欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户bluearc(雲蘆坊-吳東駿)全部评论 《bluearc(雲蘆坊-吳東駿)评论集

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.61.74 2013-3-14 13:38:35

引用:阳宗海的评论:180贵了点`

目前是有优惠的,三支360元送清漆漂一支。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.89.53 2013-3-12 11:02:06

引用:陈军的评论:180元一支,你也真的敢要价啊?这不更助长了专业化工厂漫天要价的歪风邪气吗?
这样的价格主要是做工,根据我们现在的品牌知名度,还无法附加上品牌价值,要是名厂开发大漆厂品,估计不会少于300元。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.60.99 2013-3-11 16:36:08

引用:南乐高昆的评论:。。。。。大师,这漂啥价啊?

朋友你好,180元一支,全手工,物有所值,不满意退款。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.130.86 2013-2-6 19:24:00

引用:恶魔的左手的评论:老板,卖不?

卖的朋友,有兴趣加QQ40116000

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.130.86 2013-2-6 19:22:37

引用:对水临风的评论:有淘宝发个来瞅瞅

http://yunlufang.taobao.XX(请把XX改为com)“大漆浮漂定制”即是,很多产品没时间上架,请见谅

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.130.86 2013-2-6 19:21:27

引用:垂钓者的评论:请教大侠,想自己制作奇石底座前期如何处理不开裂,麻烦了

首先是木材要稳定,比如预先进行干燥处理等。其次,批瓦灰要分粗中细三步,并静置一定的时间。再后来,就看运气了。。。不知能不能帮到你。主要是木材的稳定!很多人是用多年的老木料来做。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.90.86 2012-10-29 21:49:39

引用:钓在深秋的评论:这么好的漂只能拿来收藏,怎么忍心下水呢?浮漂只是反映鱼讯的工具,实用就好,过分精致,不免有买珠还椟之嫌

朋友说的极是,这样做漂,只因大漆之爱。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:119.62.136.23 2012-10-29 19:38:19

引用:芥末士的评论:好久不见你在神州网里浮头,原来跑到这里来显摆。你的大漆功力,已经项背啦!还卖云荻啊?

哪有顶背了,越学越觉得水平不我够。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:119.62.139.90 2012-6-25 23:03:50

引用:鱼虾的评论:引用:小左宝的评论:有才啊,难道市面上买的那种标,其实都是手工制作的嘛?

也许不全是,不过手工做的慢些,不过钓性方面就完美多了。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.60.157 2012-6-24 8:50:52

谢谢各位捧场,很高兴啊!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.61.40 2012-6-23 16:23:34

呵呵,貌似要把头去掉再吃。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.58.104 2012-6-21 10:44:10

引用:簑笠翁的评论:这个改法会影响渔杆的质量,不太好。

影响不大,经过两年多的试验,断竿率暂时为0

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.213.168.229 2012-6-19 12:58:31

引用:狂拉淡水系的评论:霸道!轮座如果设置成可拆卸更好,就像那种卡槽,还有换成前打轮也不错,小巧玲珑!

谢谢朋友,前打轮有个问题,就是绕线不整齐。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.186.160 2012-6-16 22:44:15

引用:鹰的评论:广告

但不完全是。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.58.75 2012-6-12 9:23:23

可以的,不过您要付邮费。

引用:华子的评论:留口水啊,严重的羡慕,可否送个做漂的材料啊。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:119.62.136.51 2012-6-10 10:50:27

引用:喂的乐的评论:想必不是自娱自乐!什么价格?

搞着搞着就投入了很多,价格不高,对浮漂DIY有兴趣的朋友请加群:122709302或本人QQ40116000

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.135.203 2012-6-9 20:46:16

引用:大豆的评论:请把淘宝店的网址发下,谢谢!

http://yunlufang.oldfisher.com

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.135.203 2012-6-9 20:45:48

引用:铁牛75的评论:引用:七七狼的评论:气死卖漂的楼主好像就卖漂的

我是做漂的,我做的漂还没有上市。不过,为了钓鱼方便,我有一个渔具店。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.58.222 2012-6-8 10:44:31

引用:宝哥的评论:真的不错,顶一下老乡,记下你的淘宝店买一套,别忘了优惠哦!

随时恭候,欢迎光临!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:117.136.16.120 2012-6-8 8:08:59

漂亮!

共243条记录 共13页 分页: [1] [2] [3] [4]... [13]