欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户钓鱼老头(钓鱼老头)全部评论 《钓鱼老头(钓鱼老头)评论集

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.225.157 2009-10-5 8:04:00

竿把节,也就是最外层一节,基本也是竿壁最厚实的一节,那就要你反思一下有没有让它受到硬伤了,因为即使是假货,可能会断其它节,也不会断最后一节。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.96.190 2009-9-26 7:44:00

都这么大个啊,不错不错

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.21.18 2009-9-24 12:41:00

跟手竿一码事,玻璃钢的就便宜,再就是做工什么的。

不排除便宜货里也有精品的可能,因为我经常这么淘宝,也淘到过好东西。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.226.39 2009-9-22 13:19:00

老网的老会员,看看还有几个从老网买东西的?

哈哈

建议退款,去丰年订购,好歹人家的服务要强得多。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.129.13 2009-9-20 14:06:00

引用:见寻的评论:短节竿只适应钓小鱼 碰到大鱼就完了。呵呵只是玩玩到可以

汗。。。

八工竿本身就是针对于小鱼的。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.129.13 2009-9-20 14:03:00

引用:送浮子的评论:第一次听说上洲屋是光威的品牌,汗!上洲屋是倭国渔具销售的连锁企业,和光威有深度合作而已。八工竿很轻的,富士的3.6不会超过40克,迪佳湘风5.4的也只有区区68克。3.6做到70多克可以说暴重了。

哈哈,我已经流过汗了。

不过这款八工竿壁确实挺厚实,调性也出来了,拿在手里算是比上不足,比下有余吧。谁让我这当地没有湘风呢,唉。

法莱的有款50克的,不过可能是结构不合理,拿在手里比这款白露感觉还重呢。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.213.111 2009-9-20 10:46:00

引用:陈猫猫的评论:所谓 “八 工”,就是溪哥,说明竿子是钓溪鱼的杆子,以半斤以内的鱼为宜,注意一下不能搞太大的鱼哦。本评论由catck于2009-9-20 10:33:18最后编辑过

恩,恩,目标鱼就是一两内的小鱼,偶尔碰到个大点的也不过2两左右。

哈哈

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.150.33 2009-9-20 8:32:00

引用:三天钓鱼两天上...的评论:3.6的杆子,都那样,基本没啥用

呵呵,有兴趣你去转转看看就知道啥叫不一样了。

另外,垂钓对象鱼不同,选用的鱼竿也不同。

不要说一根竿子打天下,那样就没有垂钓的乐趣了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.210.95 2009-9-18 8:20:00

生不如死,不如给个痛快的。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.5.30 2009-9-17 19:45:00

确实不错,我有个cb40,平时也是不怎么用。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.200.220 2009-9-17 9:13:00

引用:Jason的评论:1、迪佳的杆子应该质量还可以。2、适合钓鲫鱼,不建议钓大体型鱼。3、鉴别鱼竿的好坏可以去相关的钓鱼网站查一下;至于真假的问题,挑家有信誉的,老网的信誉也不错。4、线组主线1.5到1都可以,子线1.2-0.4一般就可以了,要看你钓什么鱼。一点拙见,让大家见笑了

硬钓竿子,钓大鱼累死,一般就是钓个小鲫鱼,或者来个溪钓啥的,子线尽量不能超过0.8.

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.200.220 2009-9-17 9:10:00

引用:两斤红薯的评论:我买的时候,刀锋彩一千多元钱,咋,如今248

不至于吧,3米6没有那么贵过啊,你难道是让人坑了?

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.200.220 2009-9-17 8:53:00

刀锋彩就是200来块钱上,丰年报价248,估计当地买的话应该更便宜。我在渔具店看过这款竿子,总体感觉还可以,实际使用就不好说了。我在找湘风这款,可惜当地没有,实在不行也只能买刀锋彩或者夕映峰了,这两款都差不多,个人偏向于夕映峰。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.143.197 2009-9-15 8:40:00

动作明显而不上鱼,很明显是调的过灵了,其实也无需再去搞什么调平钓一,你直接在调4的基础上改钓3或者4就行了,原则就是钓钝,估计比你的调平钓一效果还好。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.33.16 2009-9-7 21:11:00

我一直就是这样,差不多就行,从没正儿八经的钓过鱼。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.247.189 2009-9-7 13:47:00

对于其它钓友的回复,我感到非常遗憾,恐怕你们还没学会什么叫做休闲,或者说还没领会钓鱼的真谛在何处。

努力吧,呵呵

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.247.189 2009-9-7 13:45:00

感谢“光头”、“送浮子”及“jky”朋友的回复。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.209.31 2009-9-6 20:45:00

据说好多买了这样竿子的,之后都把那个转环去掉了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.151.103 2009-9-5 19:02:00

买了竿子来,直接把竿堵扔抽屉里,根本不用它。

平时竿子见了水,不加竿堵,正好可以晾干。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.9.195 2009-8-28 13:39:00

我还是喜欢荒山野岭的野外,尤其喜欢钓小鱼。溪流钓是我的梦想。

共776条记录 共39页 分页: [1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [39]