欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户zxbunny(楚熊)全部评论 《zxbunny(楚熊)评论集

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 21:17:00

地道的东北汉子,我喜欢。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 18:45:00

热烈欢迎,希望经常看到你冒泡。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 18:38:00

汗啊,可别学我老是胡乱抛砖,你应该主动往老网添玉。看看你这《渔歌子》,何止是一首妙词,还是一卷能传道的渔经。看来我昨天那草洞下的饵值得,引出几条大鱼了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 18:01:00

这种忽悠好,妙!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 17:59:00

这小姑娘倒是十分可爱,可他老子三句话就不离酒。可惜不能同时送花又砸蛋,要不花送给这小姑娘,鸡蛋瞎砸她老子。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 17:45:00

我07年第一钓还在漂浮不定,看了这样的图,就定下了。

你放毒,我送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-10 8:16:00

哈哈。我这个“草洞”戳得好,终于把老网上的诗人“钓”了几个出来了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-9 20:23:00

他有个女儿,我有个儿子。我们都快成了亲家。

十三,你得了便宜偷着乐吧。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-9 20:07:00

愿阿锦天堂有鱼钓。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-9 20:05:00

文艺复兴,改变世界,没有改变中国。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-9 20:00:00

让我们的生活充满阳光,说的好。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-9 19:58:00

没文出美景。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.169 2007-1-9 19:48:00

这样的吕哥我喜欢。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.224 2007-1-7 23:27:00

王二混子、犟眼子、歪嘴子、丫蛋儿、嘎牛法、丁壳儿、秃撸扣-------

呵呵,这东北话花哨咋就怎么多呢?笑死人了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.224 2007-1-7 19:27:00

有钓就好!蚌壳N个,红烧?好吃不?

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.224 2007-1-7 18:15:00

呵呵,道不同而智相谋。

所以我们很少有不流血的实质的改革,动则必是大动干戈.民性使然,孔子难辞其咎!

看看人家美国、西欧、日本等等凡是政治经济发达的先进民族,什么时候担心政权颠覆了?他们只有权利的握手交接,人家的总统只关心民意,从不关心是否“万岁”。这是孔子的聪明想得出的政治、哲学吗?何止是难辞其咎!!!!

聪明的民族生不出一个诺贝尔奖来格格是老师呢,我可要说你们几句,我从不认为你们是老师,我也是私下里认为你们是政治的铸造工,按照政权提供给你们的摸具铸出圆圆滑滑的产品,人家诺贝尔奖还没有开设“圆滑”奖呢。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.104.224 2007-1-7 17:29:00

呵呵,来迟了。江翁此文惹乱了,明知老夫少妻生出来的天才不好惹,还敢拿孔老二说事。格格变本加厉了,干脆说他克己复礼愚弄天下,阻碍历史前进。楼下就有拣孔老二好的说了,思想家啦,政治家啦,间或文学家啦,“家”到最后就成个“圣人”了,正好达到他周游列国的目的了。需要说他好的人就把他一当小官就杀人排除异己的事忘了,那仁义道德上也绑着一把刀呢,这把刀还是专杀老百姓的,刑不上大夫吗。

当初这老二走到哪,连君主就怕他呢,理是符合君王稳坐江山的理,可谁也不敢用,只好用一句“先生的道理都对,可我们还暂时用不上,您到某某国去吧,他们那里正好用得上”来打发他。说穿了君王早看出他不就是一心想当官吗,当官的道理怎么编就有道理,谁编不出来,你孔老二就比别人聪明?这老二差点饿死还奇怪吗?

江翁说秦王朝是不是钓鱼人忽悠掉了,那还用说。他秦始皇死后不发丧,烂在棺材里一路长蛆虫爬出来,还在指定江山,本身带了忽悠天下的头嘛,这还能怪陈胜吴广也去效仿吗。只可惜那阿房宫,说到底也是用老百姓的血磊起来的,留到今天做个旅游胜地,知县他们就发了。唉,孔老二是可以说几句的,秦二世也是可说的,该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽在抗日中获得新生就不便多说了。两千多年后,钓鱼人塞在鱼肚子里的“大楚兴”还在起作用呐,谁敢不信?那东方红,太阳升说的难道不是楚国人?!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.29 2007-1-7 8:02:00

好文,顶上去!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.184 2007-1-5 15:07:00

好文,送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 21:48:00

放毒狠就用花来抵挡。

共1323条记录 共67页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [67]