欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户比目鱼(龙行天下)全部评论 《比目鱼(龙行天下)评论集

比目鱼(龙行天下) IP:58.214.155.206 2007-1-8 18:42:00

老兄能不能把赤袖做的朝天钩发个图片上来看看,非常想学习呢

最好能有制作说明。

多谢了!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2007-1-8 11:50:00

大晴天钓草边向阳浅水。但是上鱼时间不一定在中午,可能会在3点以后。每个地方的上鱼时间都不一样的,要自己试验才行。

阴天钓背风的深水。吃口比晴天好。

如果有时间,每天中午定时在朝阳处喂窝,不要多,每天一小把酒米即可。过几天钓,包你满意。

这种塘要是被我找到就死定了。呵呵。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.86.245 2007-1-7 20:43:00

引用:东年的评论:硬底容易藏身

请问能不能详细说明一下啊?

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.95.129 2007-1-6 20:37:00

这种刚降温时候的晴天鱼是最难钓的了。降温不可怕,一出太阳就玩完。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.95.129 2007-1-6 20:36:00

厉害,我今天下午出钓,三个小鲫鱼啊,呵呵

明天下午再出钓,估计要比今天钓的多点,

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.21.218 2007-1-4 20:41:00

红虫还是少用吧,据说会有红虫病的

我也用过,只不过总是心理有点怕,所以现在基本都用蚯蚓了,买好一点的蚯蚓也一样的。

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.21.218 2007-1-4 20:34:00

赞一个!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2007-1-2 11:06:00

引用:富道赢家的评论:用针挑开,里面有条小虫子。

此话当真?

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2007-1-2 10:57:00

恭喜,如此天气有如此收获已属难得了。哈哈

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.95.166 2007-1-1 20:18:00

引用:陆军的评论:是不是有的以前被钓过受伤后来结的“疤”呢?

绝对不是的,我钓鱼也多年了,钓过后的伤口是另外一种样子。这是一种突起的小疙瘩。而且有的多的有几个,所以肯定不是钓过后的伤口,伤口哪有那么多啊?

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.95.166 2007-1-1 19:29:00

水质应该没有问题的,基本和外界是隔开的,周围的都是养殖鱼塘,而且是那种育苗塘,水质应该不错,否则小鱼苗不都死光光啊?呵呵。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.95.166 2007-1-1 19:03:00

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.17.231 2006-12-25 21:09:00

引用:晓月清风的评论:要知道挺出全部杆长是什么概念啊,累死我也——哈哈,老弟,我是一直全部挺出来的啊。五元一天?太便宜啦!

林庄在哪?我也想去试试!

呵呵。

呵呵,你那里离我还是有点距离的,况且我基本每次去也就几条鲫鱼,这次钓的多点,主要这个塘只钓不放,自生自灭型的,钓者有多,鱼是很少而且很滑的。我就是喜欢这种滥塘,呵呵。

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.17.231 2006-12-25 21:09:00

全部挺出来你受的了啊,什么牌子的啊?介绍我一下呢!我的那更竿子可是自重990g啊。

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.17.231 2006-12-25 20:40:00

引用:dxw的评论:楼主:您12米的长竿是啥牌子的?价格是多少?谢谢

光威深水。400多点,具体不记得了,我这人记性太差。我是5月份在淘包买的。不过听说现在涨价了,你可以去淘包看看,不过我觉得你要买长杆的话,如果不是一定要12米,买10米的可能比较实用。,关键是轻。如果要买12米,最好直接买1000多的好牌子,比如迪佳啊,韩国天籁等。

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.17.231 2006-12-25 20:33:00

我看完就发贴还只得4露,这里的人气真的没法讲。呵呵

恭喜楼主双飞啊

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.17.231 2006-12-25 20:32:00

厉害

比目鱼(龙行天下) IP:58.215.17.231 2006-12-25 20:27:00

上次降温大风天16号钓获的老家伙!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2006-12-25 14:38:00

老兄啊,第一幅照片那位仁兄选的钓位好像不对路子吧?房子都是朝东南的而他却选侧面,应该面朝东南和房子的朝向一样才对哦!但这个位子也不是没有鱼,选阴天或者是寒潮过后但没太阳的时候,因为有围墙挡着避风。

你试试我的钓法:象这种天气,太阳没有很热之前钓离岸越远越好,最好隔天撒上白米,洒的范围大一点,第二天一早钓,蚯蚓,要不停的拎杆引诱,如果水深就在串一个小的白色泡沫,推至钩柄处,再上蚯蚓。

中午天热后,鱼起浮,可能钓不到鱼,等到2点左右再打窝,3点有个上鱼高峰。

试试看,说不定有效果。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2006-12-25 13:58:00

应该是有人放生的鲫鱼,或者是放生的鲫鱼与普通鲫鱼的杂交种!

共158条记录 共8页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [8]