欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户hnin(任华美)全部评论 《hnin(任华美)评论集

hnin(任华美) IP:218.82.68.237 2005-12-13 22:46:00

哈哈!跑题!有趣!

我想为什么这里热闹,原来已经换"主题"了.

但是我非常同情Email。51楼说的对。你的老丈人把他的女儿当饵了,切题“放钩其实也很简单”,只要争取你的她一条心,事实婚姻最重要!也很简单!

今天我才真正认识Email,他已经把老网当家,有什么烦心事向家人倾吐,我同情Email!对吗?

hnin(任华美) IP:218.82.68.237 2005-12-13 21:34:00

唉!我同意"二十年前的野钓点,如今的塘钓点;二十年前的塘钓点,如今巳成闹市了."再过二十年只有塘钓大家全是“菜鸟”?

现在许多乡村把野钓点列为摇钱点,他是国家级大塘,你敢说“不”吗?国家明文禁止公路设卡收费,他照收,你敢说“不”吗?我也远出野钓,会比塘钓花更多的钱!!野钓点将越来越少。

我们会看到国家要保护水系,以后没有“野”水了。为了环境保护,要有人管水、养水,(他要靠水、吃水)至少不容许电鱼和毒鱼这种大小统杀的毁灭性行为,政协已经有提案。这对我们钓鱼人来说难道不是福音吗?收费的塘钓是必然的趋势,这是不得已而为之。别说“与你的网名一样”的鄙视话,好吗?

hnin(任华美) IP:60.63.88.53 2005-12-2 16:21:00

ok比不回贴好!

有许多人会钓鱼却不会打字!我这里就有一个!

他一个OK也是一个掌声!比不鼓掌好些,对吗?

hnin(任华美) IP:60.63.88.53 2005-11-30 15:21:00

20楼(鸢鸳)老兄分析问题到位。楼主说的是“鱼就不咬他的钩”问题,楼主是新手,他就是“技术不到家”啊,加入这个大家庭,上老网讨教,指责应该少些帮助应该多些,我们应该努力帮他分析问题所在。

(鸢鸳)的帖是一个能够“圆题”的答案[可能是“找底”出了问题]之一,值得楼主试一试。另外“还要看鱼塘是肥水还是瘦水”也值得了解。

当然还有没有其他能够“圆题”的原因?这也是给我们网上高手们的一个试题。

hnin(任华美) IP:58.33.68.248 2005-11-30 12:27:00

(万类霜天)朋友,你好.

你早该把这个东西拿出来贡献给大家了,要不是周正老师提出这个问题,你还保守你的秘密武器啊?

哈哈,随便说着玩的,你可别当真啊!

hnin(任华美) IP:58.33.68.248 2005-11-30 12:20:00

做浆糊很稀,应该过滤(好象用纱布,记不清了),管子口也可以用过滤器.我好象记得,他还回抽过一次,我没有问.还有他一般总带三四个盐水瓶,大概配方不同!

浆糊很稀不会沉淀!否则他怎么化那么长时间仔细打造他的秘方浆糊?

hnin(任华美) IP:58.33.68.248 2005-11-30 11:52:00

如果有什么理解错误,请指正!

hnin(任华美) IP:58.33.63.199 2005-11-26 20:44:00

村民井大伯好

hnin(任华美) IP:218.82.67.224 2005-11-24 0:09:00

看了13楼的贴,我要说.

上海南汇有带温室大棚,里面有比游泳池还大还深的塘,养大量的鱼,可以在棚里冬钓,那年1月我去的时候是60元一小时,试钓后看了那些人都不会钓,老板说中午后比较好钓,吃中饭后开钓,因为大多数不会钓,老板也没有计较时间,大多"空军"每人发两条,因为有人买单,老板把买单的人服务得非常好,希望下次再来.我是最多的16条(均8两以上),头让我匀8条给别人,我原来不知道超额要付钱,因为我们都不买单,也不知道什么价.

我想带温室大棚鱼池还是少些好啊!那"冬钓"的存在不是好东西.

hnin(任华美) IP:218.82.67.224 2005-11-23 23:28:00

是啊!管它什么品牌相吻合就行了,主要是直径、软硬度、长度吻合就行了。店里竿梢很多,他们自己也记不清什么牌了。实在不行用橡皮筋,许多竿装橡皮筋还要截竿梢呢。

hnin(任华美) IP:58.33.65.120 2005-11-20 21:14:00

文章里写道:

“这是怎么回事?难道说没有鱼不成?……一包麝香米粉拿了出来……重新下钩……可喜可贺……看样子饵料是找对路!”

这里说明麝香米粉对路了。

接着写道:

“通过这次试饵让我知道了这个鱼饵为什么叫疯钓鲫了!而不叫其他的名字!名符其实的疯钓鲫。”

我真诚地对作者说:我看了实在不理解啊!你已经说明了什么饵料起主要作用?却总结出另外一个结果,所以会有人砸臭蛋。希望作者能够吸取教训。

hnin(任华美) IP:60.63.88.53 2005-11-18 17:03:00

回( 钓不起鱼 ):下载的人多了,点“网站首页”再“刷新”看:

“[版权声明] 页面执行时间:343.750毫秒 [隐私保护]”

有时达到1530,650毫秒,昨天都是20多毫秒,过了这两天会好些。

我原来想从上海支援一下服务器工作。我测试了,现在看没有必要!

你当我想干什么啊?

hnin(任华美) IP:60.63.88.53 2005-11-18 16:22:00

我先占一楼!

我是为了测试这网速度,比原来慢多了,请大家试试!给个贴!

还是对下载采取些措施吧!别影响正常浏览就可以,干脆我们也搞BT吧!

hnin(任华美) IP:58.33.71.185 2005-11-18 11:31:00

看看老板今天的公告吧,老网已经全面开放了!可以在老网上下载视频啊!

hnin(任华美) IP:58.33.71.185 2005-11-18 11:22:00

这图是你自己画的?

hnin(任华美) IP:58.33.71.185 2005-11-18 11:12:00

就一人会打仗的部队呀?还要照顾他们,比光杆司令更惨!!!

hnin(任华美) IP:58.33.71.185 2005-11-18 10:44:00

总结得好,很全面,这是通过大量实践得出来的,也经过分析和对比,非常说明问题!我认为用哪一种钓法不重要,"坠的重力=浮漂的浮力"很重要!

hnin(任华美) IP:58.33.71.185 2005-11-18 10:20:00

对!

我顶了!

hnin(任华美) IP:58.33.71.185 2005-11-18 10:00:00

昨夜,哦,应该说是今天0点,我看到oldfisher在仔细看些文章……,好!oldfisher终于发话了。

我支持"想争吵,私下去吵",发上来格杀勿论!

但是我要提醒oldfisher还是需要保证其他栏目的访问速度,我也是干这行的,因为这个系统是windows的,比linux耗资源。我发现人多了它的响应速度成问题,许多页面跟不上。尤其是青岛还不能够算backbone网,其他城市访问更成为问题,丢包现象比较严重,更加重了服务器的负担。

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-18 0:40:00

我喜欢写稿,现在很多人连每字0.1元的书稿也不愿意写了,认为来钱慢,在这里愿意拿精神奖励,已经够高尚了.

如果精神奖励也不舍得,那,永远奉献是不能"持续发展"的.

共82条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]