欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户鱼浮守望着(浮标守望者)全部评论 《鱼浮守望着(浮标守望者)评论集

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 23:50:00

有些饲料里是加了蒜蓉的,为的是消除酒糟的斜味,这样的鱼塘或者水库当然有效。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 23:48:00

在哪啊?咱也去玩玩,体验一下老师们的绝技。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 23:28:00

引用:老漁夫的评论:杆子的长度是沿用英制单位,一英吋约25.4CM,12英吋一英尺约304.8CM,十二尺的杆子3648CM,一般做成3.6M,十五尺的做成4.5M。

你回答得最让我信服,不愧老手,谢谢了

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 23:27:00

引用:小小钓迷的评论:每一节都是0.9米,所以竿子的长度就分为2。7,3。6,4。5,5。4了,加起来当然是九啦

谢谢了!

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 22:30:00

调标是很复杂的一项技术性工作,不是随便的。楼主能讲出其中的物理原理就好了。不知你这种条表是用在钓底,还是半水。如果是钓底,那就是放饵之后配重和饵的重量明显的大于标的浮力了(钩的重量忽略不计)实际上这样是比较钝的。因为鱼要先克服饵的重量才能传给你鱼讯。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 22:19:00

具体点好吗,怎么走。在滨州城的那个方向。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 22:10:00

要有耐心,不要急的。卸下卡死的两节(这你应该会吧,还是教给你吧。就是把最末端的螺帽卸下来,一节一节的抽出)然后找一平整的木头。一支手圈住卡死的两节,另一支手使劲的向下飞摔。多做几下就好了。千万不能用开水烫的。否则,你就准备断杆吧。再者,实在不行,拿到你经常买渔具的熟人商店,老板会很热情地给你处理好的。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 21:51:00

不在乎这点钱,4.5m和5.4m 都要有的,钓鱼真正迷上了,就会收藏好多的渔具,爱上了就买。哈哈,

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:60.213.153.222 2007-6-5 21:48:00

好文章,小弟没有玩物丧志,还成了研究生,还出了国,不错。在加拿大可能钓鱼很好钓。

鱼浮守望着(浮标守望者) IP:124.130.137.100 2007-6-5 21:28:00

挺好的,这样的鲫鱼,我们这里要八元一斤的

共130条记录 共7页 分页: [1] ... [4] [5] [6] [7]