欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户比目鱼(龙行天下)全部评论 《比目鱼(龙行天下)评论集

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.84.164 2006-5-8 21:41:00

200估计是不是重了点?

如果能找到事物试试手,说不定就买了,现在这种长杆在我们无锡地区渔具店根本不进货啊,找了几家都没有啊。郁闷!网上找一一下也就那么几种,不是很全啊。

网上东西有个特点,尽挑贵的上架,实惠的竿子到少见!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.84.164 2006-5-8 21:38:00

光威深水网上价格498啊。你哪里看到只要400多一点点啊?呵呵

便宜多了嘛!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.84.164 2006-5-8 21:24:00

你的光威深水是不是我上面列出的那种,用下来效果怎么样?

还有就是上面的两个法莱杆,价位相对来讲比较低一点,可我在网上查不到这两种竿子的数据,怕到时候花了几百买了个不想要的东西,比如说实际使用长度就是很重要的参数

再者我想问一下为什么有些贵的竿子反而是比较重呢?

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.84.164 2006-5-8 21:05:00

呵呵,狼狗卡儿,如果头脑发热又怎么样呢?

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.84.164 2006-5-8 20:57:00

钓这种竿子是有场合的

拿一天要看你怎么拿,如果一直举着当然累,再轻的竿子也累啊

不过如果钓一些藕塘什么的,或者鱼少很精的地方可是有独到之处的。

见星下钩,不用一直举着。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2006-4-24 10:14:00

下午鱼上浮了,在水面中间

你自然钓不到。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.80.236 2006-4-23 20:25:00

沙发

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2006-4-21 8:01:00

往小学方向走,沿江堤岸走,里面有滩涂的,7,8月是黄金季节,钓长江里的鱼,过瘾啊

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2006-1-18 8:17:00

我靠,老板娘都及时岁人了,^_^!

都是色鬼!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2006-1-17 12:35:00

多谢捧场!哈哈!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-12-20 8:54:00

潜水时间太长了,而且在此学到不少东西,转些小文,算是回报网站。

呵呵,多谢捧场!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-12-15 8:33:00

我塞

终于弄了个沙发!

虽然老生常谈,但也顶一下!

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-11-22 8:14:00

顶一下,呵呵

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-11-15 11:15:00

请教5楼,招商城是塘南的哪个招商城嘛?

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-11-10 16:53:00

哈哈,羡慕啊。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-11-9 8:55:00

去海峡太湖论坛问吧

呵呵。

比目鱼(龙行天下) IP:222.191.246.90 2005-11-8 16:44:00

到南禅师去看看吧

燕子渔具店

另外可以加入这个群参加无锡钓鱼朋友

比目鱼(龙行天下) IP:211.90.128.163 2005-9-29 12:48:00

还想向土著钓鱼人请教几个问题

1。南京的那种所谓的台湾产的饵料叫什么名字?只要主要成分嘛?如果是山楂粉就没什么稀奇,自己也可以做的。

2。钩子小能吞进去很深是没错,可很容易产生只钩住一点喉中老皮,不小心就拉豁,我以为刚好能挂住上嘴唇是最好的,钩得透,也不会跑鱼,摘钩也容易。

3。你得朝天钩制作秘笈已经拜读,看得出对朝天钩有很深的造诣,有几个问题想进一步了解一下,

a、放在瓷砖上焊接,不可能成为一个圆球啊,它必然是个半球才对啊?

b、那种带凹槽的朝天钩的绑法我还不清楚,有没有图解说明?

c、两个圆球之间是裸露原来的钩体的还是两个圆球是象渔具店卖得那样的联体的,中间磨一道凹槽?

4。这位高手的钩子后面是个小圆球,看起来又象是焊在钩柄上的,又像是用线挂在钩柄上的,总之和一般的朝天钩不同,不知道你见过没有?

共158条记录 共8页 分页: [1] ... [5] [6] [7] [8]