欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户钓鱼老头(钓鱼老头)全部评论 《钓鱼老头(钓鱼老头)评论集

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.94.106 2010-1-21 19:20:12

引用:雪非霜的评论:我一般手竿钓小杂鱼喜欢将钓饵调成稀糊状,将钓钩在稀糊状的钓饵中一刮就直接抛钩,由于是很稀很稀的饵,标动手即动,这样的钓法优点是上饵快中鱼率高,感觉蛮好的。呵呵。。。。。。。

能否详细说下饵的制作方法?

谢谢!

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.164.13 2010-1-19 19:05:23

目前参赛文章中,超过一半以上,都是引用以前的图片,稍加文字修改,就拿出来作为新作品发布。另外,“参赛”这个默认选项,导致不该参赛的帖子因不慎也成了参赛帖,导致首页一片“参赛”字样,严重造成了“水”赛后果,影响老网形象。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.180.0 2010-1-19 13:41:07

老帖翻新(有的照抄,有的还好点,更改点文字)的参赛文章太多了,看看那些照片吧。。。。。。。

不知道比赛结束时如何来鉴定这些翻新作品,指望大家的举报吗?

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.221.168 2010-1-18 19:12:08

最喜欢钓这种鱼,看着就开心。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.225.109 2010-1-18 9:26:34

不知道你那边如何,但在我这边,东南风那么大,上鱼的可能性很小,再就是即将有一股新的冷空气来临,也不是不可能产生影响。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.225.109 2010-1-18 9:24:09

恩,还是该弄个木盒子,蚯蚓更容易保存。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.38.205 2010-1-17 9:16:26

引用:海杆钓鱼的评论:哈哈,你没有词了吧!~~~~~

写一篇美文不是那么容易的。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.38.205 2010-1-17 9:05:36

引用:归帆的评论:我觉得开赛以来的文章没平时那么好看了。

是的,以前是全心全意写一篇文章,现在是挖空心思凑一篇文章。要求数量,而不要求质量。肯定不如以前的好看了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.103.60 2010-1-16 20:35:47

退出啦,退出啦。。。。。。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.28.196 2010-1-10 9:37:58

引用:瞎钓的评论:好像见过

前边已经回复过钓友,该文曾在丰年发表过。

感谢浏览。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.23.119 2010-1-9 18:35:39

的确,45篇还是太多,文章质量不可能好到哪去,如农兵所言,30篇都不少。试想,如果真的写好一篇文章,两天出一篇都算相当高产了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.68.209 2010-1-9 10:36:08

引用:张伟东的评论:似已见过。

曾在丰年发表过,如果之前在其它地方看到过,还要麻烦你找下,俺可要追究他盗版的。

呵呵

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.68.209 2010-1-9 10:33:47

最爱满眼的油菜花开

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.68.209 2010-1-9 10:05:19

感谢大家的支持和鼓励。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.167.123 2010-1-7 14:37:17

通过这几天的观察,这次大赛已经变味了,打开首页,到处都飘扬着“参赛”字眼,而打开文章,好文章却寥寥无几,几张图片外加几行字,就算做“美文”?我觉得有所玷污“美文”这两个字。

这不能怪我们广大钓友,因为根源在比赛规则上,一篇主题文章占15分,人情花、甚至是穿戴上马甲自己捧自己,造成了鲜花泛滥。

希望管理员能够制定一个“美文”的标准,就是什么样的才算美文。把不符合的参赛文章一概取消,这样才能做到相对的公平。

不然,这段时间的繁荣将会是一个假繁荣,比赛过后,随着没有得奖的钓友的怨言(别说您写了好文章,没有评上也无所谓啊),老网将会跌入一个低谷,好多钓友会失意离开。那老网可就得不偿失了。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.125.132.13 2010-1-6 9:54:01

大家都想多了,搞这个活动仅仅是为了吸引人气而已,没发现前阵子老网人气急剧萎缩么,最后谁得奖都无所谓,因为不论如何设置规则,都会让某些人感到不公平。公平也好,不公平也罢,老网的人气上来了,商家的目的达到了,这就是成功的。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.121.52 2010-1-5 13:03:00

引用:大米的评论:如果早点看到这篇文章,我的小蛋蛋或许也不会死,唉,就是那个白眼病害的……

绝大多数乌龟病都是这个白眼病,也是巴西龟最易得的一种病,尤其是幼龟。

以后就不会在发生这种悲剧了,呵呵

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.121.52 2010-1-5 13:01:15

引用:海安小钓王的评论:庆大霉素治巴西龟拉稀也是不错的,本人的巴西龟一次拉稀,一次颈部白斑都是庆大霉素治好的

恩,其实,庆大霉素除了一个前庭反应较重外,在其它方面,真的不失为一种上好的抗生素。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.121.52 2010-1-5 12:58:30

这个人情花,其实也有依据的,之所以能出现人情花,说明该钓友在本站的人缘好,也就是经常在本站发文,也算是一种鼓励和肯定吧。不过杜绝马甲倒是该多注意。

钓鱼老头(钓鱼老头) IP:113.129.218.25 2010-1-5 9:07:57

这个查马甲,可以通过后台找到,错误率很低。当然了,不排除邻居上网或者一拖二或者楼上一个hub下的上网IP相似,朋友捧场也属正常。

不过,楼主这篇文章也算在参赛作品里边,就有点不太合适了吧,呵呵

共776条记录 共39页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [39]