欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户bluearc(雲蘆坊-吳東駿)全部评论 《bluearc(雲蘆坊-吳東駿)评论集

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:117.136.16.120 2012-6-8 7:59:14

很可能,我还碰到过更奇怪的,钓到母鱼,拉到岸边的时候,隐约看到公鱼在后面跟来。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.3.228.64 2012-6-7 20:56:33

引用:魑魅魍魉的评论:刚才看一哥们钓鱼,起一次钩子就往钩子上吐口唾沫,哈哈,突然想起小时候钓鱼,怕鱼不吃钩就往钩子上吐唾沫,蛮回味小时候钓鱼的

呵呵,有意思,是不是用蚯蚓钓鲢鱼的时候看到的?

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.176.56 2012-5-12 20:56:47

好主意哦,因为吾漂只赠有缘人。。。

引用:铁牛75的评论:高手,论坛里的兄弟姐妹每个人送一支吧,大家好帮你推广啊

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.182.88 2012-5-12 10:21:50

高手不敢当啊,各位多支持!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.57.206 2012-5-11 22:28:25

谢谢朋友们的肯定!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:14.205.57.206 2012-5-11 16:58:15

引用:陈军的评论:与渔具店多联系一下吧,达成意向后批量生产吧。

谢谢朋友!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.235.199 2012-3-22 20:35:36

引用:小帅的评论:难道这漂都是自己手工做的么

是的。朋友,很快就会上市。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:119.62.147.231 2012-3-13 22:23:18

各位辛苦。多谢!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.187.142 2010-8-17 0:27:18

引用:黄格格的评论:想购置1~3号漂,怎么个卖?

朋友好,可以定做您想要的漂型,请加我QQ40116000.

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.187.142 2010-8-17 0:26:22

引用:大兵的评论:“大漆”是不是“桐油”?

朋友好,“大漆”不是“桐油”。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.180.181 2010-8-15 8:58:59

引用:老古董的评论:好东东,不知道大漆用在孔雀浮漂上怎样,我现在做了几只,但是一直没上漆

也行吧,不过上漆之前一定要打磨干净。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.180.132 2010-8-14 8:09:02

引用:渔痴的评论:一直想买一只试试身手,不知怎么邮购?望回复!

朋友,有兴趣的话,敬请关注。QQ40116000

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.180.132 2010-8-14 8:08:04

引用:百丈冰的评论:引用:SSSSS的评论:有送不可以优惠给钓友吗?没有还是别来馋我们了~!否则你货我钱两清不谈人情~!

有的朋友,只是大漆成漂周期较长,手头的存货不多。但面包总会有的。:)有兴趣的话,敬请关注。QQ40116000.

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.129.187.75 2010-8-13 12:05:11

引用:骑虎战神的评论:漂亮是漂亮了,可能漂重了不少

回朋友,漂身轻吃铅大正是此漂特点(不敢说的优点,可能有的钓友会认为吃铅小才是优点:)),50CM全长的漂,自重一般在0.7g左右。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:119.62.139.26 2010-7-12 11:38:24

不好意思各位朋友,由于贴淘宝店不成功,请访问以上网址或联系QQ40116000谢谢!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.141.125 2010-7-10 19:59:31

应广大钓友要求,利用两个多月时间赶出了一批共54支作品,目前单支售价120(包邮),有兴趣的朋友请到http:www.yunlufang.com挑选产品编号,或直接到http://yunlufang.oldfisher.com进行选购。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:180.130.141.125 2010-7-10 19:23:52

历害啊,毒到东骏了!

刚搞了个淘宝小店,有空介绍朋友过来,目前只有云荻和大漆漂。

http://www.yunlufang.com

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.3.229.153 2010-5-30 11:11:53

钓鱼钓的是心情!!!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.54.165.195 2010-5-12 16:03:14

谢谢评测,顶。

回复两个问题:

1、为何用硬尾,漂尾的软硬作用是不同的,但以材质的自身浮力及其施钓时的反应速度来看,钓鲫和其它快鱼应该使用硬尾漂,钓慢鱼或滑鱼、长杆野钓鲤鱼时,通常会选用软尾。

2、关于漂目渐密的问题,按调钓关系来说,钓界有个在“调目一定的情况下,钓目越小越灵”的说法(相对的)。对于拔稍形状的漂尾来说,水平面越靠近尖部,浮漂的剩余浮力越小,下顿也就相对越大。在这种情况下,细目设置较易观察到高钓目时(或落水过程时)的细微变化。

不妥之处请钓友们指正。

东骏

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.54.142.239 2010-5-12 10:03:08

历害朋友!!!

共243条记录 共13页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [13]