欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户zxbunny(楚熊)全部评论 《zxbunny(楚熊)评论集

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 12:30:00

解了毒就好。

嚯,无意中坐了个沙发。

好地方,美!送花了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 12:09:00

再钓二手鱼,用他的话说,那就是“让我再过一次瘾”。

哈哈,鱼痴,好哥们。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 12:05:00

首先要弄懂鱼有没有识别颜色的本能,再就是凭我的经验红色对鱼没有大的吸引力,饵的颜色在水下与水底颜色形成大的色差最能吸引鱼的注意,如白色,浅黄色,往往这些色恰恰是我们平时用耳的自然色。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 11:17:00

老网谁都想用这样的方式过元旦呀,可我们这里雨加雪,羡慕你们啦。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 11:10:00

后继有人。这小子很可爱的。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 10:29:00

手机像素再高也不及数码相机的拍照效果,如果是同样的钱办两件事,手机上的花哨功能真没什么用,可降低档次。剩下的钱买部一千多元的数码相机,到时你发到老网的图片是任何手机拍照都不能比的。楼主可问问毛毛虫的相机是什么牌子的,他的图片每次都拍的很好,我问过他,他用的相机还很便宜的。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 10:21:00

真石真是为老网想,为老网钓友想,精神可嘉。

不过,广大会员要想到这只是暂时的困难,相信老网会越来越好的,上了新服务器,钓友们在老网会有更大的娱乐空间。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.100.157 2007-1-2 10:14:00

老牛真牛,给你的牛劲送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 18:30:00

黑池?是养殖鱼塘还是天然水域?这两种情况下要钓大鱼区别就大了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 17:06:00

感动,送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 16:44:00

开年大吉,送上喜气之花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 14:42:00

爱老网,希望老网能给自己更多的快乐,参与老网才是硬道理。10元与一百元没有区别。我在机关上过班,也做过多年的生意,如今虽然败了,过去接触过很多打工的人,真的体会工薪族的难处,我想老网会员工薪族是绝大多数。打个比方,一个生意人如有个店,或许一天的纯利是几百上千元或者更多,捐出一天的利润是很轻松的,如是个打工者,去捐出同样多的钱,那就难了。如果打工者捐出10元,与捐出几百元从道义上讲不是更伟大吗,因为他付出了更大的努力与爱心。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 13:02:00

大脸猫,太毒啦。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 12:49:00

学习。也为老杀的豪气送花!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 12:36:00

把你06年最后一钓顶上去!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 12:31:00

好!代表老网,向孤舟蓑笠兄深深鞠一躬。祝福你在新的一年里心想事成,往事如意。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 12:08:00

风沙 ,你是个实在人,我由衷敬佩你。16.88,吉祥的数字,祝福了自己也祝福了老网广大钓友们。希望更多的朋友向你学习。

老网有难,我想广大会员也就多了一份责任心,能力所限,并非要捐个百儿八十的就有了面子,我以为能捐10元20元的更值得敬佩,往往他们付出的努力更大。

送花30朵!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 11:22:00

新的一年,老网的朋友们能够把火烧的更旺!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 10:56:00

老牛辛苦了,祝老牛新的一年里万事如意!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.129 2007-1-1 10:52:00

祝福你心想事成,开店大发!

共1323条记录 共67页 分页: [1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [67]