欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户frzwd(梦中渔)全部评论 《frzwd(梦中渔)评论集

frzwd(梦中渔) IP:221.192.66.226 2004-4-3 23:19:00

很大的想法---

一种好鱼饵的开发不是容易的事啊!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 20:56:00

哈哈!好

现买现用也很及时啊。

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 20:56:00

哈哈!好

现买现用也很及时啊。

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 20:51:00

"太平洋警察“---好象不好听,但现实需要!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 20:48:00

脑线是0.3号? 这么大的鱼跑了也正常

同意!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 20:46:00

鱼稀自然不好钓啊---想想5-10元/天每个人都能钓2条,那么塘主还不饿死?!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 16:26:00

"他们无条件钓鱼时如看到别人垂钓,哪个心好象就是自己在钓鱼。浮漂要是黑漂或变化点,心就不由已的马上去提醒钓鱼的人!心中还会想如要是我会怎么处理这个动作或怎么掌握时机,没准当时的手还会不自主的动呢!"

屁屁虫,网上看别人钓鱼受到强烈刺激,忍不住摩拳擦掌。。。老婆一见,忙说:“再把鼠标塞废纸篓里,就让你晚上睡鱼护里!。。。”

哈哈!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 13:45:00

你家的冰箱有问题!正常情况下,冷冻室应该在零下15度以下!两种可能:一是该除霜(冰)了;二是修理的时候,制冷剂加的过多了。

frzwd(梦中渔) IP:221.192.64.87 2004-3-31 13:24:00

虽然没钓到,毕竟可以出去了--冰化了!过几天再去啊!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.68.230 2004-3-24 12:58:00

文章好极了!

不过楼主可否回答我一个问题:“是蹬板的的快乐还是开奔驰的快乐?”

frzwd(梦中渔) IP:221.192.65.164 2004-3-22 9:14:00

很好啊!晚上做梦会梦见美人鱼的,还能闻到美人鱼的味!

frzwd(梦中渔) IP:221.192.65.164 2004-3-22 8:52:00

5兄,你怎么知道的他0。29还在网上啊?!哈哈

frzwd(梦中渔) IP:221.192.65.183 2004-3-20 19:28:00

"两条黑糊糊的大家伙,有1.8-1.9米左右,岸上用磅秤称的是一条148斤,一条131斤“

呀哦!再也不用粗线钓鱼了,要是真钓到其中一条--乖乖,不定谁吃谁呢!论身板,论体重,岸上我也不是个,更别说到了水里了!

共173条记录 共9页 分页: [1] ... [6] [7] [8] [9]