欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户蓝山咖啡(蓝山咖啡)全部评论 《蓝山咖啡(蓝山咖啡)评论集

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.104.142 2008-9-4 9:08:00

好图片。好清风晨钓。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.104.142 2008-9-4 7:33:00

感谢朋友阅览、跟帖、送花。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.106.126 2008-8-28 15:55:00

谢各位阅帖者。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.122.37 2008-8-27 8:43:00

谢1楼。悠闲比休闲更自在。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.123.219 2008-8-3 20:49:00

引用:悠闲翁的评论:由图中看得出,你住的地方很好,购房价很贵吧?家里很有钱吧。我想明天出发到你家,去抢:不行。岁数太大了,抢完了跑不了;

去偷:不行。现在奥运期间警察会把我关起来。我家里没有钱保释我回家。就算凭我的人缘借来钱,把我保释回家,也是给警察找麻烦,警察得在我家周围设岗监视。给邻居出行也找麻烦。唉、唉......无奈的羡慕!

笑话一则,千万别当真!

哈哈!我也很穷很老了。十多年前从城里(老城)搬到北三环边上,那时很差(离城远了),但离鱼塘(能钓鱼的地方)近些。十多年过去了,现在感觉很好。只是钓鱼的地方离“城”更远了。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.103.90 2008-7-11 14:35:00

引用:小方的评论:蓝山为书屋题匾:木鱼。如何?

匾为:沐鱼。其意:1.取谐音“木鱼"——没鱼(蓝山钓鱼老白板)。2.“沐”为沐浴在鱼食、渔具、鱼网(钓鱼网站)之间。 仅是自娱自乐。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.102.127 2008-7-10 21:07:00

谢谢大家阅读。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.104.228 2008-6-5 8:14:00

引用:虾米钓大鱼的评论:北京周边地区不是有很多可以钓鱼的地方吗?N年以前在我还是学生的时候,去怀柔写生,正是在那里接触了钓鱼,学会了钓鱼,从此爱上了钓鱼.从北京往北走,珠窝、雁翅、五十五公里、官厅水库,都是不错的免费天然钓场,实在怕热,可以到我们张家口来,坝上地区既是避暑胜地,又有很多天然钓场。

感谢“虾米”的指引。张家口、坝上真是好地方。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.106.170 2008-4-25 12:22:00

垂钓环境真好,鱼获也多,羡慕。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.119.136 2008-4-24 15:54:00

自留地里钓鱼,左手钓,右手放,还是拔河好。玩笑。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.119.136 2008-4-24 15:45:00

清风晨趣,野河野景,有鱼就好。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.119.136 2008-4-24 15:40:00

一青一草一黄颡,一天一水一心乐。玩的美。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.119.136 2008-4-24 14:42:00

野河!北京周边已经没有野河了,只剩下干枯的河床和几只水库。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.119.136 2008-4-24 14:09:00

感谢阅帖者,感谢跟帖的网友,更要感谢老网提供的平台。将自己的快乐带给大家,会得到更大的快乐。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.106.67 2008-4-23 9:42:00

引用:小方的评论:干吗要保密啊?

赌输了。

昨天北京天很凉,有四五级大风。钓鱼的朋友中午时分,纷纷来电话,都讲出鱼不好。说看图说话忽悠他们,蓝山坐在家中观风景,伴着咖啡。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.109.207 2008-4-8 17:11:00

引用:小方的评论:好图!很久不见您的精华帖子了。

小方;好!近来少上“老网”,只因为钓鱼少,没有什么可以与大家聊的。但我很喜欢“老网”,因为它的读者多,能为大家所喜欢,是很高兴的事儿。祝好。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.104.181 2008-2-5 7:20:00

引用:小方的评论:很少见你发文了

近来少钓鱼,每每多白板。鱼获多的文章才有人看,为此,弃大鱼取小鱼。玩笑。

其实,钓鱼是为友情而钓,为相见相识而钓,是件很愉快的事情。

感谢大家的阅读和跟贴。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.104.181 2008-2-4 15:25:00

引用:含烟望漂的评论:另外对楼主说句话---在发文的同时也多回帖.呵呵..........

谢谢。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.103.67 2007-9-12 18:36:00

谢谢楼上的鲜花。蓝山经常读一些好帖子,心里很舒坦,总见有人问鱼获,有感而发。见笑了。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.31.109.226 2007-9-9 20:29:00

引用:a6的评论:是在钓鱼吗?我看在钓蓝山咖啡

蓝山咖啡不好“钓”,好喝。

共131条记录 共7页 分页: [1] ... [3] [4] [5] [6] [7]