欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户华欣(华欣)全部评论 《华欣(华欣)评论集

华欣(华欣) IP:210.22.114.163 2004-11-1 13:05:00

东边日出西边雨,道是无情却有情。

长江后浪推前浪,一代新人在成长。

华欣(华欣) IP:210.22.86.102 2003-12-25 9:55:00

非常感谢你喜欢我的文章,我会继续努力的。

再祝你一生平安、美好!

华欣(华欣) IP:210.22.114.233 2003-11-28 10:38:00

感谢朋友们的理解和肯定,鞠躬了!

我喜欢看《聊斋》,里面有许多名句成为我的处事信条,其中一句“有心为善,虽善不赏;无心为恶,虽恶不罚。”成为我在论坛里的签名。

如同游鱼朋友所说的“美好的未来需要我们大家”,过多的计较往往会产生过多的不平。胸怀宽容一些,能领悟生活的快乐;为人善良一些,会得到永远的朋友——我的亲身体会。

华欣(华欣) IP:210.22.114.233 2003-11-28 10:19:00

感谢热心的知明先生,很佩服你的文笔,看来你研习台钓也很有功夫。

我为什么不太用大饵探底同时又打窝的方法呢?因为我们经常去混养鱼塘钓鱼,又偏爱钓鲫鱼(数量多,花钱少),打太重的窝子经常诱来鲢鱼、青鱼等大鱼,所以才穷则思变。当然了,若是换个环境就另当别论了。

华欣(华欣) IP:210.22.101.121 2003-11-24 23:46:00

相逢不多日

真情两交知

但有微波起

惺惺更相识

——盼望言谈相欢,共商垂纶。

华欣(华欣) IP:210.22.114.50 2003-11-24 9:51:00

水乡渔帆先生:未经您的同意,我将这篇文章转贴到论坛里了,很冒昧,请多加原谅。(本来要发短信给你,可惜没有成功)

华欣(华欣) IP:210.22.114.50 2003-11-24 9:41:00

这么大的鲫鱼很少见啊!前些日子降温那天,我被朋友拉去钓鱼,连钓两条一斤三两的大鲫鱼,很开心。

这是一篇好文章,钓技与经过写得清楚,而且还不忘宣传老渔翁,值得推荐!

华欣(华欣) IP:210.22.86.75 2003-11-21 14:03:00

回22楼:

小西朋友,我很关注你的文章与评论。

至于老渔翁与其他网站的区别,说起来话就长了。简单的话,尽管目前海峡的人气远远高于这里,可是只要……我们也是能够赶超的。

很愿意与你进一步交流,谢谢!

华欣(华欣) IP:210.22.86.75 2003-11-21 13:52:00

同病相怜呀,有时候还要巴结邻居家的猫呢!

华欣(华欣) IP:210.22.86.75 2003-11-21 13:49:00

老北方、C妹、王网都是你们黑龙江的,好象还有很多。

华欣(华欣) IP:210.22.86.75 2003-11-21 13:45:00

哈哈哈,又找到一个老乡!我也是山东临沂人。

建议你去论坛,点击题栏里的《垂钓论坛》就能进去,那里有个大中原分论坛,里面有山东的朋友。

今天国庆我回乡拍了些沂河两岸的钓鱼照片,还发表在帖图区里,欢迎老乡们去浏览赏图。我在那里的网名是:huaxin

华欣(华欣) IP:210.22.86.75 2003-11-21 13:35:00

每个人都有自己的风格,而水子的风格是独特的。正是因为这一点,他的文章才会产生出奇效来。当然了,响鼓不用重锤敲,其深层的含意对我们这些朋友来说是能够全面的理解的。

我对于水子的有关“圆”的比喻记忆犹新,在此我推荐他的另一篇文章《也谈教与学》,感兴趣的朋友可以去看一看。

谢谢水子!对了,若是去北京见你,我决不会坐你的车,还是让我的朋友驾驶吧,你准备好香烟就行了。

华欣(华欣) IP:210.22.86.75 2003-11-21 12:57:00

回20楼:

可爱的小帅哥,你跟帖中的意思我完全明白,毕竟我与你和LJ朋友交往已久,对某些事情肯定是心中有数的。不过你有较长时间没来,有些事件的前因后果也许不明,我想等我有精力以后,去聊天室与你细述。

谢谢,想念你。顺祝你身体安康,永远年青!

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 20:41:00

平和的心态跃然屏上,好!

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 20:37:00

文笔精彩。

我去过两次珠海,对你所描写的海岸美景深有体会。我也在那里钓过鱼(赛车场附近),可惜没有玩过海钓,看完此文手就痒痒了,下次去时一定要试一下海钓!

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 20:27:00

回12楼小马:没关系,性情之人,我完全理解。

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 20:22:00

忍不住又来看了一遍,真是一篇好文章。

在猜想一中,你说的这个“程度”,是不是指的调钓间的相对目数?我理解的是你先固定调目再去改变钓目来满足灵敏度的要求,这应该是可以的。

不过你又说:“当钓目变化满足不了你的灵敏度要求时……”,我觉得这种情况往往出现在短尾标上呀?

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 15:54:00

条条都很有道理,欢迎、赞同!

老哥哥你辛苦了,谢谢!

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 15:50:00

哈哈哈,那就要看你喜欢看什么了。

那里的热心朋友很多,肯定会满足你的。

华欣(华欣) IP:210.22.86.254 2003-11-20 15:47:00

我非常赞同三峡所说的:“认识的提高有一个过程,要因势利导,避免欲速不达。”我也看到晕车已经体会到这句话的含义了,所以我很高兴!

对于初学者来说,由浅入深,解释通一个对高手来说显而易见的道理,这不仅需要耐心,而且还需要你的灵活的选择针对性。而对于我这类的偷艺者,很可能是不回帖就心满意足了。

共74条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]