欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户5tmd20(奉旨潜水)全部评论 《5tmd20(奉旨潜水)评论集

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.131.66 2008-3-7 11:26:00

引用:125cc的评论:

这位朋友言重了。125CC与全塘老伯早已有约,准备开展忽悠大比拼。呵呵

很好很好,这是广大网友最喜闻乐见的。期待你们的美文!

刚才忘记送花了,补上!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.130.120 2008-3-7 9:40:00

125CC同志跟全塘老伯是不是金庸笔下平一指跟田伯光的关系啊?

当然我最希望最后能像胡斐和苗人凤般,一笑泯恩仇。

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.132.136 2008-3-5 23:23:00

有人还公开叫嚷:“跪着道歉比站着出来诉苦来得有尊严。”

我就是那个人了,想不到令老先生您难过到现在......

不过我还想最后刺激一下您.以下的故事是我对您的劝告.

撒旦再一次试图让耶稣放弃神的计划,而听他的.

"你做一样大胆,轰动一时的壮举吧,"他提议"倘若你从圣殿顶上跳下去,你就会成为得人心的英雄.你不用担心,因为神在<圣经>上说,他会保佑你,不让你受伤."

"<圣经>上还说过,不可试探神,指望神使你摆脱困境."耶稣说.

谁是这里主宰者,我想您很清楚.再赠你一句

"我们只应该服从和敬拜神,要对神言听计从."

您可能不信教,但这个道理,放之四海皆准.

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.155.105 2008-3-5 0:27:00

山东钓区,恐怕要等到6月

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.155.105 2008-3-4 23:32:00

记得上传啊!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.134.26 2008-3-4 16:14:00

好收获,先送花5朵~

每次我看到你的照片我就特佩服,咋用那么长的竿子台钓呢?最厉害的是一帮人都不用竿架的,一天

下来不累吗?书上说以前的大将兵器重十几公斤,看到你们后我真的有点相信了。

嬉笑怒骂,意见不对请多包涵。

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.128.132 2008-3-3 7:25:00

又有活动了,顶帖支持一下!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.130.118 2008-3-2 15:56:00

引用:隼的评论:

引用:奉旨潜水的评论:

引用:祥瑞丛林的评论:好图!好鱼!好文章!!满花送你!!

谢谢你的花!

别人的花就不谢了吗 俺生气了 不过 看在鱼的份上 不跟你一样 满花

没有啦,大家的花我都很感谢的!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.130.118 2008-3-2 15:54:00

引用:晓月清风的评论:奉旨(不许)潜水的帖子要顶。这样的野钓是所有野钓爱好者梦寐以求的……0.3的子线拉上这么大的鱼,不简单!

春天还是可以控制得住的,夏天的话恐怕就不行了。呵呵!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.130.118 2008-3-2 13:05:00

引用:祥瑞丛林的评论:好图!好鱼!好文章!!满花送你!!

谢谢你的花!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.130.118 2008-3-2 11:53:00

鲫好漂亮!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.130.118 2008-3-2 9:46:00

拉尼娜的报复啊,珠三角地区水库都是死鱼遍地了,今年夏天钓鱼肯定也大受影响。

让我想起小时候听过的一句广告语:保护环境,救救地球。

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.129.11 2008-2-29 0:30:00

同志,你文中广东话字太多。非粤语族群不容易阅读理解。

在全国性的钓鱼网上应书写标准白话文。希望你能理解和明白。谢谢!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.129.11 2008-2-28 23:40:00

你的路还长着呢!一竿一线一漂一钩,蕴藏无穷学问。

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.129.11 2008-2-28 23:31:00

引用:宿公的评论:谢谢楼主转我的帖子,也谢谢众多老网朋友喜欢这篇文章并且赞同我的观点。一天,浏览量已达八百多,跟帖6页,老网人气旺啊,呵呵。

未經過您同意轉載您的美文,實在抱歉的很.在此向您陪個不是,萬望您原諒了.

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.135.14 2008-2-27 23:40:00

很挂念你啊,毛虫大哥。送几朵鲜花欢迎回“家”~

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.135.14 2008-2-27 23:36:00

引用:xiaoyidao2130...的评论:很有深度,也有长度。不过我还是看完了,很有感触。钓竿无非一根钓鱼的竿子————同意!!不过还是希望买了japan的人不要自以为很光荣,这一点你同意吗????

不是JAPAN,是JAPAN竿子。无论何国生产,何地生产,昂贵与便宜。适合鱼情水情就是好竿。不要让小小的竿子背负太多东西。这是我的意见。也是转载的初衷。

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.135.14 2008-2-27 22:28:00

引用:黄泥鳅的评论:有些事如梗在喉,不吐不快。

成语写错了,多谢斧正!!

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.133.19 2008-2-25 12:53:00

爽风系列有很多种的。

按照调性分爽风中硬,爽风硬,爽风超硬,爽风鲤鱼硬,爽风鲤超硬。价格也由低到高排列。

SHIMANO全部亚洲系列的竿子和部分的本土系列竿子都有由本土以外的地方生产的,有韩国、马来西亚等,这个一点不奇怪。

你说的重量轻了,应该是属于不同系列的,越软的竿子重量越轻,碳布含量越少。价格也相对便宜。

5tmd20(奉旨潜水) IP:220.199.133.19 2008-2-25 12:47:00

老网上就是愤青过多。兄弟不必在意。

看过你的帖子,我个人觉得天风系列会比较适合你,因为你的要求是综合性能强,大小兼顾。天风钓综合鱼性能绝佳。SHIMANO中档竿子,性价比高。

共301条记录 共16页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [16]