欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户小小钓鱼者(小小钓鱼者)全部评论 《小小钓鱼者(小小钓鱼者)评论集

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.80.183 2009-5-15 10:46:00

六米三的杆子太长了吧?应该用来传统钓。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.120.250 2009-5-5 9:49:00

河北哪的朋友啊?我是大厂的。用的是爽风,用了二年多了。这两种杆子要是用来快钓的,我的个人意见还是爽风,也许是用习惯了,爽风比波纹要硬一些,但没有波纹轻。(QQ群:77897379-钓鱼人)

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.123.127 2009-3-29 23:35:00

咱俩不一样啊朋友!我钓的是杆坑,25块半天。因为我和兄弟老去,老板娘打折我们俩还得花30块呢!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.223.163 2008-11-11 20:35:00

佩服!只是我们这里没有新鲜的竹子,否则我也会自己动手的。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.215.148 2008-11-9 20:33:00

竞技钓和休闲钓是两个完全不同的概念

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.215.148 2008-11-9 20:26:00

用拉饵要逮口,送漂就晚了。只要是鲫鱼吃食再轻都会有顿口的。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:120.7.241.254 2008-11-8 18:46:00

老网上报价差的不会太多,一定要打听清楚了再买,要不会让人钻空子的!

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:120.7.241.254 2008-11-8 18:40:00

什么坑钓的?

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:120.7.241.254 2008-11-8 18:34:00

用爽风最好不要把它弄断,我们配一根稍子就要二百多块。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:120.7.241.254 2008-11-8 18:30:00

我用的是爽风鲤4.5和5.4的,爽风在爽风的三种钓性里是中性的,要是钓大鱼我的个人之见是用6.3的鲤硬调比较合适。来大厂渔具城买啊,不应该买到假的。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.213.208 2008-10-21 23:09:00

你去的是金庄还是李旗庄?

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.216.141 2008-10-14 22:16:00

我用的是爽风鲤,4.5和5.4的,拿鱼的感觉很好。用完这两根杆子以后把以前的杆子都送朋友。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.210.91 2008-9-24 9:10:00

钓友们在都被钩过,下次记住用无刺钩吧朋友。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.208.127 2008-8-30 22:41:00

只能调坑,每次都用同样的窝料和手食。但不知道是怎么个钓法,杆坑?高钓坑?我是大厂的,要是杆坑我想去试试。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.81.191 2008-8-11 0:27:00

杆坑是钓技最能体现出来的地方,我几乎每天都去。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.81.191 2008-8-11 0:18:00

如果都这样钓鱼,那钓鱼的乐趣就没了。无论钓到与钓不到,只要把心情钓好了就可以了。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:120.7.242.123 2008-8-1 21:38:00

我的杆塞从来就不用,直接放在杆袋里,只要把袋口系好,放在杆包里稍子也弄断,就不会出现楼主说的问题了。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.125.131 2008-7-23 23:05:00

我用的是“搜索王”红、白光两档,非常亮,能用十几个小时,才120块。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:121.23.125.131 2008-7-23 22:26:00

新关东,但只适合钓三斤以下的,钩条比较细,非常锋利。

小小钓鱼者(小小钓鱼者) IP:60.10.249.168 2008-6-23 17:49:00

我们这里没有野钓的地方了,只能去50元半天的坑去夜钓。用的是120元的灯,只是感觉不会影响漂的灵敏度,所以一直没用夜光棒和电子漂。

共173条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [9]