欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户wuqiu6788(悟求)全部评论 《wuqiu6788(悟求)评论集

wuqiu6788(悟求) IP:116.22.3.85 2008-6-22 16:24:00

这样的瘦水,尽量用清淡的料,用自然香味,淡淡的麦香为宜,水清,鱼喜欢找深水和僻静的地方,选择位置很重要,不喂鱼的瘦水,不是想象的疯狂吃东西,而是长期养成不进食的习惯,如果哪天鱼塘的鱼不喂的话,那一定钓的你手软。

wuqiu6788(悟求) IP:219.136.41.195 2007-12-28 0:11:00

中央10台已经在探索科学节目中播出过,属于植物类`

wuqiu6788(悟求) IP:59.42.224.98 2007-12-17 23:24:00

天冷,秆子一定要长,鱼不容易靠边``饵料是其次`

wuqiu6788(悟求) IP:59.42.224.98 2007-12-17 23:14:00

真是无聊,这种东西实在没意义`

wuqiu6788(悟求) IP:59.42.224.98 2007-12-17 12:11:00

南北地区不同,鱼种不同,钓中间深度是个中性的选择,北方钓鲫鱼和鲤鱼不错,如果是南方,稍微要深点才好,但是如果钓非,一定要浅,有些鱼是有耐温指数的,罗非这样的热带鱼,8度就冻半死,15度不喜欢游动,20度的时候刚好钓.

wuqiu6788(悟求) IP:59.42.224.98 2007-12-16 19:47:00

除了海钓,我绝对不用无倒刺,好处远远多过有倒刺,而且我因为没倒刺跑过什么鱼`

wuqiu6788(悟求) IP:59.42.226.158 2007-12-16 10:14:00

和你的想法不同,我钓鱼的乐趣不单单是鱼获,也许是性格问题,我只要发现好地方,一定和朋友共享,就算是陌生的人,如果问我,我也会告诉,看到别人钓到鱼,我一样的开心,呵呵.

wuqiu6788(悟求) IP:59.42.226.158 2007-12-16 10:10:00

油漆的稀释剂最好别用苯,买一小瓶天拿水,天那水是混合型溶剂,里面含有酒精和120号~挥发的快,沸点低,但是一定要买好点的天那水,一般的化工店里都有卖.

wuqiu6788(悟求) IP:219.135.183.254 2007-12-12 13:19:00

心情沉重,无语.....

wuqiu6788(悟求) IP:219.137.156.84 2007-12-7 23:43:00

这样的塘,楼主不钓也罢,无论哪位大师来也无法改变,一般肥水塘加上塘主放药,你想赢的话,几乎不可能的,如果加点阿魏或者荤香加酒,也许能有少许收获,这样塘里的鱼几乎不开口吃食的.

wuqiu6788(悟求) IP:219.137.156.84 2007-12-7 23:39:00

建议楼主用老鬼的白粉,颜色雪白为上品,淡黄色稍差.卖鱼具的地方都有的卖.

wuqiu6788(悟求) IP:219.137.156.84 2007-12-7 23:33:00

掩饰等于逃避责任和不负责任.做为商家这是大忌,真正成功的商家是要敢于面对自己的缺点和不足,这样才能更多的市场和客户,如果楼主的帖子给删掉的话,希望楼主不要生气,国内很多商家都是缺乏诚信,最后流失大量的客户,老网的商人们,为什么不敢面对事实呢?

wuqiu6788(悟求) IP:219.137.156.84 2007-12-7 12:59:00

孝,是中国人的传统美德,给花``

wuqiu6788(悟求) IP:219.135.186.18 2007-12-5 12:42:00

是在往游船上送鱼和虾,我去过,这是一大特色``

wuqiu6788(悟求) IP:219.135.186.18 2007-12-5 12:23:00

的确是好办法,优点多缺点少,可以考虑改进,我也曾经遇到过多次这样的情况,损失惨重,一天最多10多付子线,你这样的方法可以把损失减少一半.

wuqiu6788(悟求) IP:218.20.191.191 2007-12-3 18:59:00

蚯蚓是不适合用在台钓线组上的,因为蚯蚓的重量很轻,有时候先要找底,再挂蚯蚓,防止不到底现象,不过你调一钓二,钓的是钝,基本没问题,你的钓点底是否平整,一般自然水域的底都是成斜坡状. 再者有水草,你的子线到不了底.所以出现13目现象.

wuqiu6788(悟求) IP:219.137.87.222 2007-12-1 23:51:00

鱼这么小......无语.......

wuqiu6788(悟求) IP:218.19.117.88 2007-11-29 23:19:00

线径较细名人线或者天峰 ,如果线径较粗,用赤鲤线.

wuqiu6788(悟求) IP:218.19.117.88 2007-11-28 23:24:00

可耕园的鱼是论斤称的,不刺激.

wuqiu6788(悟求) IP:218.19.117.88 2007-11-28 18:39:00

都是乱石,台钓是不可能的.

共148条记录 共8页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [8]