欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户mkw(斤谷)全部评论 《mkw(斤谷)评论集

mkw(斤谷) IP:218.65.248.65 2004-5-4 0:26:00

我恨死这些电鱼的啦,近期在江边钓多次受到搔扰,恨之入骨又毫无办法。林师傅离开你的“钓鱼台”到二桥上游试试,随你到哪个地方都有惊喜。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.98 2004-4-23 23:12:00

在下认为救溺水之人绝不能犹豫,不会有人诬陷你推人下水。如果是车祸那就要考虑了,最好是打110。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.235 2004-4-20 23:49:00

各位钓友有此遭遇的就听天宝兄吧,绝对没错!!!!!!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.235 2004-4-20 23:29:00

海竿钓饵使用豆饼等不易溶化的更好,不用那么麻烦,一次上饵可达三个小时左右。我用这种方法钓过多种鱼,以前有钓友也多次提到过。

mkw(斤谷) IP:218.65.249.48 2004-4-17 22:56:00

又学一招,谢谢啦!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.38 2004-4-15 0:42:00

塘湿宋池皆因灌水而成,数风流人物还看今朝。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.38 2004-4-15 0:15:00

恭喜!恭喜!可惜我再也不能白天钓鱼了,因为我把自己卖了,挥泪卖鱼竿。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.38 2004-4-14 23:57:00

谢谢楼主,我很喜欢吃清蒸鱼,尤其是清蒸罗非和塘角鱼,怎么也没有饭店做的好吃,一点腥味都没有。自己做的总是有腥味。以上方法我也试过,就是不能除腥味。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.38 2004-4-14 23:40:00

好文!我《一鱼两做》,《你活鱼三吃》,还是你棋高一招。好文荐了。祝钓友都有好口福!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.146 2004-4-12 23:49:00

我一直想弄一个回来,就是手上的这个“纯种”的摄像头不知送给谁。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.146 2004-4-12 23:28:00

陆军兄说的对,只能眼看耳闻用心分享。呵呵,各位仁兄想吃自己动手吧。

mkw(斤谷) IP:218.21.84.29 2004-4-12 21:42:00

煮完汤,红烧还能成个吗?可以呀,更好吃!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.64 2004-4-12 0:20:00

铒中最好加点花生麸,最好用小钩小线,比如3-4号袖钩,0.8-1号仔线。请问你是广西哪里的?

mkw(斤谷) IP:218.65.248.64 2004-4-12 0:16:00

不要迷信调4钓2,漂大漂小不一样!看别人上鱼了没有,如果别人上鱼了,你就要反复调漂了,调漂的方法大家都懂是吧?你的钓铒是没问题的。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.64 2004-4-11 23:34:00

建议看看《都是螃蟹惹的祸(转载)》,我们中国尤其需要这样的法律,坚决反对大小统杀,做一个有良知的钓鱼人!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.64 2004-4-11 23:21:00

我仔细看是一片木板。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.64 2004-4-11 23:04:00

我还以为你有什么高招呢?!

mkw(斤谷) IP:218.65.248.208 2004-4-8 8:58:00

十分感谢老顽童、崔德民、郭俊杰等钓友介绍。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.208 2004-4-8 8:55:00

应该不是摇头丸,说不定饲料添加剂类的东东,当鱼不开口时加一点确实有效。

mkw(斤谷) IP:218.65.248.208 2004-4-8 8:33:00

就是上钩的那一幅看了难受,今后要是每当上鱼就想到这张图片就惨啦。

共138条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]