欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户木大山(大山)全部评论 《木大山(大山)评论集

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2009-4-7 21:15:00

不错!那一段应该有翘嘴,马店东边那条是肥河吧?里面应该有更大的。

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2009-4-4 21:10:00

鲤鱼妈妈应该被放生!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2009-3-12 20:01:00

你看的是不是俺的帖子http://bbs.oldfisher.com/show_i100298.html

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2009-1-19 14:01:00

很好的环境,鱼应该很多,你可以试试别的窝料!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2009-1-16 20:08:00

本人比较笨,就知道那冰今天比前几天厚,我用一块整的砖抛过去只砸了个白印子,所以用俺那砸冰的工具砸了1小时,不知道你们在鱼竿稍上栓一个重物(10米的鱼竿),提起砸冰速度怎么样,反正我是砸了1小时才砸一个,可能是笨的缘故所以慢,你又好方法望不吝赐教!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-12-12 19:51:00

9楼的装备10元以下就可以搞定,比你的7.2的竿便宜多了,用起来还贼方便!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-12-8 20:55:00

你把文章里的,“遗体”改为“尸体”效果会更好!呵呵

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-12-2 15:29:00

比我的好多了

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-12-2 11:35:00

我也发现冬钓上鱼一般都在下午,可能到下午水温合适了吧

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-12-1 12:52:00

冬钓用蚯蚓与红虫效果好,穿钩也用蚯蚓试试

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-12-1 12:50:00

麦麸:白面=3:1,开水烫,能撰成团为易,易干部易湿,使劲团就不会散了,专钓鲤鱼草鱼

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-30 19:33:00

好鱼获

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-28 16:56:00

我正准备进尼康d90呢,是为了搞点收入,佳能a510就退二线转为我钓鱼用了。本人对

数码相机略知一二,真要买的话,可以给你说点参考意见。

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-28 16:50:00

家用型消费机还是佳能的,我用的就是佳能的a510,小巧实用,1800大洋买的,都用4年多了。单反要买尼康,不过价格相对高点,但在钓鱼是不实用的,东西太大。要是只是钓鱼和平常家居生活之用,那就买个消费机(也就是卡片机),2000以内就能买到很不错的了,我感觉佳能a系列的不错;要是还有其他用途,比如搞点摄影创作之类的那就买尼康,但你的预算就不够了。

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-28 12:14:00

天气凉了不太好路的,淮河以北路翘嘴最佳时间为4月-10月。不知道你们那什么时候最佳。

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-25 10:30:00

同感!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-24 20:31:00

我就喜欢自己做

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-24 20:28:00

不错!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-24 12:55:00

收获很好!

木大山(大山) IP:60.174.71.252 2008-11-23 12:44:00

回13楼 大金钓友,毛钩就是串钩上系点羊毛,抛到水里慢慢收,就行了,翘嘴会撵着吃的

共209条记录 共11页 分页: [1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]