欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户zxbunny(楚熊)全部评论 《zxbunny(楚熊)评论集

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 20:25:00

争取发好文,不糟蹋了贵宾的光荣称号。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:59:00

此文不该砸蛋,楼主也要引以为戒,以后发文注意点,介绍鱼饵时尽量详细点,都是钓鱼人,求饵心切,弄不懂你说的鱼腥香是啥,以为你在忽悠大家。

我送花鼓励你继续把好的经验介绍给大家。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:47:00

毛毛虫=大毒枭

钓渝=教唆犯

其他人的外号我还在观察!

呵呵,知县说的是。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:35:00

可能是鱼护太小的原因,十几斤的鲤鱼我都记不清钓过多少尾了,只要用大鱼护,可从早上养到晚上鱼照样活蹦乱跳,在家里浴缸里还可继续养着。鱼护小了就容易死掉,因为狭窄鱼护会卡住鱼鳃或抵住鱼嘴使其无法张合吸氧。

哈哈,野生大鱼钓多了会失去钓鲫鱼的兴趣的。

好文,送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:17:00

可爱的小钓手,送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:14:00

图片好美,送花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:11:00

流口水了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:07:00

翘嘴,好鱼,这个季节钓这么多,羡慕。送花成精。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 17:02:00

回来吧,回来哟-------

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 15:49:00

柳宗元诗不如赋,唯独这篇《江雪》让后人无法超越,那是因为这首诗是在精神“高压”下炸出来的。表面上看是一副山水画卷,细品之后就很难这么理解。所以,读不懂柳宗元的人喜欢,读得懂是震撼。

《江雪》,一首击古撞今的绝唱。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 15:23:00

向瞎钓致敬!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 15:03:00

好长时间不见你这博浪哥了,正纳闷呢,可别潜水呀。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 14:54:00

没有老网就少了这些交流、友情、乐趣,感谢老网。老网人情深!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 14:47:00

我经常在鱼塘看见你说的这种情况,铃响无鱼或是鱼拉到岸边时脱钩了。再看看铃响后他们挥杆的动作就明白了,往往是一听到铃响就握住海竿大力往后一扬,这种动作很容易把鱼嘴拉豁,造成两种情况,一是扬竿时鱼嘴被拉豁跑鱼,二是鱼钩仅仅挂住一点鱼嘴的豁皮,摇轮收线中鱼跑或者到岸边鱼跑。其实,炸弹钩是钓钝,鱼中钩挣扎中自己就已经挂牢了,否则,竿尖就不会动。只要是铃响竿动轻轻抬一下竿,跑鱼的情况就可避免。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 14:27:00

说得好,为消遣而来,寻找幽默,寻找调侃,寻找快乐;

为学习而来,学习钓鱼,学习写作,学习幽默,学习调侃,学习忽悠

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 13:55:00

爱老网的人,才有这种心情。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 13:42:00

谁都没有错,是这个社会容易造就“小人”,从天空中看地球上的人家,中国特色的防盗窗防盗门独具风景。恰恰我们人性化的口号喊得最响,只因编口号的人心怀鬼胎,把口号作为统治他人思想的工具。

好文送花了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 12:51:00

“钓鱼偈”相当于俗语“钓鱼歌”吧,我的印象“偈”在佛语中也没有确切的字意,是个唱词。

江翁是在考人吧,哈哈。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.102.38 2007-1-4 11:42:00

大哥就是大哥!开导一下你那倔强的小弟。送花感谢。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.97.26 2007-1-4 1:28:00

送花30朵给你老婆,希望看到她经常和你去钓鱼。

共1323条记录 共67页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [67]