欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户zxbunny(楚熊)全部评论 《zxbunny(楚熊)评论集

zxbunny(楚熊) IP:58.52.111.154 2014-7-7 17:11:43

一般进来逛一下就走,今天看到你农兵,就送几朵花再走吧。随便说一句,老网之败有其必然,但绝对不是败在所谓的管理上。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.105.102 2007-4-15 10:08:00

这种情况我也遇到过,渔获数量大大超过别人,但个体偏小。经观察,大鲫鱼很谨慎,一般不与小鲫鱼争抢食物,有时候从鱼星可以看出它们经常游离在窝子附近。你的窝料下得太重,频繁起竿,就很难上大鲫鱼。有个招数我试过,就是在靠近窝子外围放一只竿,钩组调钝些,偶尔上鱼,都是大鲫鱼。能否钓到大鲫鱼,与什么钩组没有关系。还有个方法是粘粉饵,不打窝,大小鲫鱼都上。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.182 2007-4-15 0:25:00

美图,献花。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.234 2007-1-25 23:59:00

完全可以,我试过,台钓优势在于子线细软,隐蔽性好,鱼讯灵敏。不在乎但双钩,当然双钩目标大,入水的饵多,利于形成鱼窝和留住鱼,还能会体双飞的乐趣。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.234 2007-1-25 23:45:00

冬天鱼活动少,位置选择比饵重要,找深水的鱼窝,蚯蚓效果也不错。玉米面加点面粉,蜂蜜或蔗糖和曲酒发酵,效果不必商品饵差。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.234 2007-1-25 23:35:00

呵呵,兰格格说的好在是俺们老广。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.99.193 2007-1-25 11:43:00

因而有一所房屋,就必定有一个属于自己的池塘,在这里,农民有一个池塘就和农民拥有一片自留地那样自然。我家乡现在还有这样的人家,台基很高,一家一个堰塘,是磊台基取土挖出来的坑。

好文。把人带到了那个虽然艰苦但依然向往的时间和空间。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.99.193 2007-1-24 17:06:00

我曾经有败在石榴裙下的经历,老广快快道来,看看是否比我更惨。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.99.193 2007-1-24 16:54:00

这种塘冬天鱼都集中在水域最深位置,活动少。用长手竿或海、矶竿施钓。另外,如塘边有密集水草,可在水草中间开洞撒饵做窝,效果很好。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 22:53:00

你是个毒虫。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 22:42:00

冬天鱼一般都集中在一起活动少,死守没鱼的窝点不可取。好经验。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 22:38:00

爽,何必在乎鱼。我想冰钓还没条件呢,我们这里水不结冰。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 22:25:00

我就喜欢这样的地方,美!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 22:20:00

爽目的图片,好图要多发哦!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 14:04:00

愿大家真正爱老网!说得好。希望梧叶飘黄继续把藏头诗写下去。

吵架对老网来说不是一次两次了,但愿这是最后一次。腾出心情,享受老网给我们带来的快乐吧!

zxbunny(楚熊) IP:58.52.107.182 2007-1-20 13:51:00

厉害!好图!百看不厌。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.29 2007-1-19 22:27:00

老牛真牛!送花!

谦虚、谦让、谦恭乃君子之道。

3楼用心良苦,一派儒家教诲。

但世界万物,皆有阴阳相克。阳不举则阴盛,阴盛则天地混。

哈哈之为,又入中庸。中庸之道,乃衰败之因。

奈何?

zxbunny(楚熊) IP:58.52.96.29 2007-1-19 20:52:00

希望不明原委的朋友们仔细看看金山老哥的陈述,是非曲直一目了然。

金山老哥的鸡蛋不是砸一篇不该砸的文章,是砸一种行为。一次又一次把朋友私下里恭维自己的话和短信拿出来做文章,这种行为能证明个什么呢,能证明自己伟大,受人拥戴吗?怎么不把朋友们批评自己的逆耳忠言和短信引在文章里也向大家检讨一下自己的错误?能够这样做才是君子之为。谁见过了?没有!赞美自己的人就是朋友,要请这人喝酒,批评自己的人就在自己心目中没有形象。心胸之狭窄略见一斑,君子乎?

金山哥不用生气,平常心看待异常事。老网能呆则呆,不能呆悄然离去,我楚熊伴着你。我相信您我都能一言九鼎,不做那反复无常之举。人如反复用尾巴翘来翘去,离猴子就不远了。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.110.228 2007-1-17 22:14:00

好文!!

我儿子也和你儿子一样,沉迷网络游戏后再无心读书,从每次在学校拿奖堕落成一个讨厌上学的人。我不认为是网络的责任,应该是教育的失缺造成的。儿子现在大学毕业了,也逐步成熟了。

其实,也不用担心儿子,做父母的责任是把他送如社会,让社会去磨练他。

zxbunny(楚熊) IP:58.52.110.228 2007-1-17 22:01:00

梧叶飘黄,老网的杨枝净水。

祝扣日生快乐!

共1323条记录 共67页 分页: [1] [2] [3] [4]... [67]