欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户hnin(任华美)全部评论 《hnin(任华美)评论集

hnin(任华美) IP:218.82.64.45 2006-4-22 1:11:00

关于点广告,我建议与“积分数量”、“会员等级”挂钩,只上不点给负数!

hnin(任华美) IP:218.82.66.69 2005-12-26 0:11:00

从珠海过境到澳门就是星期日晚上人非常多,要排长队。因为澳门人都喜欢到珠海消费。那边一棵菜,这边一顿餐!真是差太多了。

hnin(任华美) IP:218.82.66.69 2005-12-26 0:02:00

从澳门过境非常快,再从澳门到香港,一路畅通,一样的通行证。

hnin(任华美) IP:58.33.60.91 2005-12-24 21:18:00

走错地方了.到这里了做广告!建议删除!!!!!!

删除这个"女人"!

hnin(任华美) IP:58.33.60.91 2005-12-24 20:30:00

好啊,善钓者不食,善食者不钓,前者高尚,后者粗鄙!

hnin(任华美) IP:58.33.60.91 2005-12-24 19:44:00

11楼你没有看我给你的回帖吗?关于"急切寻找凌晨峰钓友"啊!简单极了!

1、mail:lingcf_4319@163.com

2、电话:021*50782060

3、发老网短信给他

4、上海市浦东新区到他家去:-)

5、你应该问lcm905去,他的QQ:436054614,手机:13994617621,哦,只可以发短信!!mail:changling1113@163.com

6、应该谢谢我!

hnin(任华美) IP:58.33.66.159 2005-12-22 23:19:00

非常同情戎城渔夫,我也遇到好几天上不来的情况,已经确定是让人给做了。

因为我这两天非常忙,没有时间理这些,上海已经封了大量的IP地址,因为没有备案。你们会感觉到的,许多网已经被毙了。

hnin(任华美) IP:58.33.66.159 2005-12-22 23:12:00

不用了,哈哈,我自己解决了,谢谢您。农医生,你是好人!!

hnin(任华美) IP:58.33.66.159 2005-12-22 23:02:00

别忘了,诉说一些不愉快的事情的,还有我!

hnin(任华美) IP:58.33.74.4 2005-12-21 23:51:00

同意楼主!

hnin(任华美) IP:58.33.74.4 2005-12-21 23:40:00

楼主真绝,挑起世界大战,结果是演戏啊!给老张看的?还是有点愚大伙?OLDDADDY确实演得如此轰轰烈烈,也起到试金石的作用.

我佩服好多人能够看穿马甲里的人,了不起!

hnin(任华美) IP:58.33.74.4 2005-12-21 23:04:00

大乱必须大治,我赞成加强管理!

hnin(任华美) IP:58.33.74.4 2005-12-21 22:59:00

对!我也是这样。

得罪了"老网的电脑高手"他们代张玉平做主了,我前一阵几乎上不了老网(那时我还告诉过老网的农医生等人),只要登陆就会出现IE错误,看到"欢迎您回到老网!"马上问"是否发送错误"无论发和不发送,网页自动关闭。而新注册用户可以正常上,说明不是电脑问题。

老网的电脑高手利用了你要上老网打开IE需要cookies……。

但是“高手”都是相对的,没有绝对高手,希望他们把技术用在钓鱼上去,就是越权代老张踢几个人,又怎么样。人家如果水平低换一名字照样进!遇到水平更高的不是难堪了??

hnin(任华美) IP:58.33.73.55 2005-12-20 23:29:00

啊!简单极了!

1、mail:lingcf_4319@163.com

2、电话:021*50782060

3、发老网短信给他

4、上海市浦东新区到他家去:-)

5、你应该问lcm905去,他的QQ:436054614,手机:13994617621,哦,只可以发短信!!mail:changling1113@163.com

6、应该谢谢我!

hnin(任华美) IP:218.82.65.77 2005-12-20 9:46:00

谢谢楼主,你为大家做了一件大好事!

想问楼主"景点名胜:黄浦江畔、共青森林公园"有钓鱼吗?

万竹园太黑,100元/天,30元/天钓斤算,没有听说有人钓到大的.还是浦东国际机场好.

再次谢谢楼主.

hnin(任华美) IP:58.33.65.210 2005-12-15 0:25:00

还是谈钓鱼好啊!为什么去闯禁区啊?

互联网电子公告服务管理规定(摘要)

第十一条 电子公告服务提供者应当按照经批准或者备案的类别和栏目提供服务,不得超出类别或者另设栏目提供服务。

第十三条 电子公告服务提供者发现其电子公告服务系统中出现明显属于本办法第九条所列的信息内容之一的,应当立即删除,保存有关记录,并向国家有关机关报告。

hnin(任华美) IP:58.33.65.210 2005-12-14 22:23:00

冬天用盐水瓶装开水放入90cm的鱼缸,盐水瓶的水马上冷了。

1、如果河底的水大于4度,热涨冷缩,热水上升,给大自然加温(不可能)。

2、如果河底的水小于4度,热缩冷涨(特殊情况),热水下降。

3、所以冬天河水上面最冷,河底的水是4度,因为4摄氏度的水比重最大。

4、河底的水是4度,条件是水少流动。鱼也少动!

5、因此冬天(低于4度时)水中需要有深坑,热水下降,深坑的水是4度,比别处热!

结论:发明要在“热”水是4度上动脑子,不可能超过4度!深坑是最好的办法!

hnin(任华美) IP:58.33.65.210 2005-12-14 21:08:00

读<笑死人不偿命(心脏病者误入)>后感

hnin(任华美) IP:58.33.65.210 2005-12-14 20:51:00

别的玩笑都可以,别拿国家当玩笑。拿网站的生存开玩笑!

贴得太多了,建议你自己把那些文章删去吧!

hnin(任华美) IP:58.33.65.210 2005-12-14 20:47:00

建议你再看看老张的〈发表文章和评论须知〉。

你BBS错了地方,当心连累把"老网"给封了!我们都无家可归!!

建议你自己删去吧!

共82条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4]... [5]