欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户钓鱼老头(钓鱼老头)全部评论 《钓鱼老头(钓鱼老头)评论集

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.160.22 2010-1-4 20:38:05

引用:hexuan的评论:撒泡尿可以驱邪,我们这都这样做。

恩,据说秽物可以破邪驱邪。

昨天还是前天,刚听了郭德纲的一段单口相声,就是说抓妖精的,用到了屎尿。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.236.179 2010-1-4 14:58:00

引用:拐子鲤的评论:看了此文,我以后不知还敢去钓夜鱼不?

我晚上不敢去野外钓鱼,顶多城区内玩下小池塘,消遣消遣。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.236.179 2010-1-4 12:53:06

好就给点花啊,哈哈

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.244.80 2010-1-4 9:02:27

照片后边那个水坑里有鱼了没?

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.102.69 2010-1-3 21:15:55

引用:一钓春秋的评论:有她在,还钓什么鱼呀!

哈哈,说的也是,要是有她在,也能钓到鱼,那就更爽了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.102.69 2010-1-3 21:14:37

引用:寒江钓士的评论:好运气!在网上钓个媳妇。

无心插柳。。。。。。

不过只是未来的,最终结果还不知道呢

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.102.69 2010-1-3 19:21:57

引用:hp111的评论:美人在侧,鱼儿避尤不及,呵呵。

我也在考虑这个问题,哈哈

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.102.69 2010-1-3 19:20:21

感谢各位支持。

媳妇不让露面啊,呵呵

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.225.95 2010-1-3 13:12:35

引用:Kun 乾坤渔人的评论:其实她根本就不喜欢你去钓鱼!暂时应付你一下而已!你还倒美!

唉,的确啊,她的确不喜欢我钓鱼。

可她要跟着去,也实在没的说啊,都不如一个人自在。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.225.95 2010-1-3 13:11:32

好收获啊,南方就是好,这边没得钓了

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.225.95 2010-1-3 13:10:44

这个天,收获已经相当不错了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.66.4 2010-1-3 9:57:37

厉害!我还没钓上来过大鱼呢(跑过几次大鱼),哈哈

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.189.51 2010-1-2 9:44:08

楼主选的钓点正是我最喜欢的,外边浪漪涟涟,独选一风平浪静处,舒服啊。。。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.189.51 2010-1-2 9:41:50

哈哈,图片风景太熟悉了,你们住的地方真好。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.189.51 2010-1-2 9:41:05

楼主说的情况,我的分析如下:

1、冬至前所有地方都钓不到鱼,需要考虑这段时间的周边整体环境。比如08年汶川大地震,自5月10日开始,我这里好几个我常去的野塘,连小杂鱼都捞不到,钓更是钓不到,往常那个时候公园湖中的小杂鱼早就很多了,但那年也没有。这个情况一直持续到接近08年的10月份左右才好转。(几个野塘之间以及和公园之间都有十几公里的路程)

2、说的位置问题,要考虑你所选择钓点位置附近的情况,比如是否是个熟窝(经常有人在此垂钓)等,还有考虑这个钓点前方及左右的水下情况,比如钓点前方不远的水底有适合鱼栖息的鱼窝等。举个例子,我这有个野塘,也是有个位置特别好,其他地方钓不到的时候,在这里也能钓到,就是钓点前方不远处水底有道深沟,而深沟往岸方向一点就是浅谈,水深不足一米,天暖和的时候都经常有在岸边游弋的小鲫鱼。

这就是我的分析。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.172.219 2009-12-30 9:17:57

非常好,非常支持。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.142.11 2009-12-25 13:35:08

帖子中已注明联系方式,有感兴趣的直接用QQ联系吧。

89770880(请注明:轮子)

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.2.166 2009-12-23 20:00:55

从图片看,黑色部分的材料为革,而且不是好革。

如果正品是皮,那这就是假的。

如果正品就是革,那就没什么可说的了,鱼竿握把处处理的不好,很轻易就可以把革弄烂。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.34.175 2009-11-30 8:28:23

钓浮的话漂脚太长,短脚短身短尾的漂比较合适。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.127.220 2009-11-28 14:01:00

呵呵,进入误区了,没必要的

共776条记录 共39页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [39]