欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户dlfish(三山岛)全部评论 《dlfish(三山岛)评论集

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.64 2004-4-19 16:44:00

在礁石上矶钓,挂钩是常有的的事儿。最好的办法是现甩杆试一试,看水下礁石情况,是否容易挂钩,如总挂底,只好再换地方了。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.211 2004-4-19 15:33:00

请问,只能配一张插图吗?

我还有一张他们当天鱼获的像片,可是发不上去。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.134 2004-4-18 16:11:00

第一次水库钓鱼,就钓了45斤,太神了。

水库钓鱼这么好钓呵,可惜没有在水库钓过鱼,

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.25 2004-4-18 16:06:00

团鱼也是鱼吗?不懂。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.247 2004-4-18 16:03:00

文笔好,但和垂钓没有什么联系呵。

不赞成对女性的评价。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.61 2004-4-18 12:57:00

很不错,非常实用。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.7 2004-4-18 12:49:00

不论如何,家是最终总重要的,给孩子一个完整幸福的家事父亲的责任。

先放一放再说。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.106 2004-4-16 13:45:00

我是最近才来老网的,注册后算今天也就16天,正如文子所写那样,老网确实有其独到之处。上了几次老网后,终于忍不住连续四天写了四篇小文,一是表达自己对老网的喜爱,二是想和钓友们共同分享钓鱼的快乐。

祝愿老网越办越好!

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.80 2004-4-16 11:55:00

海域不好保险,除了送朋友尝鲜外,回家后吃不了的,只有放冰箱了。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.31 2004-4-16 10:57:00

很遗憾,因为晕船,大家半路上不得不打道回府,到嘴里的肥肉吃不了啊。

不只是内陆朋友海釣晕船,就连常船钓得我的几个朋友,身体极好,有时也晕得很厉害。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.90 2004-4-15 8:40:00

“水煮鱼”是四川菜吧。每次到川菜馆,都要吃“水煮鱼”,可惜,大连能做地道的“水煮鱼”菜馆不多。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.213 2004-4-14 8:38:00

这篇文章放在《海钓园地》不妥,应放在新闻栏目。

dlfish(三山岛) IP:219.148.240.186 2004-4-13 9:25:00

1、船确实漂亮,看相片知道船较新,穿行较好,应该速度较高;有护栏还有休息舱,安全又舒适,上10个人应该没问题,我从没享受到这样的钓鱼船。

2、钓的鱼是六线鱼(大连水域很多,俗称黄鱼)。北方现在海水很凉,水温不到10度,鱼不愿意咬食,我4月3日到黑石礁船钓,离岸1000多米,水深30米左右,钓了将近两小时,只钓到一条3两左右的黑鲪(黑鱼),而在秋天,赶上好潮水,可以钓到十几斤黑鱼和黄鱼。

共773条记录 共39页 分页: [1] ... [36] [37] [38] [39]