欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户yanggongping(三峡钓翁)全部评论 《yanggongping(三峡钓翁)评论集

yanggongping(三峡钓翁) IP:124.162.249.178 2009-12-12 8:45:22

哈哈!整的好!小日子过得那个舒坦呀!哟嘿!送花!

yanggongping(三峡钓翁) IP:125.83.85.121 2009-12-11 20:50:37

文笔很好,情节生动,送花再续!

yanggongping(三峡钓翁) IP:125.83.85.121 2009-12-11 18:56:11

山东已很冷了,有如此鱼获,况且那水面不小!水质也清,证明老兄钓技了得!

yanggongping(三峡钓翁) IP:125.83.85.121 2009-12-11 18:52:15

一楼是个好心人,也是一把能手!

yanggongping(三峡钓翁) IP:125.83.85.121 2009-12-11 18:46:41

北京的朋友,写得很好!你说的圆明园我去过,心情沉重地出来了,至今看到相关图片都心痛,如果重建好了,我会带着孙子去重游!尽管你勾起了我不快回忆,但文章不错。送花期待下集!

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.91 2009-12-9 16:04:57

我以为老兄是西藏或东北的呢,你那里雪不多呀?可你鱼钓得多!

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.91 2009-12-9 15:55:09

毛哥:你每次都搞得满篓满网的,眼热我们是不?我这里是一江大水无鱼钓,看到你们的鱼获心里如猫抓,你哥子下次上图拿一条出来我们看看就行了,其余的藏身后,否则,我上来找你麻烦!

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.91 2009-12-9 15:09:33

之所以钓鱼吸引人上瘾,就是因为它充满未知、神秘、悬念、期待、惊喜、遗憾、败落………。有难度才有挑战,如果太好钓,一钓一百多斤,不到半天,或如此两次你就索然无味了,由此,可以肯的说:钓者钓的不是鱼!而是什么呢?是一种感觉!如果再说这种感觉是什么呢,就是我上面列举的那些东西,当然不只这些东西!

老兄研究得很深,很有见地,应感谢你的无私!送花!

yanggongping(三峡钓翁) IP:221.5.149.91 2009-12-9 14:40:33

很好!是得呱唧呱唧!看来冰钓蛮刺激的哈,可惜我们南方难以尝试了,要等下一个冰河期了。

yanggongping(三峡钓翁) IP:219.152.234.56 2009-12-9 1:45:18

看来老兄是个野钓高手,所传的经验我有同感,我曾用7.2米手竿等竿线调7米的水深,当时处于无奈。只好竿稍按下水去,结果比别人钓好,当然钓深钓浅受多种因素影响不能一概而论!

yanggongping(三峡钓翁) IP:219.152.234.56 2009-12-9 1:17:30

介绍详尽,图片丰富,激起我游钓该库的欲望,可惜太远了。辛苦了,送花致意!另问:那排防空炮排阵有势,是你的吗,如是,你是位很严谨缜密的朋友!

yanggongping(三峡钓翁) IP:124.162.227.18 2009-12-8 12:25:41

我最近有一篇大水面如何诱鱼,可解决你的问题,另不存在你说们酒米诱一次鱼后以后不好钓了的问题!

yanggongping(三峡钓翁) IP:219.152.237.97 2009-12-7 22:21:09

回到家突闻狮吼:“下午死哪里去了,唵?”“嘿嘿,阵老板让我去教他钓鱼,我又没钓!”“鬼扯,你到了水边就象猫子见了腥还有不钓的?把耳朶伸过来!”

yanggongping(三峡钓翁) IP:219.152.237.97 2009-12-7 19:57:41

好事都你哥子碰上了哇!

yanggongping(三峡钓翁) IP:124.162.227.186 2009-12-7 13:01:48

钓获不错,送花鼓励!

yanggongping(三峡钓翁) IP:124.162.227.186 2009-12-7 11:50:20

鲤鱼的祖籍在中国,在唐朝因鲤李谐音而被重点保护,而且繁育出如金鱼等很多亚种,唐朝被当着国宝送国外皇室,象今天的熊猫,以致在亚欧大陆传播繁衍。上世纪被引进美洲,但引进的不是中国原种,中国原种鲤鱼以黄河鲤为正宗,但也几个亚种,少有一公尺以上的!美国引的可能是东南亚的一个叫什鲤的品种,名字忘了。个特大,长到一百斤也不稀奇。其实鲤鱼代表和象征了中国人的生存能力和民族性格。

yanggongping(三峡钓翁) IP:124.162.227.186 2009-12-7 1:49:15

你让人领略了文字的利害,一筐平常的菜,让你这么一加工,吃起来就有滋味了!你那张炖鱼的片片拍得很专业,惨烈中不失美感,那燃烧的不是火烟,仿佛是飘动的红旗,那锅里烹饪的不是湖鱼,好象是沐浴的美女!另问:我两年没上网了,原来的老朋友有些改名了,如顾景龙。你的网名原先是不是叫盘锦.瞎钓?如是,你的文章风格更加鲜明而独特了!看来东北忽悠团长你接替顾中堂再合适不过了!

要加花,相信你不嫌多!

yanggongping(三峡钓翁) IP:125.87.88.216 2009-12-7 0:54:36

如果后来的皇帝老儿依了秦始皇的,不要长城以外的东北大地,那么国民还有幽默和笑声么?

yanggongping(三峡钓翁) IP:125.87.88.216 2009-12-6 23:25:18

这样的鱼我钓到几次,原以为是鲶鱼咬去了尾巴,后来发现是一种病,即烂尾病!

yanggongping(三峡钓翁) IP:124.162.227.139 2009-12-2 9:01:00

不如涛哥出来吼一声!

共713条记录 共36页 分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [36]