欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 各类短小等主题文章合并集(二)
各类短小等主题文章合并集(二)

老渔翁垂钓网发表文章注意事项其中的一条要求就是文章不少于90字,我们的本意是好的,就是要文章要有内容,而实际上很多新来的会员写的文章或者单纯的答疑类文章,很多不足90字,或者实际上也有很多文章确实不需要90字,这个问题怎么解决呢?字数的限制确实影响到短小精品文章的发布,特别是象诗歌等,按理说发表文章是不应该限制字数的,但在目前网络环境下,如果不限制的话,很多一句话的文章就会出现,我们认为这是对忠实的老网会员不负责。

抱着既保证文章的可读性,又兼顾确实有发表短文需要的会员需求,同时也是为了节约老网的网络资源开销,老网设置了该系列固顶文章,及时合并不足90字或者虽然满90字但是内容重复的文章,所有这些合并工作都是人工进行的,这明显增加了通讯员的编辑工作量,如果您的文章因为短小或其他原因被合并在这里,希望您能理解!

文章合并、编辑的原则是:

1、文章短小不足90字;

2、虽然满90字,但是明显是凑数发表,我们也可能编辑后合并;

3、对于《答疑解惑》类文章,如果您的问题以前曾经有人提及并被解答过,我们有可能直接删除您的文章,您可以在这里寻求答案;

4、其他团队管理认为有必要合并的文章;

5、文章合并后,没有特殊情况的话,原文章的相关评论一并合并到这里;

6、一旦该文章合并到长度不适合继续阅读的时候,我们将撤消该合并文集的固顶另开一文固顶,同时将全部类似的固顶帖子在文章的顶部以超链接的形式公布,方便更多会员查询。

下面的内容就是来源与符合合并原则的文章:

各类短小等主题文章合并集(一)

以下内容合并自文章《关于台钓调与钓的问题》(2006-12-25 22:24:00)

实在是不明白同一套钓组在同一水域,调5钓3,调4钓2、调3钓1。这3组调和钓到底有什么不同?????? 为什么在同一水域调3目钓n目没有口,而减去铅皮调6目也是钓n目确有口?????这个问题困惑我

以下内容合并自文章《黄山的朋友,太平湖冬天能不能钓到鱼》(2006-12-27 18:09:00)

我们是安徽铜陵的钓友,请问黄山的朋友,黄山的朋友,太平湖冬天能不能钓到鱼,我们想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下内容合并自文章《承德潘家口水库》(2006-12-27 16:48:00)

承德潘家口水库欢迎您。潘家口水库位于河北省承德市宽城县,库中有鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼和草鱼,以鲫鱼居多。每年春天钓鱼人云集。水库为开放型水库,钓鱼不收取任何费用,欢迎各位钓友到水库大显身手。(图片为转贴)

以下内容合并自文章《那位高手能介绍一下饭盒的制作》(2006-12-27 14:34:00)

我是宁夏的钓友没用过饭盒钓鱼,我也想试一试,可我又不会做,所以想请各位大侠给介绍一下饭盒做法,我这先谢谢了。

以下内容合并自文章《新手上路》(2007-1-3 23:01:00)

在老网里看到村里这么多人,心里真的好高兴,忙把老婆大人叫来看看,不为别的,就是想叫她看看,中毒的人不光我自己,希望以后能多多支持,不要把我的该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽支弹药都藏起来,本人不会玩麻将.扑克。最大的爱好就是钓鱼,这几天在老网里学了不少知识,发自内心的说声谢谢老网。

以下内容合并自文章《试发贴》(2007-1-3 22:12:00)

我本身是个钓鱼迷,见老网里都是和我一样的钓迷,还有图!我急忙注册加入进来!

以下内容合并自文章《大家钓的鲫鱼是不是都有这种病?》(2007-1-3 19:57:00)

野钓的时候发现鲫鱼身上的鳞片有很多出血点,请问大家这是一种什么病?能不能食用?

下面这张图上的鲫鱼就有这种现象(鱼不是俺钓的,图是老网上的,我在黄河滩上钓的鱼比这还严重,一般有3-4个出血点),麻烦大家解答一下。

以下内容合并自文章《求购阿魏.找雨中笠翁......求购阿魏》(2007-1-3 19:11:00)

还有阿魏吗?

以下内容合并自文章《老鬼教练漂?》(2007-1-3 14:44:00)

今天到渔具店逛逛打算买只浮标,当时看准三只比较合适的,一支是“鱼神”70元,一支是“鸭江”芦苇标75元,一支是老鬼教练标2号70元。最后权衡再三买了那支老鬼的教练漂70元(钓混养及深水),又买了一支香港“集鱼”浮标45元,一盘风行四星大师28元(道系1.2)。大家有用过老鬼教练漂的吗 ?怎么样呢?

以下内容合并自文章《求助》(2007-1-3 18:04:00)

前几天在老网上见到了一篇<<自己改造手海两用竿>>的文章,如获珍宝,当即保存了下来,可是我的电脑重新修复后保存的文章不见了,还有很多在老网保存下来的文章都不见了.不知道怎样才能找到那些文章,那位朋友能够告诉我,我先谢谢了.

