欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户凤凰湖(钓到底)全部评论 《凤凰湖(钓到底)评论集

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-1-7 12:20:00

别这么说,他们是另一种钓法,我倒是很想认识他们。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-1-7 12:14:00

再看图片,好风景,更是野钓好地方。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-1-7 12:12:00

能否先坐?

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2008-1-6 17:55:00

第一张照片看到的桥是信江桥吗?对面是上饶医专。这里我曾生活了三年,是我终生难忘的地方,我的大学、还有我的钓鱼爱好是这座城市培养的。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-29 12:05:00

以后计算好,放生一部分,带部分的大的,我钓多了就这样。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-27 8:01:00

我有一个恒冠2800RX2.5倍专用竞技箱,义乌买的,440,用了还不错,但档次不够。身高在175以上的,钓箱偏矮了。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-26 21:41:00

看不出来象个钓鱼人,不过能以这种方式和大家见面,倒是很坦诚。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-24 21:51:00

我已达到这个境界,有水就行。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-24 10:14:00

我在义乌买80,鱼具店150左右,好皮要300多。行头是好的,但不方便,要有汽车,池钓还好,野钓太麻烦。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-21 7:34:00

在宁静和淡泊中痛并快乐着。我真的喜欢钓鱼,不要说钓,想想她心理都舒服。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-20 16:24:00

打蜡最好,我已用了十年,钓竿经久不退色。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-20 7:45:00

这个价我是在“渔趣网”买的,清仓价。其它地方有415的、458的、420的不等,一般在420左右吧。主要看上她的细和软,拿来休闲玩鱼。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-19 22:08:00

标不只是钓鱼,她还是件工艺品,我注重赏钓一体,靠我们这简陋的设备,制不过人家大厂的。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-10 8:57:00

我看好丰年,但我是浙江的,长在江西,和丰年没有地域上的亲。在和丰年的几次交易中,确实能感到他们的服务。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-12-9 21:23:00

我是丰年的老客户了,虽然交易量不到2000,但能感觉到丰年良好服务。有一次我买了几盘宝飞龙海竿线,结果线径太粗,轮装不下,又在五一期间我去外省钓了一星期的鱼,过了零风险购物时间,但原因在丰年,后来他们还是给我换了。丰年送货的方式是正规的,发货、验收都有人签字。我的观点是攻击别人的人自己肯定有问题。

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.119 2007-11-25 22:04:00

这贴我一定要顶!她让我的思绪一下子回到了16年前的上饶,那时我在上饶师专读书,也就是那时候和系里的老师学起了钓鱼,还在上饶买了支50元的3.6手竿.

没想到信江水还这么好!十几年前我在信江的铁桥上可以看到一群群在游的我叫不来名的大鱼,现在想起应该是翘嘴白,因为我曾看有人用海竿在岸上钓到后在溜鱼时,那鱼是大嘴,体侧亮白,至今难忘.

上饶是个好地方,钓鱼地方多,现在在浙江,花了近万的装备,却整天无鱼钓!

谢谢叼鱼郎!

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.119 2007-11-19 20:19:00

太大了,压缩一下,发的快.

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.119 2007-11-14 11:54:00

好办法,拉饵时调3的话,空钩找底4目后,太空豆下移2目后拉饵,相当于拉饵钓2.

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-11-14 7:23:00

看懂了,想过这个问题,但还是你讲的透,谢谢!我也是江西老乡哦,现在在浙江教书,暑假在江西钓,我们那里鱼多.

凤凰湖(钓到底) IP:218.75.89.89 2007-11-12 16:55:00

我无名指中间关节微肿已一年多了,还拍过片,查不出什么问题,平时使用无障碍,单天此出用力过多,第二天就有反应,都是钓鱼引起的.

共72条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]