

mkw(斤谷) IP:222.218.204.20 2004-11-19 21:08:00

我一直用新鲜鸭肝(本地鲜鸭肝1.5元500克)磨成浆使用,可以钓好多种鱼,我在以前的文章专门介绍过.一次去水库钓罗非,头天晚上磨好了鸭肝浆忘了放冰箱,弟二天早上已经变黑了并有点腥臭味,开料后肝香味更浓上鱼更好.

mkw(斤谷) IP:222.218.206.35 2004-10-2 20:28:00

俺做梦都想钓几条这样的鱼过过瘾!想必那里鲫鱼鲤鱼还应该是有的吧,钓这样的鱼就可以用国内的钓法了.不过有这么样的大鱼钓,还去钓鲫鱼鲤鱼就有太点傻了是吧!从没钓过这种大鱼,谈打窝就是纸上谈兵啦,余笨想:弄几斤小鱼打碎去打窝搞得一片水腥腥是不是有用呢?

mkw(斤谷) IP:218.65.249.59 2004-8-16 8:36:00

有大鱼的地方一定好有失手绳,上大鱼后立即向左或右下方压竿以抵抗鱼的第一次冲击,万不可静等它的第一次冲击,如果这次你仍无法抵抗就只有丢竿了.只要你顶过了第一次,就一定要不停的左右摆动8字溜鱼不要再给它冲击的机会.任何停顿都是失误!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.122 2004-8-15 22:02:00

谢谢各位钓友的关心!现在伤情越来越严重已经开始溃烂,向预定的方向发展,以前看过医生这次也看了,医生开的都是抗过敏的药物,都没有阻止它一步步的发展下去.在医生开的药中象皮炎平\皮康霜\利福平等都是没有效的,只有绿药膏可以减轻痛苦促使早愈.民间验方试过芦荟效果不大,至今还没有阻止病期发展的疗效,看来只能慢慢养了,有好的方法我会告诉大家.

mkw(斤谷) IP:218.65.248.108 2004-8-14 22:22:00

谢谢!我刚才上网搜索一下没有什么高招,以前医院也去过给点皮炎平药膏涂抹一下.要好多天才能好.看看钓友有什么高招,大家也讨论一下,其他钓友中招也好解决.

mkw(斤谷) IP:218.65.248.151 2004-5-11 23:47:00

先喂后钓,喂啥钓啥

mkw(斤谷) IP:218.65.248.109 2004-5-10 0:12:00

实在没事干又钓不着其它鱼的人可以试一试

mkw(斤谷) IP:218.65.248.109 2004-5-10 0:03:00

谢了,谢了,各位钓友!热烈欢迎大家来贵港钓鱼,贵港有钓不尽的自由钓场钓不完的鱼,来吧,来吧。

共138条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]