欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户蓝山咖啡(蓝山咖啡)全部评论 《蓝山咖啡(蓝山咖啡)评论集

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:106.120.176.72 2013-8-27 8:51:15

引用:海竿开钓的评论:站短在会员中心-短信管理中,以前能看,不知道现在还行不

谢谢你!找到了。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:106.120.176.72 2013-8-27 3:15:51

另有一事相求。谁能指导我看站短。今天发帖子前偶然见到有站短提示。打开看后,是很多天前钓友的提问。可在发完帖子,在想打开站短,却不知道如何打开了。晕。

这位发站短的钓友,回复你很晚了。向你道歉。我来老网很少,也不熟悉如何接收、回复站短。你问的小药一事,北京“黑坑”用药千奇百态很难定夺。好手仅仅是会根据水情、天情、鱼情选择小药味型和剂量。我不主张钓鱼添加小药。尤其在自然水域更应该做到不用商品饵料,严禁小药。尽量使用天然饵料。

我写的那篇《小药缺一味,竟是童子尿》其实是鞭策钓鱼用小药的现象。仅此而已。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:123.151.28.64 2013-8-13 19:27:13

引用:四海渔隐的评论:读蓝山先生文章,或长或短,却总能在钓鱼之外得到人生妙悟,实在是一大享受!感谢、拜服!

十分感谢你看俺的拙文。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:117.79.233.132 2011-8-26 21:45:24

很少跟帖子,只因为看的少。

一段时间也很少发帖子了。因为老网很奇怪地限制了跟帖者的献花的数量。本意可能是想提高精品帖子的质量。其实,适得其反。每个人都有对帖子的理解和认可。只要他有积极的跟帖子的愿望就不应该限制他用花的数量,让他送给他喜爱的帖子。从而活跃了老网。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:117.79.233.172 2011-7-6 10:54:30

西子湖畔断桥在

夜深魂魄散

世间情缘未了断

书声朗朗

难续半生缘

举银线

抛金钩

渔灯映弯月

美酒加咖啡

听荷声

梦渔歌

谁人不醉

惟有星和月

码字拍片且随意

难忘今宵夜

“照猫画虎”,请别见笑。蓝山与诗词无缘。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:117.79.233.169 2011-3-7 18:35:24

是用草莓钓的鱼吗?

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:117.79.235.183 2011-2-16 21:29:11

送花成精。有鱼钓就好。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:117.79.232.219 2010-12-24 10:06:45

好文章啊!罗牛山又瘦了(今天涨了)。愿你天天有荤菜。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:180.184.22.10 2010-11-14 14:15:09

美女变变变。查查我的积分。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:123.125.1.198 2010-6-9 18:04:36

引用:lu196208的评论:你吹吧

朋友请你去买一包这个牌子的饼干,闻闻。真的与经常用的手食一个味儿,而且更强烈。

我倒是认为楼上朋友讲的“加了小药的人食”准确。我不会再买这种饼干了。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:123.125.1.230 2010-3-22 15:30:17

引用:老王的评论:蓝老的图片不如以前了,该换相机了。

很想很想换,可是兜里没子弹。

大部分图片是Panasonic DMC-FX520拍的。

老网将图片做小后,直接观看效果很差。有一得就有一失。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.108 2010-1-31 20:56:36

引用:渔村●西门望月的评论:顶一目

谢谢!看了您的文章,很有味道。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.108 2010-1-30 17:07:37

自从能送出5、10、20朵花时,见到好文章全是满花送出。真不知道现在有“活动”和限制每天的送花的数量。不明白?感觉见到好文章说声赞美是必然的,也是对文章主人劳动的表彰。同时也想得到大家的赞美。大家一起高兴多好啊。楼主问题写的好。送满花。

哈哈。才知道我级别只有15朵拉。降级了。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.177.18 2010-1-8 11:37:43

引用:米奇(王小车子)的评论:

引用:冲哥哥的评论:北国风光,千里冰封,万里雪飘..............

何时见蓝山咖啡先生的小文?!

哈哈。先谢谢你。钓鱼少了,帖子也就少了。写点杂文,发在这里有些旁门左道,所以不好打扰大家。蓝山跟帖也少,只因为懒散,很对不起大家,在此一并致歉了。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.78 2009-12-17 14:46:26

极好的文章。送满花。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.78 2009-12-16 17:04:35

总有好的收获。满花送。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.78 2009-12-6 12:50:36

引用:NXBH独钓寒江雪的评论:渔人的意境!!!花赞!!!

谢谢独钓花赞。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.78 2009-11-22 17:38:00

写得好。爷们也有柔情似水的时候。送满花。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.78 2009-11-19 9:47:00

往事如烟。这些事情教育了我们这一代。尊重你的父亲。送满花。

蓝山咖啡(蓝山咖啡) IP:58.30.179.78 2009-11-18 20:02:00

水好,鱼好,美女更好!送满花。

共131条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4]... [7]