欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户晕车(李歌)全部评论 《晕车(李歌)评论集

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-11 13:14:00

人可离开,但心在老网!我相信凡是有感情的朋友没有例外!

屠龙兄弟,你终于来了!晕哥心痛!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-5 9:02:00

“成就任何事业必讲诚信,有诚信则兴,无诚信则衰”。

楼主是位智者!不愧为钓鱼人!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-4 15:56:00

愚夫兄所言有理!

为老网,为众友,我心滴泪!

为真相,我心已寒!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-4 9:18:00

感动!谢谢戈弋朋友!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-2 23:03:00

老兄高人!佩服!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-2 21:36:00

肺腑之言!

交友当交李铮!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-2 19:40:00

我看陆兄大可不必嚎啕!

作为元老,在不明所以的情况下,我感觉沉默最好!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-2 19:16:00

华兄是我来老网后的良师益友,日日夜夜,往事悠悠!

选择离开自有离开的道理!

作为我所敬佩的人,华兄走,我焉留?

在这个“家”里,留下了真情和热爱,寄托着期盼和祝福!

感谢老网!感谢钓友!祝福老网兴旺发达!钓友们天天高兴!

......

建议总管还是打开论坛比较好,团队的事没必要搞在这里。

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-2 17:02:00

华兄是我来老网后的良师益友!往事悠悠!

华兄走,我焉留?

为这个家,付出过热情和真诚,感情依旧!

祝愿众钓友们今后天天快乐!也祝老网兴旺发达!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-11-1 15:57:00

呵呵,果然风难停!

要我看——女娲有罪、龙王失查、达摩出差、玉帝未醒!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-20 14:58:00

楼主有心人!写得好!的确需要工商税务监督部门掺和掺和了!

钓鱼人多数都有虚荣心,否则迷不上钓鱼;凡迷上钓鱼的又多数酷爱钓具,碰上特喜欢又没舍得买时,几天睡不好觉!这就给稍微精明的厂商——制造——比较好的产品以——暴利可乘机!

仅说浮标:岳阳几个老的品牌厂家生产的中档浮标价格在15-30元/支,后来当地效仿蜂起的民间做标小厂大批上马,一般的卖到5元-10/支;便宜的有1-2元/支!...为此,当地政府还曾接受采访,声言要取缔不法生产者,扶植品牌“企业”,因为它们是当地的经济支柱产业之一...从中,浮标制造的真实利润可见一斑。...中高档的浮标,动辄几十、上百/支,即使咱相信:技术含量,油漆及制作工艺,材质来源等都不同,但:浮标暴利(乃至钓具暴利)的传闻应该不假...否则:“钓而优则商”也不会形成时尚了!...

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-20 11:22:00

大野鱼龙,名符其实!

行云流水,笔法舒畅!

佩服!献花!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-13 9:36:00

谢S老弟转来妙文!鲜花奉转载!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-13 9:24:00

此文原作者是台湾的运哥先生,文章首发在老网论坛台钓茶座中,并陆续有更加详尽的[细说依鱼情调钓]等经典心得现都在茶座固顶中......

“转自鱼趣网”?圈绕大了,哈。有兴趣的朋友欢迎光临本网茶座品茗!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-13 8:57:00

愚夫兄细致之人!

过线环撞掉俺也遇到过,知道后,下次收竿慢了。

找合适的橡胶或皮筋套在过线环下面可阻挡硬性碰撞,但风吹日晒,恐难长久。

俺也想学学其他钓友的高见。

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-9 9:33:00

提高调目试一下吧!可能是您的调目设定低了,鱼口信号没出来,或入口不实。

浮标上浮力牵引不足容易造成顿感不强,上下无力。

按您的调法和用标,改拉饵效果可能会好些。

如果搓饵很轻,双饵或单饵调2、3目也可,不必非调平水,说的不一定对,试一下吧。

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-10-8 15:47:00

文不错!都看明白了,送花!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-9-24 11:01:00

实战经验文章,具体详实可信!顶你!

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-9-23 10:53:00

感谢钓友们跟贴评论!

华兄的认识确实老到!“台钓”进入大陆20来年,理论研讨来研讨去研讨到现在,基本应该可以简单归纳为:调钓高低——改变的是钓组残存浮力,目的是适应变数鱼口(即:找鱼口)。与“灵钝”本无必然联系!其它细节功法则需要咱们平日的实践积累了。

愚夫兄说的很有道理!这篇文章我在底下与李铮、运哥、小鹭等位朋友反复探讨修改过,目的也是想老少皆宜。但小文的主要着眼点放在倡导“钓技文章文字简化”方面,即把“灵钝”这两个一直困惑新人又解释不清实际问题的倒霉词汇在以后的交流探讨中尽量省略,而以一般象:调高钓低——对应生口;调高钓高——对应乱口;调低钓低——对应弱口;调低钓高——对应滑口等之类的入门方法代之...

我想总比新钓友们绕在两种对立的灵钝世界中来理解:“调灵钓钝”、“调钝钓灵”等之类口诀来得实在?这也算是没有办法的办法!因为,现在谁也不可能把世上的两种灵钝观随便该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽毙一个,以净化视听!您说呢?

至于您谈的武功修为,谁都逃不过踏踏实实从一招一式做起,经多年寒暑才能练到全无招式的过程。但入门的修炼章法却非常重要!,能尽量降低走火入魔的概率,您说呢?

晕车(李歌) IP:219.239.98.220 2004-9-20 9:57:00

我跟一贴,楼主是位好网友!

老网应该提倡跟贴监督,数万钓友都是镜子,善意的提醒有助于老网文章主流——钓技方面的正误、德养方面的倡废、文风方面的兴衰!总之:是为家里人好!

鲜花一朵!

共530条记录 共27页 分页: [1] [2] [3] [4]... [27]