欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 社区文集 → 让女医生听的脸红
让女医生听的脸红

本主题文章来自原老网社区(后台)『 休闲话题 』,原作者是 我是银牌会员独钓,因数据合并原因可能与原作者不符,特此说明。

让女医生听的脸红

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......

有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。

她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。

陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支 手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』

女医生听得满脸通红。

陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』

陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』

女医生一听怒问:『能不能什么?』

陈先生 :???????????? ↓

『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

想歪的人去面壁一个小时!

本主题相关历史评论如下:

------------------------------

32311、2004-12-6 22:42:00 laoma 发表如下评论:

kao

------------------------------

32312、2004-12-6 22:57:00 之南 发表如下评论:

情里之中,意料之外

32313、2004-12-6 23:47:00 红光3021 发表如下评论:

灌吧!

32314、2004-12-7 9:48:00 苦竹 发表如下评论:

不过早看过了

32315、2004-12-7 9:57:00 amfmgm768921 发表如下评论:

http://

32316、2004-12-7 10:38:00 liangzhaoyong 发表如下评论:

呵呵。

32317、2004-12-7 16:41:00 dajiyu 发表如下评论:

太逗了,乐死我了

32318、2004-12-7 18:49:00 2822 发表如下评论:

打不开,灌不进去啊。

32319、2004-12-7 23:13:00 我是你的宝贝 发表如下评论:

真正的灌什么呀.??????????????

32320、2004-12-8 18:18:00 蓝冰369 发表如下评论:

haoxiao

32321、2004-12-8 21:57:00 海龙虾 发表如下评论:

灌

32322、2004-12-11 17:53:00 yutao 发表如下评论:

楼主绝对是人才

32323、2004-12-13 23:38:00 2822 发表如下评论:

32324、2004-12-29 18:40:00 zs33w 发表如下评论:

女医生好能忍!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i48605.html

本文章由oldfisher于2006-2-8 0:00:13最后编辑过

相关评论10
银牌会员 过江小鱼
认证:
签名:

dsghsdfg

铜牌会员 和风
认证:
签名:

厉害

银牌会员 ★李四光★
认证:
签名:

银牌会员 烦人不凡
认证:
签名:

早看过了

银牌会员 十年砺双钩
认证:
签名:

因为老网,我的生活才变得更加精彩!

银牌会员 龟龙
认证:
签名:

引用:十年砺双钩的评论:因为老网,我的生活才变得更加精彩!

铜牌会员 lgs
认证:
签名:

引用:十年砺双钩的评论:因为老网,我的生活才变得更加精彩!

银牌会员 志者远翔
认证:
签名:

金牌会员 强鱼
认证:
签名:

因为老网,生活才变得更加精彩!

银牌会员 8473055
认证:
签名:

太逗了,乐死我了

因为老网,生活才变得更加精彩!

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: