欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户dlfish(三山岛)全部评论 《dlfish(三山岛)评论集

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-4-2 9:09:00

引用:呼伦贝尔的评论:有点特权吧!!!

没有阿,每人交十元钱,鱼不允许拿走!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-4-2 9:07:00

引用:一蓑烟雨任平生的评论:好热闹!内部钓鱼比赛?

是大连钓友乐园论坛钓鱼人的小聚会。

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-3-30 15:40:00

引用:老良的评论:大连植物园,允许钓????????????????????

是的。收费,不拿鱼这个小湖每天每人10元。

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-3-29 14:31:00

楼主说得很有道理。支持!

凡事有个度,不能操之过急!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-3-13 9:00:00

不错!

令人吃惊,今天上来看到跟帖下面全是广告!

唉!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-3-9 15:53:00

海钓有刺激性,重要的原因在于海钓的危险性。老人和孩子以及不适宜出海的,来海水室内钓鱼场感受一下海鱼的凶猛,也很不错。钓鱼本来就是玩乐嘛,方式并不重要,自己舒心、安全就好。

谢谢楼主的介绍!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-3-8 9:41:00

热情的钓鱼人!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-3-8 9:39:00

说起来恐怕文字太多。。。

建议朋友到本网站海钓文章专区去看一下,相信能满足你要求的!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-12 8:48:00

哈哈哈,统杀兄下手真狠啊!

写的耐看,生动有趣!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-6 16:44:00

引用:愚无路http://...的评论:送你5朵花,鼓励鼓励,增加点人气。

热心人啊,谢谢鼓励啊!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-6 16:43:00

引用:伊豆的评论:那地方我去过,那里有星海湾广场,号称亚洲最大广场,而且那里的水质好的狠.

是的。只是水质一般,有些污染!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-6 10:54:00

引用:东北小钓童--27的评论:风景真美!那种鱼青岛好象叫沙板..

大连当地人叫扁扁。

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-6 10:53:00

引用:sjh的评论:星海公园我还是92年去过!好象变化有一点儿!那还是我第一次去看海!怀念啊!

变化很大的,树木少了,建筑和游乐场所多了,不安静了!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-5 17:33:00

引用:大小统杀的评论:又见岛哥的美图。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢啊。统杀兄过奖了。

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-5 17:32:00

引用:渔于天地间的评论:那是比目鱼吗,随便钓也有那么贵价的东西,羡慕~~~

那块海域是泥沙和石子相交的海底,这种鱼很多,而且它比较耐低温。

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-5 17:27:00

总结精辟,善于学习, 才女!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-2-1 14:49:00

引用:smile的评论:三山岛兄近来可好?

挺好的,谢谢微笑妹妹的问候。你很好吧?

很羡慕你们那儿的钓鱼环境,真希望有机会能去感受一下啊!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-1-31 9:36:00

引用:东郭先生的评论:冬钓好开心!好图送花了!

谢谢鼓励啊!

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-1-31 9:35:00

引用:海上钓侠的评论:多谢楼主美文美图,看的叫人砰然心动

无限向往!!!!!!

因我未见过活的黄鱼(六线鱼),有点疑惑,悄悄的问:活的黄鱼是这样颜色的吗?

它死后才变成金黄色吗?

谢谢啊。

活的黄鱼就是金黄色的,不过颜色稍微淡一些,很好看。

dlfish(三山岛) IP:218.25.162.196 2007-1-31 9:34:00

引用:大小统杀的评论:又见岛兄好文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢统杀兄。你近来钓了吗?

共773条记录 共39页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [39]