欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户木大山(大山)全部评论 《木大山(大山)评论集

木大山(大山) IP:117.70.198.211 2008-7-3 18:56:00

谢谢各位关注,我今天用的是毛沟,拟饵和手法在我以前的帖子里发过,想知道的鱼友可以看我的文集http://www.oldfisher.com/article_list.asp?byform=7&uid=86933

木大山(大山) IP:117.70.204.34 2008-6-29 16:20:00

谢谢各位老大了!

木大山(大山) IP:117.70.204.164 2008-6-28 10:40:00

这个三阳河曝光率可谓真高,好地方,但是楼主有点不太地道(开玩笑哈)应该把你的钓组展示一番,让我们看清楚是怎么回事,施钓的时候是怎么个手法,这样我们学习了,也就推广了!

木大山(大山) IP:60.174.99.153 2008-6-27 23:09:00

我看你漂的时翘嘴,怎么漂的?只见线没见竿呀,能发个清晰的图片上来学习一下吗

木大山(大山) IP:60.174.99.153 2008-6-27 22:37:00

各位俺不是跟风,因为俺不是大师!刚才就是发不上,现在补上。请原谅!

木大山(大山) IP:220.180.109.63 2008-6-26 15:15:00

犁铧片子

木大山(大山) IP:220.180.109.63 2008-6-26 15:09:00

呵呵,谢谢老杨, 路亚装备中的铅头钩也应该行吧

木大山(大山) IP:117.70.192.73 2008-6-25 21:51:00

谢谢各位老大,小弟明天一试!还有老杨,你老早就说要介绍顿钩,可惜现在还是没见到,能快点吗?

各位老大小弟试来学习的,和气生快乐,别吵了,没意思,谁对谁错难说的,小弟给两位作揖了!

木大山(大山) IP:60.174.107.73 2008-6-19 12:43:00

我的这问题还不简单:你先信老杨的,不要用火烤,看能不能钓到,能钓到就不要烤了;钓不到你再烤烤试试不就行了吗

木大山(大山) IP:218.23.164.233 2008-5-29 11:39:00

道歉有个屁用,应该对这样的人严惩,他妈的是什么东西,这样的人也配当领导吗?这样的人渣能管理好什么样的单位!

木大山(大山) IP:117.70.198.187 2008-5-21 20:50:00

老网是我们的家,四川也是我们家的一部分,家里有事,你还会钓鱼吗?你还会和家里人谈钓鱼吗?我想你不会!只要你有良知,你有爱心,你就不会!

木大山(大山) IP:117.70.204.66 2008-5-19 13:09:00

路亚网上都有卖的,到渔具店里要注意店主的忽悠,我曾经就被忽悠,不过下次一定不会了,多在网上看看,俺就是不了解行情被忽悠的!

木大山(大山) IP:117.70.204.66 2008-5-19 13:07:00

你是安徽哪儿的?我也是的,我路翘嘴都是在河里,水库没路过,你看看我的帖子

http://www.oldfisher.com/show.asp?ID=90057&page=2&pos=R#_top

木大山(大山) IP:117.70.192.99 2008-5-18 16:50:00

使用的是水怪吗?饵怎么弄的?

木大山(大山) IP:61.191.133.150 2008-5-18 10:15:00

你好问下用来路的饵(小鱼)有多少厘米啊?浮还是潜水的?

路饵是什么品牌的?

我用的路亚没有牌子(工薪族,价格高的路亚玩不起)短舌板米诺(估计生产不合格,放到水里就沉到水底了)长7cm,重不知道,但在我所有的米诺中,只有它中鱼,其他的还没中过鱼呢;竿子是杂牌子2.1m;2000的纺车轮也是杂牌子的;路翘嘴我用的手法是:慢拖,摇两圈抽一次竿,有时停顿两秒。鳜鱼是巧遇,米诺都拖到岸边了,往上提的过程中受到的攻击。

木大山(大山) IP:117.70.204.254 2008-5-11 14:06:00

都是孕妇!

木大山(大山) IP:60.174.111.221 2008-5-11 13:38:00

此河水质是很好的,老大们看到水质不太好,是因为前两周大雨,河的两岸受涝,小麦在水里浸泡,致使水质变得有点差。

木大山(大山) IP:60.174.111.116 2008-5-9 21:53:00

各位别笑俺,就鱼小点,不能和高手比,但俺必定是新手,应该鼓励,是吧?

木大山(大山) IP:60.174.111.163 2008-4-27 17:20:00

百度搜呀

木大山(大山) IP:218.23.169.88 2008-4-24 18:10:00

发一个完整的图片,包括坠子,发生并怎么上的,这样才能把你的经验推广!

共209条记录 共11页 分页: [1] ... [7] [8] [9] [10] [11]