以下内容合并自文章《奉献非常好的外国空钩垂钓视频(下载地址)》(2007-1-3 2:00:00)

需要先装电驴(一个下载软件)

点这个链接http://www.emule.org.cn/download/先装上电驴

然后点击下面的文件连接就可以下载了

<a href="ed2k://|file|%E9%92%93%E9%B1%BC.avi|231322218|B0DC4D696E7D087227A4027B0FB7FD65|/">钓鱼.avi</a>

这个片子很不错,里面的环境和垂钓的技巧解说细致,有必要下到自己的机子里面保存的

小方精品推荐!!!新年伊始,希望老少爷们多钓大鱼!!!

以下内容合并自文章《襄樊钓鱼朋友,一小时钓得巨物!》(2007-1-3 0:15:00)

向大家汇报一年最大收获!

里面包含所有垂钓照片记录 ,详细记录每一次垂钓的过程记录!!

诚心结交爱好垂钓的朋友!

我来自湖北省襄樊市,喜欢在自然水库野钓!我的QQ75820202.多谢高手指教!

以下内容合并自文章《新年的钟声已敲响,再祝鱼友新年好!》(2007-1-2 21:56:00)

新年的钟声已敲响,再祝鱼友新年好!

(本是新年发送的,但因视频网站不通,只好推迟了以下内容合并自文章《还是不可思议》(2007-1-2 20:44:00)

2006年12月6日,钓回来一条1.7斤生重的鲤鱼用桶放在卫生间养住,准备第二天杀,可到第二天,鱼失踪了,下水道口并不大,它竟然从那跑了,当时想真不可思议.嗨!!!!!在家也会跑鱼.可是今天,家里养住的一条前段钓的2.5斤鲤鱼又从下水道口跑了,是我没有抓好眼睁睁看它跑的,真的还是不可思议啦!我真的要焊一个拦栅,否则以后又没准又要跑东东啦!早以前就有跑了一条3两的老鳖.昨天空军,今天跑鱼,没有好心情,想想还是到老网看看.放松放松,随手写了一篇,见笑!!!

以下内容合并自文章《湖南的钓友新年好》(2007-1-2 15:13:00)

新年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!新年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!!新年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!新新年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!新年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!新年到,祝湖南的钓友多钓大鱼!

以下内容合并自文章《2006.12.31的收获》(2007-1-2 13:33:00)

各位朋友,新年愉快!

12。31休息,独自一人去了伊犁河边,一只3。6米的竿,1。2的主线,1。0的子线,2号伊势尼独钩。大平2号蚯蚓作饵,意外钓到一条1。3公斤的鲤鱼,还有300克的鲫鱼一条,200克的鲫鱼一条,小鲫鱼若干条。虽然冷,但好过瘾啊。这几天的网速太慢了,今天才勉强发了2张。

以下内容合并自文章《请点评有关的垃圾渔具》(2007-1-2 0:22:00)

冬天没法钓鱼,没事擦擦,看看摸摸渔具,也可以解解毒.看看有的渔具买来还没有用过,心理不免不爽,花钱买个摆设.广大钓友为自己用过买过的没有钓具做宣传,让钓友考虑清楚再买,省得没用.有的价格昂贵,使用起来非常不称手,和上当的垃圾钓具,我想广大钓友中不乏有碰到这些装备的人.希望大家以此贴为中心,望各位点明一些此类产品,避免大家重蹈复辄、浪费钱财!希望各位多支持,好让钓友们不再受骗.谢谢

如美国红狼手竿 ---绝对垃圾--明明国产的却说进口的 --价格高--我见得断的最多的竿子(短节的)

以下内容合并自文章《我也想拍照片》(2007-1-2 0:22:00)

各位钓友、老师新年好!新的一年又开始了,离能钓鱼的日子也一天天近了,曙光在前面。现在我每天只能坐在电脑前,在老网上看你们钓鱼的照片过瘾,我想拍一些钓鱼照发到网上,无奈我没有数码像机,如单买一像机带着又麻烦,手机是外出必带,有一部可拍照手机,是一举二得的。为保证照片清晰一些,有朋友介绍要300万像素才可以。索爱K790C符合这一条件,价格:3350元.但不知这款手机质量如何,请知情者告之.谢谢.能介绍其他品牌也可以.

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i65723.html

本文章由大小统杀于2007-1-17 18:21:47最后编辑过

相关评论847
共847篇评论 共85页 [1] [2] [3] [4]... [85] 转到:  
银牌会员 小双飞
认证:
签名:

好啊,这个沙发含金量高啊

银牌会员 小双飞
认证:
签名:

借一角通报一下:东山渔翁今天钓得鲫鱼5条,鳊鱼1条,小杂鱼15条.哈哈,谢谢楼主

本评论由小双飞于2006-12-24 20:03:26最后编辑过

银牌会员 zuiyu
认证:
签名:

支持!

银牌会员 冶建老兵
认证:
签名:

方便更多会员查询。支持!

银牌会员 爱大雨
认证:
签名:

支持!

银牌会员 白云飘
认证:
签名:

支持

银牌会员 看风使舵
认证:
签名:

支持!

银牌会员 舍得之间
认证:
签名:

我也不会!

银牌会员 天天喂鱼
认证:
签名:

还是灵与钝的问题,我表达不清,楼下请!

银牌会员 张旬
认证:
签名:

初学三年天下无敌.再学三年寸步难行.

共847篇评论 共85页 [1] [2] [3] [4]... [85] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: