欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户yanggongping(三峡钓翁)全部评论 《yanggongping(三峡钓翁)评论集

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.7.109.141 2010-3-17 8:51:47

为老拐光脚送花安慰一下!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.5.99 2010-3-16 0:59:47

哈哈!巧得很,我这里也有你写的一样的老书记俩口,夫人钓技差,线都抛不远,却每每比老书记钓得好!我们这里的女钓手也比男钓手凶哉!不知是啥原因,希望有个科学的题解!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.5.99 2010-3-15 23:28:45

美女变变变

yanggongping(三峡钓翁) IP:123.146.81.173 2010-3-15 14:25:07

虽然是犹抱琵琶但也能看出几分……哈哈!艳羡啦!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.15.169 2010-3-15 13:25:54

回九楼,不是换风格了,而是在重庆钓鱼网发过,用了些本地方言,略带乡土味,可能非西南地区的朋友不太看得懂,我注释一下:噻、嗦、哈--是这里说话的尾音,相当语助词;郎个--怎么?;老--了;搞皮、搞着--意即有大收获等

yanggongping(三峡钓翁) IP:123.146.81.173 2010-3-15 11:33:42

恭喜、恭喜!

yanggongping(三峡钓翁) IP:123.146.81.173 2010-3-15 11:28:02

狂拉老弟:别说离开,老网就如生活,有愉快的时候也有不快的时候,要以平和宽容的心态对待坛子里的一切人和事,才能在老网里感受到你在真实世界不能感受到的东西。网络虽虚,但它却能反映不同性格不同素质不同处事态度的人们最真实的一面,这是你在现实生活中往往不能体会得到的。我不会离开老网,尽管我也进了其他钓坛,还是常进老网,端个櫈子坐在角落里,看大家发贴发言,高兴时我也出点声,吵起来了我就走,不吵了我又进来,我不想当主角,只想当个群众演员,我不参与任何角逐和争论,我不给网友们不愉快,别人给我不愉快我不上心,这是儒家给我们的处事的法宝。我在老网里寻觅我需要的东西,比如钓技、文化……我觉着这样很舒服!你觉得呢?

yanggongping(三峡钓翁) IP:123.146.81.173 2010-3-15 10:18:38

好久没见县太爷了,很想念啦!也很想看到毛毛虫露面?

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.13 2010-3-8 10:53:45

哈哈!农医生:还有牛粪不?帮忙邮寄点给我!

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.13 2010-3-8 10:26:56

赛完了?感谢老网组织的这埸赛事,让我们欣赏了众多好文!也祝贺各位获奖者!道一声辛苦了!希望不出现赛后的冷场!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.31.240 2010-2-19 1:35:14

24楼说的没错,是裂腹鱼!我这里一条冷水河里,这种鱼较多,当地称阳鱼,是哪个阳字不清楚,我专门去请教了水产专家,就是24楼说的这名子,习性亦如是说。我夏秋常去钓这种鱼,最大个体钓到过7斤的,最多一天钓到过四十多斤的。钓这种鱼须熟悉它的习性,也需特别的钓组和技巧。现在当地市价60元一市个。

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.15.7 2010-2-5 19:53:00

我不参赛的,怎么修改?我重新编辑也不行,请管理员帮忙改成不参赛,行吗?

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.188 2010-2-5 14:48:40

难得的好文,先加满分,收藏了再过细拜读哈!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.57.97 2010-1-22 22:06:03

真是仙湖哇!对不起梧妹子我只有五朵花了!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.57.97 2010-1-22 21:55:21

对不起笨钓:我只有五朵了,不知什么时候张领导限花了!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.57.97 2010-1-22 21:50:39

精彩!实在是精彩!加十朵!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.57.97 2010-1-22 21:33:27

呵呵!

yanggongping(三峡钓翁) IP:183.71.57.97 2010-1-22 21:26:46

我好象还有几朵蓝色的花送给蓝色的水。

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.59 2010-1-12 11:01:03

哦哟,对不起大官人了,忘了捧花花哈!前两篇就不加了,一共来20朵少不少?

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.59 2010-1-12 10:58:13

糟了,丢了两集了,赶快回去找来看!

共713条记录 共36页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [36]