欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户钓鱼老头(钓鱼老头)全部评论 《钓鱼老头(钓鱼老头)评论集

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.46.129 2009-11-28 8:50:00

还是喜欢用PVC塑料管装漂。对鱼竿什么的磨损小,而且对漂的磨损也不大。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.240.32 2009-11-23 18:57:00

流水钓鱼,七星漂基本没法用,至少我用不了,也没见过能用的。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.181.138 2009-11-23 8:26:00

这个漂,会丢很多有效信号。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.154.238 2009-11-21 19:25:00

这么大的漂玩冰钓,钓不到鱼也不奇怪了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.206.27 2009-11-21 14:01:00

人活在自然中,就要遵循自然规律。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.206.27 2009-11-21 13:53:00

太平洋的反应好的不多。如果想搞大家伙,你还是玩光威吧。具体型号你得凭自己手感挑一下,每个人手感都不同。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.203.158 2009-11-18 18:38:00

1、竿稍绳不要留太长

2、胶水应选用腐蚀性相对较小的502,而不是101

3、胶水外涂离竿尖1厘米处为佳,竿稍扣离竿尖2-2.5厘米即可。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.253.244 2009-11-16 8:56:00

饵水比例没做好,一般是一比一,你那也就是5:3吧,肯定松散,都没吃透水。

我想你在家肯定不做家务。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.234.191 2009-11-7 14:51:00

楼主还有3楼还是4楼那位,太富有了,要是有闲置的,送我一根吧

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.220.18 2009-11-5 13:05:00

野钓的话,玩台钓竿是不是有点长,携带不方便啊?我喜欢溪流竿,如果你也感兴趣,你去看看迪佳的“刀锋彩”吧,我这边渔具店要价230,估计还能让点,网上报价好像在260左右。硬钓,手感比较舒适。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.109.167 2009-11-4 14:49:00

先径2.1,够粗的哈。

我觉得0.8的都够粗的

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.251.99 2009-11-2 8:01:00

引用:钓鱼郎的评论:鱼竿的重量真的那么重要吗?我是一个实用主义者 只要鱼竿结实 手感好就行 重量无所谓 我认为厂家的标重只是为迎合误区而已 我就不信腰力好 还结实 的鱼竿 会便宜 对于我来说实惠的话就选光威和法莱的杆 要好杆的话就是迪佳的

哈哈,你可说错了,玻璃钢竿,腰力好,而且还特解释,但就是很便宜。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.248.159 2009-10-29 16:19:00

野钓用并继,很大胆,反正我是不敢用,怕挂地球。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.20.195 2009-10-25 14:33:00

是该说楼主太年轻呢,还是该说楼主不会钓鱼不懂常识呢?

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.135.205 2009-10-21 7:51:00

不明白参加钓鱼比赛的人对“钓鱼”的概念是怎么定义和理解的。

我认为钓鱼就是一种修身养性的娱乐活动。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.17.64 2009-10-14 8:30:00

过于书本化了,钓鱼贵在灵活。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.17.64 2009-10-14 8:26:00

并不是说鱼多,钩子咋在鱼背上,而是那种针尖大的小鱼集中抢饵,由于体格关系以及你的漂的关系,在漂像上反映不出有鱼吃饵的信号,仅仅是造成了缓慢下沉,野钓中我遇到过此类现象。你要是感兴趣想验证一下,就准备一副小号的线组(坠尽量的轻,漂尽量的小),用小钩,蚯蚓试一下。这样那些小杂鱼抢口基本就能看出一点来。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.188.131 2009-10-13 14:49:00

1、你的漂肩收的教细长,有点接近于钓行程用的船型漂,这种漂本身下沉速度就稍慢。

2、水的密度就是差异再大,也不会相差那么长时间(何况是前期较快),除非你钓的这个池子水非常深。

3、肥水池(有的非肥水池也会有),你要考虑水底那层头发丝样的水草(叫海绵?),如果坠比较重,它不会阻止坠的到底,但是会延缓和影响下降速度,这一点你可以观察提钩时,钩上有无此类附着物即可知道。

4、小号的小杂鱼N多(比针尖略大的那种小鱼苗),到达某一水层后,N多的小号小杂鱼抢饵,使漂下降速度减慢,但漂像上反映不出来有吃口的意思(看你意思,这支漂吃铅应该很大),但是会延缓下降速度。

具体情况具体分析,你给的信息只能说这么多。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:60.235.214.169 2009-10-9 20:10:00

1,特定小环境问题,没有必要搞夜钓。

2、钓饵用菜籽饼,但你要看好塘主什么时候喂鱼,找喂鱼的时间段去钓。

3、很可能是水下一片小杂鱼,实际垂钓中我遇到过。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.145.163 2009-10-5 13:31:00

单纯看数据的话,你照800块钱回礼吧

共776条记录 共39页 分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [39]