欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户黄河钓鱼人(不知道)全部评论 《黄河钓鱼人(不知道)评论集

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.147 2008-12-27 10:42:00

今古奇才,让重庆18万人好好读读.顶.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.147 2008-12-27 10:39:00

鼓老掌,握手

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.147 2008-12-27 10:23:00

重庆人是如此热情的啊?毕竟18万才是一小撮....还不至于心寒透顶!

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.147 2008-12-27 10:16:00

反对,大小通吃啊?

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.147 2008-12-27 8:19:00

报110,警察会管的.我报过,电鱼者被狠罚了一下.就怕没人报.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.160.99 2008-12-26 14:52:00

无论过什么节你自己想轻松一下无可厚非,但把这种节曰确定为你自己的品位如此疯狂太悲哀了.国人应讨之.....楼主,支持你!

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.160.99 2008-12-26 12:45:00

亚运会时我在北京当兵曾到过雁栖湖参加过当时的铁人三项警卫工作,一晃20年了雁栖湖一定更美.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.160.99 2008-12-26 12:34:00

别让外国人看到咱们如此疯狂笑掉大牙更别让有哪一天出来一篇<<疯狂的猴子>>的西方文章来评价咱们国人.要是某一天日本人把该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽参拜曰当成狂欢节大概我们国人有些疯子也要当外文化参加了?难怪重庆前些曰子竟有人搞了家"支那餐馆".学习外文化节可别把老祖宗的东西丢了.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.160.99 2008-12-26 12:27:00

回复各位老友;也许我早上的言行过激.如果把外文化当做一种学习无可非议,把圣诞节当做一种娱乐也没什么大惊小怪.本人不到40岁许多新鲜的东西也能接受,但如此铺张如此劳民伤财有组织地搞这种外文化节不能不说是一种发疯是一种民族的悲哀.我不知奥运会开幕时重庆的广场是否有如此盛况今年的国庆是否有过如此之举,更不知大灾之后的四川该不该如此疯狂?也许这些组织者该想想我们的灾区是否还有更多地需要?学习先进的东西为己用是我们国人的进步,祝福我们身边的外国朋友圣诞快乐也说明了国人的文明与礼仪,但如此疯狂地把别人的节曰当成自己的狂欢节就是学习外文化吗?我不知道这些人有几个能准确地说清"圣诞节"的内容?奥运会上开幕式和闭幕式的盛况与超前才是我们国人的骄傲!我为过份地发疯这些人感到悲哀...

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.160.99 2008-12-26 10:26:00

我们是在黄河野钓的,今年我们这里黄河水质不错鱼也不错,最辉煌的一天是在一河湾钓了各种鱼24斤多.今年最大一条鲤鱼7.4斤,鲶鱼5.4斤.2至4斤左右的鱼就多了.可惜今年没能钓上鲫鱼.噢,今年还钓得一条3斤多王八.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.165.207 2008-12-25 20:33:00

好地方.羡慕

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.165.207 2008-12-25 20:30:00

胡子鲶鱼质不好,从东南亚引进的品种.要是两须鲶就好了.送花给你,有鱼就好.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.235.144 2008-12-22 8:07:00

泥鳅?老兄,明明是条胡子鲶嘛....

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.167.94 2008-12-21 6:45:00

不知这是哪个城市?......说什么好呢.市长要是个盲人就好了.

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.168.252 2008-12-15 10:34:00

三门峡的红虫有卖吗?我没见过红虫更别说用了.冬天也想买点试试看....羡幕啊....顶

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.98 2008-12-14 17:07:00

楼主肯定是三门峡的,你看他装鱼用的食品袋上写的很清嘛.厉害啊,咱们是邻居一河之隔,可惜我当了十多天的空军,刀该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽入库了

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.98 2008-12-14 17:01:00

我常年在黄河野钓,告诉你一点黄河鲤的鉴别经验:一是颜色不似塘养鱼发黑发青,土黄色较重尾色也红.二是如有机会你可以同时观察黄河鲤和塘养鱼的嘴就会发现塘鱼的嘴上翘而河鱼嘴形下弯.三是鱼剖开后你会发现黄河鲤肚内颜色又白又亮没有黑膜.试试吧看对否?

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.162.98 2008-12-14 16:33:00

呵呵,遇到知音了.我们就住黄河边有几个专门在黄河野钓的铁杆渔迷.黄河野钓第一是选钓位其次才足钓铒温度等原因....钓铒用纯天然饵比较好如蚯蚓豆虫蚂蚱等也可用动物内脏(钓鲶鱼不错),夏秋两季如有比较静的水域也可做底窝可用沿岸天然饵做钓佴如玉米野果等均可但还是荤饵相对好.浅谈一点自己个人看法仅供参考..今年黄河鱼情不错,七八斤以上的鱼大家都钓上过,四五斤的大家每人也获不少,二三斤的更多,大部分是鲶鱼和鲤鱼.但不知为何今年没见人钓到鲫鱼?

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.239 2008-12-2 8:01:00

送无数朵花给他

黄河钓鱼人(不知道) IP:118.78.166.239 2008-12-2 7:57:00

回伊万桑达:你该相信咱钓鱼人的素质啊.在我们黄河滩涂种棉花人很多,但到了这时候棉花巳丰收过了,留下了大片棉花地等明年耕种了,耕种时用旋耕梨一打棉花杆就成肥料了.所以每年冬季天气晴好拾棉花就成了黄河岸边一道风景线.还是谢谢你的提醒,送花给你,

共109条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]