欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户frzwd(梦中渔)全部评论 《frzwd(梦中渔)评论集

frzwd(梦中渔) IP:123.181.172.191 2017-3-29 6:32:17

开饵水配方已在1675楼公布。。。。。。回复可见。

frzwd(梦中渔) IP:27.190.192.123 2014-11-3 17:37:54

怎么木有,,提示出错

frzwd(梦中渔) IP:27.190.208.161 2013-7-28 22:19:17

楼主出去玩多找点照片发来看看。估计有不少人想了解那边的生活

frzwd(梦中渔) IP:27.190.208.161 2013-7-28 22:18:32

小时候在黑龙江,80年回老家河北,,很是想念那边的山水。。呵呵

和那里的山多林密相比,这边的生活很是拥挤。。不惬意

frzwd(梦中渔) IP:27.190.208.161 2013-7-28 21:44:05

俺家这里水库白条大多小于10CM。。。

frzwd(梦中渔) IP:123.183.87.14 2010-5-21 18:28:16

"我选的钓点水深只有1米~1米2的样子"..."改用3.6米竿钓浮50公分"..

为什么不钓离底?10公分左右试试啊

frzwd(梦中渔) IP:123.183.82.77 2009-8-2 18:30:00

引用:独爱野钓的评论:宁可装修省一点,装备必需好一点

我说话算一票,老婆孩子个一票。。大多时候我1:2无效。---你说的更无效了

frzwd(梦中渔) IP:123.183.81.200 2009-5-18 15:31:00

引用:闲亭信步的评论:不锈钢鱼杆,太牛了,不是鱼上岸,就是人下河!

frzwd(梦中渔) IP:123.183.81.200 2009-5-18 15:22:00

瞎说几句:1号主线,0.8子线,5号伊势尼钩。。楼主的目标鱼是什么鱼?!一般来说钓鲫鱼钩太重,失去灵性;钓鲤鱼线太细容易切线跑鱼。。。想象一下你的钓组,估计是大漂大铅大食细线。。。。而且,粗钩对钓鲫鱼或者个体比较小的鱼类很不利,建议改为刺袖4-6号钩钓鲫鱼或者加粗钓线钓鲤草。

其次,,野钓不必讲究那么严的42法则。。。我大多调4.。。钓1-6.。。没办法,水底不平,你不会知道下一竿子扔到哪里。。。

最主要的是,,,你要严格钓二的话。。你的上钩离地状态下,,,永远也找不到真正的规律,因为你无法知道水底有什么“鱼”。。。麦穗不说,,,要是遇到大个草虾,,嘿嘿,什么动作你都能见到,不钩上虾爪,无论多标准的漂象也不回上鱼。。。

frzwd(梦中渔) IP:123.183.84.8 2009-4-29 19:29:00

呵呵,,,谢谢费心的各位大哥了。。偶找到了。。就在“鱼类烹制”里http://bbs.oldfisher.com/show_i103003.html

偶去做,,,想吃的赶紧打车来。。晚了连汤都没哈。。。

网站的分类查找不很方便

frzwd(梦中渔) IP:123.183.84.8 2009-4-29 19:16:00

mmmmmm

frzwd(梦中渔) IP:124.238.48.246 2008-10-28 22:59:00

那是罂粟花吧?!

frzwd(梦中渔) IP:124.238.54.217 2008-9-27 16:19:00

牛奶版“吉祥三宝”

阿爸!

哎!

我们喝的奶粉都出问题了吗?

对啦!

质量监督部门去哪里啦?

在天上!

前些年为啥查不出来呢?

行业潜规则啦!

官方厂商就是吉祥的一家!

阿妈!

哎!

明星为啥都说奶粉好呢?

有代言费啦!

喝牛奶会死人吗?

顶多结石啦!

明星他们自己也喝吗?

天知道啦!

明星奸商就是吉祥的一家!

宝贝!

啊?

明星们天天在推销奶粉!

耍我们啦!

消费者好比雾里看花!

我呢?

三聚氰胺会让你发芽!

噢,明白啦!

我们三个就是喝毒奶长大的一家

frzwd(梦中渔) IP:124.238.49.26 2008-9-7 21:39:00

一般起的很慢很慢的。。。大鱼的速度2秒左右。。虾米起3目要4-5秒,,麦穗只用0点几秒。。。。

frzwd(梦中渔) IP:124.238.49.26 2008-9-7 21:37:00

虾米

frzwd(梦中渔) IP:124.238.54.165 2008-7-30 22:57:00

明天我给哦大家发张清晰的,,是清除水底的杂草用的,,,横长20CM。。上下爪2。5CM。。后面的手把长15CM(与横赤接近的5CM是转动部分。其余是可弯曲的钢丝。。。具体明天请大家关注。。

frzwd(梦中渔) IP:124.238.54.165 2008-7-30 15:09:00

下次起早。。。自己懒别怪别人。。哈哈哈

frzwd(梦中渔) IP:124.238.54.165 2008-7-30 15:07:00

自己抢自己家的沙发,,,,,

frzwd(梦中渔) IP:121.20.202.50 2007-8-11 21:15:00

1: 小钩别用动物饵料,换清淡的商品饵。

2:大点的钩(比鱼嘴小点的)用长成的蚯蚓,小鲫鱼闹漂很有规律,比麦穗稳重很多,我感觉都是上浮1-3目,而且动作不稳,说明吃不进去。--不象麦穗的火箭动作。。

大鱼来的时候闹标会暂时停顿,浮标动作稳定上浮3目以上,或者是1-3目上浮伴随明显的顿口。。

3:个人感觉调平水钓1-3目比较适合野外钓鱼,标假动作少了很多。。。

4:脑线要短,标坠加大,,,在钝里钓灵。

frzwd(梦中渔) IP:60.2.31.166 2007-7-11 13:10:00

两个办法:一是上告--告到沧海变桑田心不悔

二是软的怕硬的,硬的怕........嘿嘿,别骂我,想想看为什么村长敢如此猖狂?是老实人贯的!

----要不是懦弱塘主也不会到现在地步

共173条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4]... [9]