欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户5tmd20(奉旨潜水)全部评论 《5tmd20(奉旨潜水)评论集

5tmd20(奉旨潜水) IP:112.93.74.53 2011-4-15 8:38:43

广西真是个好地方啊,广东能钓的地方都被污染或被钓得水广鱼稀了。

5tmd20(奉旨潜水) IP:120.83.155.142 2009-7-24 2:32:00

强帖留名!

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.165.64 2008-12-2 19:12:00

引用:鱼乐人的评论:敢想敢写,送花!垃圾文章太多,剽窃如牛毛,混分的盛行!!

老网病危!!!

鱼乐人

哈哈,把大哥您老也引出来了。看来我所想所虑的确是一个焦点问题。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.165.64 2008-12-2 18:35:00

图片很好,数量有点多,分开上下集两次发比较好。还有张没编辑好的,太大了。

文中这句“难得一见的太阳正在慢慢升起;”汗啊……太阳是每天都会升起的。

还有那个小朋友很可怜。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.165.64 2008-12-2 18:20:00

这个公园很好啊,照顾到交通不方便的钓友,既干净又有鱼上。应该推广。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.162.135 2008-12-2 15:54:00

引用:一叶轻舟的评论:老网现在出现的问题你都提出来了,看来你考虑的非常全面。文笔也不错。不过我还是想说你,你把问题都说了,你叫我说什么???我都想了好几天了,看了你的以后,我都白想了,郁闷。看来只有给你蛋了。

不知道你能看到我给你的回帖不?????

我当然能看到你回帖。

鲜花给我精神上的慰籍,鸡蛋有营养,补充我身体所需。无论您送什么,一概笑纳!谢谢您!

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.160.242 2008-12-2 11:41:00

做人做事,用心去做是成功的必要条件,钓鱼也不例外。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.161.104 2008-12-2 1:42:00

引用:海竿钓鱼的评论:台钓,就是浴缸里抓小鱼、笼子里抓小鸡、鸟窝里掏鸟、耗子窝里逮小耗子、动物园里打猎的钓法!!!台钓,是温室里的东西,是幼儿园里的东西,是舞台上的东西,是马戏团里东西,是装疯卖傻、故弄玄虚、装神弄鬼的炒作!!!

什么: “拉饵”,中看不中用的“调几目钓几目”,“杆艄要求插入水中”的错误做法,让这种迷惑钓鱼人的、哗众取宠的、呆板机械的、巫师巫婆的、装神弄鬼的、另人啼笑皆非的、糊弄小孩的钓法见鬼去吧!!!

我为教主十年如一日的辛勤劳动致敬!

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.161.104 2008-12-2 1:40:00

引用:海竿钓鱼的评论:台钓,就是浴缸里抓小鱼、笼子里抓小鸡、鸟窝里掏鸟、耗子窝里逮小耗子、动物园里打猎的钓法!!!台钓,是温室里的东西,是幼儿园里的东西,是舞台上的东西,是马戏团里东西,是装疯卖傻、故弄玄虚、装神弄鬼的炒作!!!

什么: “拉饵”,中看不中用的“调几目钓几目”,“杆艄要求插入水中”的错误做法,让这种迷惑钓鱼人的、哗众取宠的、呆板机械的、巫师巫婆的、装神弄鬼的、另人啼笑皆非的、糊弄小孩的钓法见鬼去吧!!!

哈,教主又来了。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.161.104 2008-12-2 1:35:00

莫谈政治敏感性话题,共建温馨老网家园

无规矩不成方圆。这种在网上乱转的帖子就更不要发。你以为老网是你泄欲工具啊?钓鱼网啊老兄。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.160.121 2008-12-1 13:27:00

好久没见松哥的帖子了。泪流满脸啊泪流满脸。

美图好鱼啊,100¥/天值啊。花十朵,笑纳!

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.166.50 2008-11-30 19:44:00

老广兄钓鱼中悟道,性情中人。

晚生在此见过。花10朵,笑纳。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.162.179 2008-11-18 19:04:00

侵权啊……我拍的图片……

55555……

算了,发得挺好看,奖你20朵花!

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.161.245 2008-11-16 14:17:00

引用:000的评论:咋就不时兴送花了呢!我来 花!

谢谢你的支持。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.163.93 2008-10-20 20:48:00

在什么地方钓的鲈鱼啊,羡慕。介绍一下钓点吧!

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.160.160 2008-10-11 8:18:00

初看很象是PS的,但我用PHOTOSHOP查看过,在放大后鱼与背景的噪点密度表现一致,过度曝光后没有颜色断层。两张图片鱼鳍部分下垂符合地心吸力。而且鱼尾部分的鳞片脱落与其中一图的手抓位置相符。因此,基本排除PS。

看起来象PS的原因是:数码相机镜头及感光元件不佳。建议这位兄弟换台相机。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.189.166 2008-10-7 0:32:00

难得不潜水,肯定要支持一下广东纯野钓的朋友。

5tmd20(奉旨潜水) IP:123.49.166.121 2008-9-10 19:41:00

奉旨潜水的都浮上来给花了。医生就是老网上不可多得的《故事会》写手。

5tmd20(奉旨潜水) IP:119.19.146.155 2008-8-22 17:32:00

黄金沙发位!

5tmd20(奉旨潜水) IP:119.19.146.155 2008-8-22 17:30:00

要看你的竿子的承受程度、你的操作水平和你用的线的质量。

如果一味求稳求粗,不如干脆用铁丝钓算了。

共301条记录 共16页 分页: [1] [2] [3] [4]... [16]