欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户鱼浮守望着(浮标守望者)全部评论 《鱼浮守望着(浮标守望者)评论集

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.150.195 2009-6-19 0:37:00

咬咬牙都要了。更具不同的钓位选择使用。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.183.132 2009-6-5 21:59:00

垂钓的乐趣就在于总结,就在于一次一次的尝试,一次次的改进,一次次的成功加着遗憾,为什么钓鱼上瘾,瘾就在这里。我把钓鱼比做人生,该抓住地抓住了,你就成功了,否则就是失败。可钓鱼给了好多机会,而人生有时只一次机会。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.153.126 2009-6-3 13:24:00

应该没有这么重,应该在9-10斤。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.153.126 2009-6-3 13:15:00

真是馋死俺了

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.153.126 2009-6-3 13:09:00

等水满了,坐飞机去找你。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.153.126 2009-6-3 12:58:00

引用:王田地的评论:糖尿病人也能吃糖?不都是高血糖吗?

呵呵,糖尿病病人是因为自身分泌的胰岛素不够用了,或者对胰岛素不敏感了,所以调节血糖的功能紊乱了,吃过东西后,血糖急剧升高,但到了饥饿,长时间不进食的时候,又不能分解肝糖元来提供血糖,所以会发生低血糖休克。明白了吗?

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.159.115 2009-6-3 0:26:00

一个问题很重要,那就是拜高师,传统钓法,很难钓到鱼了。要学习台钓,从头再来

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.159.115 2009-6-2 23:00:00

我是医生,可以给你说说,但不一定对。

1.首先不能太累。

2.保持良好的饮食习惯,不能因为钓鱼打乱了饮食规律,特别是要按时,定量,定花色饮食。

3.注意天气变化,小心感冒。因为糖尿病病人免疫力低。

4.特别注意的是,小心低血糖反映,一般发生在应用用胰岛素或者口服降糖药之后,不能及时进食。低血糖反映很危险,会晕厥,有时甚至发生休克,特别在水边容易倒在水里,发生窒息,造成致命危险。不能单独行动,要有钓友,钓鱼服的口袋里常被糖果,如果感到头晕,饥饿,出虚汗,立即吃糖。

5.重症糖尿病患者,有并发症的时候,特别注意小心外伤,特别是腿部,伤口不容易愈合,容易感染。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.159.115 2009-6-2 20:19:00

太及时了,正想学怎么钓鲢鳙呢,好文章,建议加精,推荐作教材。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.181.212 2009-6-1 22:42:00

是池养鱼吧,那也够牛的了。大家知道的,草鱼那劲头,0.8的脑线有点难以令人相信。祝福你!!!!

做水饺吧,好吃的很。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.181.212 2009-6-1 22:31:00

第一张图可不是鲫鱼阿,那不是小鲤鱼崽吗?

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.181.212 2009-6-1 22:27:00

严重羡慕

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.181.212 2009-6-1 21:55:00

引用:心在水边的评论:我是新汶的,和你一样,今年就是钓不着鱼了,有时怀疑是不是自己的钓技不行,可是前几年刚学钓鱼的时候都空不了手可现在却经常玩空手道,真想休鱼不钓了可中毒太深,到休班就想出去又不知去哪来玩,钓鱼难呀。

唉!!今天冒着34度高温,瞒着老婆到以前钓鱼的地方拼了一个上午,差点中署,浮子愣是没动一下,真是服了!!

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.181.212 2009-6-1 21:52:00

引用:泰安范镇的评论:我是范镇的,我老家范镇梭村河(瀛汶河),即北禅河上游,鱼大大的有,不吃面食,只认蚯蚓,欢迎你...........

你好老弟,走老泰莱路吗?

给指点一下

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:119.183.181.212 2009-6-1 21:42:00

最大的多大啊?也不比划比划,就知道自己高兴了。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:124.130.155.194 2009-5-31 16:44:00

最好不要带孩子去钓鱼啊!!

我们知道,钓鱼确实有瘾的,你的儿子很帅!!!!!

你怎么找到这地方的??不错,一看就心动。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:124.130.155.194 2009-5-31 16:12:00

泰安的?我也是泰安的阿,你的钓位在哪个位置阿。怎样的漂像啊?也不说说。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:123.133.247.241 2008-8-28 0:08:00

大多是小鱼在闹窝,自己吓自己,没胆量最好结伴出行。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:124.130.141.241 2008-4-1 22:31:00

应该是拍摄的缘故,不是发图的错,是手机拍得吧,还是用相机

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:124.130.141.241 2008-4-1 22:25:00

和钓鱼无关,也不现实,空想社会主义

共130条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]