欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户bluearc(雲蘆坊-吳東駿)全部评论 《bluearc(雲蘆坊-吳東駿)评论集

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-8-15 14:23:00

引用:风雪夜的评论:做的很漂亮啊,不知楼主是怎么完成这个复杂的工程的!

呵呵,到浙坛DIY版搜索“手研攻略”就知道了。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-8-12 16:43:00

引用:张正的评论:这鱼该放了

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-8-7 10:56:00

谢谢回贴的各位朋友!你们的夸奖极度地满足了我的虚容心,你们的鼓历极度地增强了我续继作漂的动力!!!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-8-7 10:51:00

引用:黄平的评论:我看你这标漆油得很好哦,我就是这关不太熟,问一下用的是什么漆?用的是什么稀释济?我用的是安基漆

朋友好,我用的是大漆,也称为生漆,大漆是中国的国漆,你到网上一搜就能找到好多有关的文章。

用大漆涂装的浮漂,具有天生的憎水性,据说能减小阻力,如同露珠在荷叶上滑动一般。。。欢迎交流,我的QQ:40116000。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-8-6 17:05:00

引用:渭水隐者的评论:好漂亮的手工艺品!献花啊!自己做得很多了吧,适当的时候给老网的朋友们赠送些啊!呵呵呵,开玩笑。

很想送老网朋友的。。。可是,无耐欠债太多了,漂还没有完工已经被抢劫。。。唉。。。我现在手头只有那支“自用”,还是修复过一次的。。。汗。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-23 17:25:00

质量较好的应该产自云南,不过你也可以到淘宝找找看。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-21 15:45:00

引用:li的评论:请问漂尾怎吗装上.我有一支达摩漂.漂尾断了

http://bbs.zjfishing.net/thread-118979-1-3.html

看看这个能不能参照。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-18 10:54:00

引用:龙彪的评论:卖不卖?

以后有这个可能,现在的刚出来就要被抢。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-17 11:39:00

引用:风QQ风的评论:

引用:脱钩的小鱼的评论:是自己做的吗?太漂亮了!能否具体讲解一下制作过程,偶要学,谢谢!

加我QQ40116000互相探讨!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.3.227.141 2008-7-16 21:46:00

引用:新钓徒的评论:漂亮,不过希望实际使用上对得起这么漂亮的标

自己用起来很爽,不过,自己作的,难怪。

认识的高手太少,到目前为止,只是请原西南三省的季军石雪涛先生试用过,一共试了两支漂,好的一支据他说已超过XX,XX,XX等品牌漂,呵呵。。。趁机满足下虚容心。。。不过业余时间作,产量总是太低。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-16 14:05:00

引用:胡春华的评论:有买吗

不久的将来,有可能这样做。。。现在刚作出来就要遭到抢劫。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-16 12:00:00

引用:脱钩的小鱼的评论:是自己做的吗?太漂亮了!能否具体讲解一下制作过程,偶要学,谢谢!

互相学习。。。多交流。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-16 11:59:00

引用:芥末士的评论:东俊: 最新发现,你的云荻已经卖到广东惠州了! 虽然惠州本地的南荻\荻草很不错!

呵呵,你不会认为我在占领市场吧。。。要不你来作投资商。。。呵呵。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-7-16 11:58:00

引用:小毛的评论:材质是孔雀翎、芦苇、还是进口莎木?

南荻,其实也就你们说的“芦苇”,不过,真正的芦苇是空心的,很少用来作漂。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.52.155.64 2008-6-18 16:52:00

大漆、硝基漆、聚胺脂清漆都可以,方法就太多了,一靠实践二靠摸索!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.52.155.64 2008-5-22 9:20:00

就这么辞职太划不来啦,你不如给他拍个艳照门,然后也让他给你买套套去。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-5-21 9:39:00

引用:一叶轻舟的评论:支持,怎么竞买????

到原贴出价即可,我相信价格不会超过价值的。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-5-8 17:27:00

调性稍硬,用下来嘛,总的还可以。缺点:一是稍显头沉;二是提竿要有中大鱼的心理准备,否则容易形成拔河切线。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-5-8 17:17:00

感觉有点粗糙,看来一次只做一支要好点。。。:)

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-5-8 17:12:00

桃木作漂,怕是自重重了点吧。。。

共243条记录 共13页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [13]