欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户黄河钓鱼人(不知道)全部评论 《黄河钓鱼人(不知道)评论集

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.239 2008-12-2 7:46:00

没必要如此上火啊,林子大了嘛.去看看29和30号我的留言:黄河现在还能钓鱼嘛和对不起众位兄弟今天又当和尚了.相信你心情就会平静了.钓鱼人各有所得没有百分百的真理.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.239 2008-12-2 7:41:00

4楼的小杨不配做钓鱼人.怎么钓鱼人中有如此欠教之人.海杆手杆各有其道理和收获.我今年38钓龄有20年,我们这里临近黄河,黄河野钓用海杆的乐趣你恐怕没有体会过.但在小湾子里用手杆也是乐趣.无法形容你.....去幼儿园先学做人吧.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:48:00

大家都是空军嘛.谁也别笑谁.今天我们四人三十二副杆黄河野钓全当了和尚.呵呵....过足瘾了

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:45:00

老周啊;今天天又特好明天要变天了,又是空军啊.该怎么办?我是没办法了,绝招了.....

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:39:00

文明交流怎么都开心

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:37:00

养殖鱼啊.....为你鼓掌,东北这时候太难了.送花,欢迎野钓,过瘾.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:34:00

回复徐木堂;下次一定一定,等来年了.明天想办法把野钓的部分图片传给你.得请个老师.网上有好多东西我们不会操作,对不起啊兄弟...

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:18:00

是江鲶鱼和我们这里黄河鲶鱼有区别;颜色相差不多但身上花点多.我也有地笼和你不一样,你那种地笼在我们这里叫虾笼专捕黄河马虾用.我们这里地笼是圆的口比较大,不过冬季我没用过,夏天最多一天近岸捕过30多斤.....是我啊.还听说过有人一天捕过近70斤.这两天我也试试看黄河中用吗?

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.101 2008-11-30 21:07:00

能上鱼就令人羡慕,今天我在黄河边支起八个炮架两副手杆,结果0000000还是0000,十天了还如此00000,羞啊.送你花10朵

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.163.101 2008-11-29 21:54:00

谢谢大家支持,明天报告给各位好消息......俺要梦鱼去了.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.163.101 2008-11-29 21:49:00

我们今天就有一队5人的空军队伍,没什么,明天继续,兄弟:收杆早了点啊.我们还在北方还决定战斗到12月底直至黄河漂凌.....继续吧

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.163.101 2008-11-29 21:39:00

真是野钓啊?还是南方好,我一个人在黄河边独钓七八天了.....光头光光头....咱好意思给谁说去?羡慕,顶顶顶

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.163.101 2008-11-29 21:19:00

如果是野钓绝佳啊...好象是野钓吧?鼓掌

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.163.101 2008-11-29 20:20:00

好

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.147 2008-11-28 10:18:00

钓钓钓......我还在钓而且是在黄河野钓,剃了六七天光头了

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.147 2008-11-28 10:18:00

钓钓钓......我还在钓而且是在黄河野钓,剃了六七天光头了

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.147 2008-11-28 10:15:00

支持你老兄的炮阵...是野钓吧?我家就在黄河边,各位反对炮阵的朋友要是也在黄河里野钓过就会支持他了.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.147 2008-11-28 10:15:00

支持你老兄的炮阵...是野钓吧?我家就在黄河边,各位反对炮阵的朋友要是也在黄河里野钓过就会支持他了.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.147 2008-11-28 10:14:00

支持你老兄的炮阵...是野钓吧?我家就在黄河边,各位反对炮阵的朋友要是也在黄河里野钓过就会支持他了

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.147 2008-11-28 8:39:00

羡慕啊...啊啊啊.....我在黄河边连续战斗7天了,到昨天为止还是光头."寒流钓鱼日"在这里咋就不灵呢昵?.....要去钓要去钓..今天还去.

共109条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]