欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户小小钓鱼者(小小钓鱼者)全部评论 《小小钓鱼者(小小钓鱼者)评论集

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.135.230 2008-6-21 11:45:00

好大的家伙,一定很爽!楼主是不是工程师呀?怎么用绘图的丁字尺量呀?!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.249.1 2008-6-19 14:54:00

没用过,我用的是爽风-鲤,觉得感觉不错。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.249.1 2008-6-19 14:51:00

水怪

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.153.187 2008-6-17 12:25:00

白系4.5米不太好,我朋友买了一根,我们总是去杆坑钓鲫鱼.钓鲢鱼用天风或爽风比较不错,就是价格贵了点,要1000多块.今天早晨我们几个钓友(其中一个是开渔具店的)还去大厂渔具城配了一个稍子就270块,这是在我们大厂的价,到山东可能会更贵.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.153.88 2008-4-24 23:04:00

好漂亮的大鲤!

楼主是河北哪里的?现在好多坑都不让用速杀了,说是对水质的影响太大了,至今我还有半瓶没用呢.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.132.35 2008-4-22 22:09:00

狼王的就可以了,我的4.5-5.3的矶杆用的就是狼王9个轴承的,开渔具店的朋友从大厂国际渔具城给我拿的,去年的价格是79元,今年应该稍贵一点了.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.132.35 2008-4-22 21:57:00

怎么可能一样呢!最简单的比较:红虫是活的荤饵,红虫粉是面饵.现在用红虫要比面饵鱼口好.我现在每次都用红虫.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.248.254 2008-4-20 20:19:00

根据水的深浅,两斤左右的鲤鱼1.5-2.0的主线足够了,0.5-0.8关东钩稍软一点的杆子不会切线的.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.250.187 2008-4-7 1:53:00

有鱼钓就好,钓个好心情,但时间不要弄错.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.248.120 2008-4-2 0:04:00

这么在洄鱼还真是少见,楼主不简单.

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.155.206 2008-3-13 12:03:00

说的好,正因为我们有着共同的爱好——钓鱼,才走到一起。就像楼主说的:你是钓鱼人!以前是,现在是,以后永远都是!!因为你我都爱钓鱼,给老网时间,用宽容的眼光看她,记住你想得到的,忘记你你不愿记住的,你们、我们会更快乐的!!!

支持!支持!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.155.45 2007-12-30 21:59:00

虽然说的很有道理,但千万别说这是原创了!N个月之前就在老网上出现了!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.251.20 2007-12-26 20:08:00

有现成的,为啥这么麻烦呢!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.152.215 2007-12-16 8:13:00

我是一个有十五年钓龄的年青的老钓鱼人了,对购买钓鱼装备的关点就是“不求最贵,只求最好”自认为不合格的渔具是不会对其下手的。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.152.215 2007-12-16 8:06:00

好东西,真是值得收藏的好东西。哈哈!这本书比我还要大十九岁呢!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.141.201 2007-12-15 22:21:00

好收获,我们这里已经冻冰了,但是还上不了人,只有等等再钓了。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.132.105 2007-12-6 21:08:00

有鱼钓就好呀!重在参与,不错啦!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.132.105 2007-12-6 21:04:00

"休闲钓鱼,男女皆宜;结识朋友,增进友谊。

钓鱼为乐,重在参与;最大益处,强身健体。

静观鱼讯,无忧无虑;举竿遛鱼,心旷神怡。

春夏秋冬,都是钓季;施钓得当,必有收益。

选择钓位,因地制宜;抛竿投饵,安全第一。

支竿钓鱼,顾全大局;关心钓友,童叟无欺。

切磋钓技,文明用语;取长补短,互相学习。

保护环境,不扔垃圾;社会公德,从己做起。"

楼主好文采,学习了!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.132.105 2007-12-6 21:01:00

二十年前的事楼主还记忆犹新,可见也是个老渔迷了,再遇到这种事一定要再饮三十瓶!"心中滋味自是妙不可言"

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.132.105 2007-12-6 19:05:00

今年4月份的时候去我们大厂国际渔具城就见到这个椅子了,当时对它没兴趣.现在仔细瞧倒觉得不错,明天再去转转,合适也买它一个,来年再用.

共173条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [9]