欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户凤凰湖(钓到底)全部评论 《凤凰湖(钓到底)评论集

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-9-17 18:49:00

请小潘指点内壁洞怎么打?竹子是同一根吗?

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-9-17 18:45:00

完全有达亿佤的V接口效果,弧度相当完美,相当于胴调子。什么时候我也手工一根,有高人指点一下漆怎么上、多年以后又不会掉漆。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-6-30 16:16:00

我祖籍广丰,父母移居德兴,我又漂到浙江,亲戚都是广丰的。说个人你认识吗,原来在烟厂干过,叫徐旭辉,其弟徐旭波,是我表哥,下次到广丰找你。很多大学同学都是广丰的,太想去了!特别留恋县城那条河,十多年前在那里干过。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-6-2 14:46:00

看得出你有一定经验。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-6-2 14:41:00

终于沙发。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-6-2 14:40:00

我支持。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-6-1 22:15:00

龟兄出来一定要顶!我只能这样评价:你永远走在其他钓鱼人的前头,对付鱼你是天才。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-5-31 10:55:00

相连的两节拿出来,垂直在一块较硬的木板上顿击,这样竿口不损坏有能退出。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-5-13 8:00:00

在我看来已是仙境了,今后我们还能看到这样的地方吗?

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-5-8 11:47:00

个人觉得要品牌钩,钩柄短的无刺钩,不易跑鱼,袖型也可。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-5-8 7:17:00

我钓鲢鳙只在上钩上饵,钩钩都在鱼的上堂,从不挂鱼。上钩上饵,入水后开始雾化脱落,雾化区把下钩罩住,鲢鳙到雾化区吸食,易将下钩吸入,当然上钩也经常有,那是饵快化完时鲢鳙才吸的进,所以说浮漂在上升时注意力要集中就是这个道理,此时雾化区大,鲢鳙易招来,上下钩都有可能被吸进。个人认为晚上手竿钓鲢鳙不是很理想,一是晚上水温低,鲢鳙活动不积极,吃钩轻,不利观漂;二是光线暗,鲢鳙吃食本来动作就小,再加上水温低,动作就更小了,易错过机会。

凤凰湖(钓到底) IP:122.242.142.19 2009-5-2 22:53:00

沙发别坐,留给龟龙兄.

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-3-16 21:16:00

如今还有这样的地方,太羡慕了。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-1-5 20:44:00

很多年前,我也被刺过一次,自己拔拔不出,叫同伴拔,自己疼不说,同伴的指甲也破了,鲜血直流。后来我把钩丙剪断,一狠心将钩尖刺穿,轻松ok。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2009-1-5 8:42:00

真羡慕你,我已经找不到这种感觉了,只有鱼、水库才让我魂牵梦绕。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-12-30 22:15:00

我在浙江,但每年都要去一次贵溪,在暑假,我在贵溪还有一位林校长是我的钓友,下次去和你联系,带我去钓啊。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-12-22 10:59:00

我使用过两次串钩,也发现这个问题,我总结是:1.根据当时的鱼情使用合适大小的钩;2.竿尖放低,让钩都到底;3.线别太紧;4.要连续点动再提竿。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-5-12 7:46:00

错了,不开心了还有心思钓鱼?我是得志去钓、一项事忙完了很安心的去钓(放松)。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-3-24 21:49:00

春夏秋白天用烟灰色;浅烟灰色在雨天和阴天时用;黄色在早上和傍晚时用,有增强光线的作用。2007年《中国钓鱼》第4期66页有介绍。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-3-14 7:13:00

支持老乡!我比你毒多了,江西一套库战装备,浙江一套池战竞技装备。

共72条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]