欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户bluearc(雲蘆坊-吳東駿)全部评论 《bluearc(雲蘆坊-吳東駿)评论集

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.54.188.18 2010-5-9 22:16:18

谢谢朋友。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.54.180.107 2010-5-4 23:05:55

放空鸟朋友请注意:

本地-易门申通快递告之“大悟县没有申通的点,所以包裹只能寄到他那的上级市孝感市,请你给收件人联系一下,让他与孝感市申通公司联系,咨询一下看怎么取这个件。孝感市申通的联系电话是:0712-2105008、2105068、2105018”

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:116.54.166.7 2010-4-28 22:53:18

认真看了一遍朋友们的回贴,很感动,谢谢朋友们支持!

无法一一回贴,请见谅。

我最近工作有点忙,赠漂会在三天内寄出,请获赠的朋友耐心等待。谢谢。

另外,等在微博开通后就把网址告之大家,以便于互相交流和部分销售给不弃的朋友(不过先说明下,因大漆实干慢,而且工序繁多,如订做的话,要2个月左右才能成漂)。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:112.114.219.74 2010-4-28 15:31:07

认真的看了一遍回贴,感动中。真的很感谢大家的支持!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.3.228.187 2010-4-27 11:36:57

谢谢大家赏脸,请获赠的朋友联系blue__arc@163.com或QQ40116000,谢谢。

注:照片上的网址目前只是装饰用,因为不知道还有没时间打理这个网站。不过,微博到是要有个,网址待定吧。:victory:

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.3.228.187 2010-4-27 11:11:29

笨迟320朋友无意占了16楼,顺延至36楼吧,依此类推。

请荻赠的朋友,与我联系:blue__arc@651100.com

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.3.227.77 2009-4-14 18:55:00

纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。

纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。

纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。

纯正野山参半斤,熊胆30颗,金丝燕窝16盏,四川嘉定府虫草6两,鹿茸血片5两4钱。泡二斤装56度50年的五粮液一个月,然后取酒泡5斤小米3个月。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-12-18 15:49:00

呵呵,到这里找找看吧。。。DIY浮漂+云荻售后群:67257638

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.213.161.64 2008-12-6 22:13:00

送花10朵!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-12-5 17:29:00

非常感谢大家的肯定,谢谢!!!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-10-8 19:50:00

引用:想钓小鱼的评论:在什么地方啊,既然能钓到那么多的鲤鱼?

朋友好,我在云南。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-10-8 19:46:00

引用:不想说的评论:楼主你太有才了

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-10-8 15:11:00

引用:秦皇孤客的评论:好手艺!!!鲤鱼是不用刮鳞片的,鱼鳞片好吃呢!!!!

谢谢了,我还是第一次听说。下次试试。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-10-8 15:10:00

引用:大可山风的评论:漂亮大漆漂啊.我也好想制个大漆漂.可惜我这里大漆不好找.

到淘宝上看看吧。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-10-8 15:07:00

引用:阳宗海的评论:

你太有才了,心灵手巧。请问兄弟是那个县的,有机会下来交流一下。

朋友,我易门的,有机会向您学习。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.213.163.32 2008-10-7 0:12:00

引用:顿口田的评论:好漂,不过小鲤鱼应放生呀

兄台所言及时,只怪我克服不了喜功爱大。。。以后尽量改正!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.213.163.32 2008-10-6 23:08:00

引用:杀钩的快感的评论:手巧技术工种吧

呵呵,朋友好眼力。。。是技术工种,不过什么都想弄一下,博学不精啊。。。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:61.138.217.56 2008-8-25 11:13:00

呵呵,把你老婆也加进DIY群来,我老婆也爱钓!!!

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.213.163.89 2008-8-22 15:29:00

谢谢大家的夸讲,你们的回贴再次使我的虚容心得到极大满足:)

我会做到更好,争取提高产量,早日上市销售。。。呵呵。。。谢谢!

我的QQ40116000,欢迎交流。

bluearc(雲蘆坊-吳東駿) IP:221.213.163.89 2008-8-22 15:27:00

引用:电力运行的评论:漂亮的手艺!

电力运行?莫非同行。。。。。。。

共243条记录 共13页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [13]