欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户hnin(任华美)全部评论 《hnin(任华美)评论集

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-18 0:23:00

好极了!应该"奖励那些无私地奉献"的人,只是精神奖励,有什么不舍得?

顶!顶!顶!

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-18 0:19:00

支持

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-18 0:15:00

同意!

风雨先生已经是金牌了,如果说他要混,那么混什么牌呢?

转贴的好文章也是有用的,总比链接出去看别的网要好!但是希望多些原创!符合老网的规定!

看到oldfisher在浏览这些文章,我也高兴,希望oldfisher能够理顺老网,我看到今天发的许多建议是非常好的!!!

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-17 23:17:00

(柳树下面好钓鱼)说得好"人多力量大的优势就出来了".

谢谢(风云渔夫)和各位朋友(包括wdf)的支持和指点.

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-17 22:05:00

不管谁!都要经过投票,有试用期一月!通过后转正!任期一年.可以连任,共留职停薪两年!

要经得起考验!要随时准备下岗.

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-17 21:24:00

对!集体领导,参众两院!

对张股东也是好事,网站的人气,升值是对股东的最好回报!!

建议张股东多找几个管理员,多挑些不用发工资的打工仔(恕直言)试用,参众两院监督,机构完整,哈哈!

那些管理员能够把这里当家,义务劳动,还要接受监督,精神可嘉!我太忙,否则我也想为大家服务!

众人拾柴火焰高!老网还童有望!

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-17 21:03:00

晚了一步!

http://lib.verycd.com/2005/10/25/0000071177.html ;

对不起,您访问的页面可能已经删除、更名或暂时不可用,请单击这里返回……

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-17 21:00:00

我同意"一个网,要想办的让所有人满意那是不可能的".

确实"说到底,上老网来都是本着学习、交流的目的,都是想通过学习、交流提高钓技的。真正故意捣蛋的有几个?"

顶了!

hnin(任华美) IP:58.33.67.43 2005-11-17 20:49:00

对!我会支持你!同样也会监督你!(当然是在你当选以后,希望能如你所愿,为老网作点实事)

一个不够,希望还有人出来,实习期,让我们挑,有句"不怕不识货,就怕货比货"可以借用!

hnin(任华美) IP:58.33.66.7 2005-11-17 9:02:00

回mywxliu:

还是你老兄高见,总结得好!

你的"测量水深"方法也值得我推敲改进,谢谢了.

有时候一个人怎么想也没有进展,让朋友一指点马上解决了,是太需要交流了!也感谢老网提供了这么好的平台!

回绿水青山:

缠了线就回收,如果是用强力磁铁回收,几乎没有缠线的情况.因为线是垂直的.

hnin(任华美) IP:218.82.65.101 2005-11-17 0:18:00

网友"本本旋木"的<拜师记续>也证明三要素的重要.

hnin(任华美) IP:218.82.65.101 2005-11-16 22:34:00

回mywxliu,谢谢回帖。

“建议将重块放到瓶子里”很对,我是在瓶底罐过1CM水泥并带有废螺丝,节约费用没有用8字环,在瓶盖穿双孔过线(双线绕一圈当8字环用),把筷子当浮球比较灵敏,当然“一端牢固连接大浮球或者泡沫块”也可以。但是筷子当立标动起来会给人带来兴奋,现在做的是“诱饵瓶沉入水底”筷子“浮出水面指示钓点位置”,“收场时可将浮球、诱饵瓶一并收回。”我基本是考虑节约成本,不花什么钱,那才能够大批做,也值得推广,你说呢?

希望进一步探讨,谢谢!

hnin(任华美) IP:218.82.65.101 2005-11-16 22:01:00

怎么没有图?如果有图也许更好!

hnin(任华美) IP:218.82.65.101 2005-11-16 21:35:00

写得好!我送鲜花!

我顶!

我觉得有了什么牌,问题就多,其实这牌与钱没有任何关系,如果有关系那么也许更烦人。楼主的《心似海洋》说出了一种境界。到老网来干什么?混什么牌吗?要这样我还是去写论文、写稿子,出书(这是我过去的嗜好),每千字少说几十,但是有没有乐趣呢?做金钱的奴隶!

海洋的这块铜牌很重,说明了一种境界,但是也别因为XX很快变成金牌而说块金牌很轻,也许他根本没有正眼看过这块金牌,关键为了渔者做了哪些贡献。为了老网创造了可看性很好的文章,留住了人气。

楼主也客观地说了“真诚地感谢风雨无阻先生”,举这两例子恰倒好处,我要为楼主呐喊,文章好!别因为有什么牌把人分群。

天凉了钓友们又回来了。应该是总结和交流的时候了。渔者不为鱼,上老网不为牌!

hnin(任华美) IP:218.82.65.101 2005-11-16 16:27:00

权限问题,不能够传,只好抢一楼晚上继续传!我把BMP的图存为JPG格式就好了,质量稍微差些.

哦!忘了说一点,我在塑料瓶底都罐过水泥,约1CM厚.

哦!忘了说一点,我在塑料瓶底都罐过水泥,约1CM厚.也可以放入铅(铁)块.

hnin(任华美) IP:58.33.63.214 2005-11-16 1:02:00

什么叫串钩:

钩的结构:

hnin(任华美) IP:58.33.63.214 2005-11-16 0:47:00

好多人都用滚指法绑钩,他们快的只要十几秒,我学不好.我是班门弄斧了,请指正,谢谢.

hnin(任华美) IP:58.33.63.214 2005-11-15 23:50:00

唉!回风雨无阻,

我的权限不够啊!图发不上来!发个简单的吧.

hnin(任华美) IP:58.33.63.214 2005-11-15 23:15:00

同情14楼的话"精华文章对发文章的人有好处吗?"

可别怨我笨,我看这东东就是不行,头也大了。但是我非常喜欢看绑钩的内容,因为我原来想做个简单的绑钩器,后来看到滚指法,唉!没有必要了!但是对绑钩方面内容仍然紧追不放。

hnin(任华美) IP:58.33.63.214 2005-11-15 22:52:00

先抢沙发,再顶。

这里我已经看懂了。送花!!

共82条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]